Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Последние отзывы о компании

неоплата в период охлаждения

Навязали страховку в Банке Уралсиб брал кредит.сказали без страховки не дадим 23.10.2018г..на следующий день 24.10.2018.заполнил заявление на отказ от страховки направил пакет документов им на электронную почту и заказным первого класса в Москву.получили письмо 30.10.2018.нас по почте известили что письмо зарегестрировано под номером 01.11.2018г., вх.№ 33644.и в течении 10 дней ждите возрата денег это 195704,68 руб.десять дней прошло денег нет.звоним на горячию линию говорят ждите еще не время. как не время? срок вышел . потом бред несут.не знаем начит срок не подошел! но считать до 10 как бы научились и рабочие и праздники отличаем от выходных.бросают трубку. пишу на электронку вот что ответили .-ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ. Добрый день, Евгений Валериевич!
Документы на расторжение договора страхования рассмотрены.
По техническим причинам заявку на возврат денежных средств осуществить не удалось.
Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
На данный момент заявка создана. В ближайшее время ожидается возврат.

Ведущий специалист группы СДС
Редина Ольга
ООО СК “УралСиб Страхование”

При возникновении вопросов можете отправить ответное письмо на данный почтовый ящик.
Пожалуйста, не меняйте тему письма! ПОДВОДЯТ НАС ПРОСТО УЖАС. МЫ ПОВЕРИЛИ ЯВЛЯЯСЬ ЗАРПЛАТНЫМИ КЛИЕНТАМИ БАНКА ЧТО ТАМ ВСЕ ПО ЗАКОНАМ И ВСЕ ЧЕСТНО. А ОКАЗАЛОСЬ ОБМАНЩИКИ. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ БАНКЕ КРЕДИТЫ СО СТАХОВКОЙ. А ЕСЛИ ГРОЗЯТ И ПУГАЮТ И ВЫ ПУГАЙТЕ ТЕМ ЧТО ПО ЗАКОНУ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ВСЕ НА ДИКТОФОН ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ДОКАЗАТЬ ЭТО.А ПОТОМ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРЯМ НАПРЯМУЮ ПРЕЗИДЕНТУ. ИЛИ В ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БАНКАМИ.

Компания «УралСиб» в России

Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, являющийся одним из лидеров российского рынка. Компания была основана в 1993 году и за годы работы расширила свое представительство до более чем 400 офисов в 250 городах 72 регионов Российской Федерации.

Компания имеет лицензию на оказание широкого спектра страховых услуг, среди которых страхование ответственности и имущества, автострахование и добровольное медицинское страхование. Стратегическая цель СГ «Уралсиб» – создание универсальной страховой компании, оказывающей услуги мирового уровня.

Страховая группа «Уралсиб» активно сотрудничает со следующими компаниями: Всероссийский союз страховщиков; Ассоциация менеджеров; Национальный союз страховщиков ответственности; Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев; Российский союз автостраховщиков; Российский антитеррористический страховой пул и др.

Уралсиб страхование осаго новосибирск

Страховая группа УРАЛСИБ не входит в список страховщиков, соответствующих требованиям ЦБ на осуществление страхования ответственности застройщиков.
Компания не осуществляет этот вид страхования и никогда не заключала подобные договоры страхования.

В последнее время в АО Страховая группа «УралСиб» стали поступать обращения от застройщиков ЖК «НЕВА ПАРК» с просьбой подтвердить заключение с ООО «Вектор» договора страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве.

На официальном сайте ЖК «НЕВА ПАРК» опубликована проектная декларация застройщика — ООО «Вектор» ИНН 7842487349, ОГРН 1127847658135 строящихся объектов по адресу Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Свердловское городское поселение, г.п. им Свердлова.

Читайте так же:  Возврат товара поставщику на усн ндс

Официально уведомляем, что раздел №11 указанной проектной декларации содержит недостоверную информацию о том, что застройщик обеспечивает исполнение своих обязательств по Договору участия в долевом строительстве
«Страхованием гражданской ответственности застройщика на основании договора № ГОЗ-0069/17 от 20.04.2017 с АО «Страховая группа «УралСиб».

АО «Страховая группа «УралСиб» официально заявляет, что договор гражданской ответственности застройщика с ООО «Вектор» (ИНН 7842487349, ОГРН 1127847658135) никогда не заключался, полисы участникам долевого строительства строящихся объектов по адресу Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Свердловское городское поселение, г.п. им Свердлова (ЖК «НЕВА ПАРК») АО «Страховая группа «УралСиб» не выдавались.

АО «Страховая группа «УралСиб» было крайне обеспокоено, когда получило от отдельных участников долевого строительства копии документов по данному виду страхования, от имени АО Страховая группа «УралСиб» – с логотипами, печатями, подписями, с текущими датами. Официально заявляем — это противоправные действия, Общество такие
договоры не заключало, подписи, печати и бланки являются подложными.

Любые документы, изготовленные от имени АО «Страховая группа «УралСиб» с указанными выше реквизитами, являются подложными и не создают для АО «Страховая группа «УралСиб» обязанности по выплате страхового возмещения.

Нам важно предостеречь людей, видящих бренд «Уралсиб», которому они доверяют, чтобы они не отдавали деньги мошенникам, потому что Общество таким страхованием не занимается, договор не заключало и, соответственно, не будет выплачивать возмещение убытков по поддельным полисам.

Публикация ложных сведений о заключении с АО Страховая группа «УралСиб» договоре страхования № ГОЗ-0069/17 от 20.04.2017 носит признак противоправных действий. После проведенной в отношении выявленных фактов проверки, Компания оставляет за собой право принять адекватные меры с целью пресечения попыток мошенничества.

Рекомендуем участникам долевого строительства строящихся объектов по адресу Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Свердловское городское поселение, г.п. им Свердлова (ЖК «НЕВА ПАРК»), в случае сбора
денежных средств под предлогом оплаты страховых премий по полисам и/или договорам страхования или их копий незамедлительно обращаться в правоохранительные органы с заявлением о совершении мошеннических действий.

Компания «УралСиб» в Новосибирске

Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, являющийся одним из лидеров российского рынка. Компания была основана в 1993 году и за годы работы расширила свое представительство до более чем 400 офисов в 250 городах 72 регионов Российской Федерации.

Компания имеет лицензию на оказание широкого спектра страховых услуг, среди которых страхование ответственности и имущества, автострахование и добровольное медицинское страхование. Стратегическая цель СГ «Уралсиб» – создание универсальной страховой компании, оказывающей услуги мирового уровня.

Страховая группа «Уралсиб» активно сотрудничает со следующими компаниями: Всероссийский союз страховщиков; Ассоциация менеджеров; Национальный союз страховщиков ответственности; Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев; Российский союз автостраховщиков; Российский антитеррористический страховой пул и др.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» представитель 630132, г. Новосибирск, ул. Нарымская, д.19

Представительство Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» (ЗАО «Страховая группа «УралСиб») — зарегистрирован по адресу ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

Читайте так же:  Гражданин имеет право заниматься предпринимательской деятельностью с

Контактные данные

  • Адрес фактического местонахождения представителя страховой организации — члена РСА: 630132, г. Новосибирск, ул. Нарымская, д.19
  • Адрес фактического местонахождения подразделения по рассмотрению страховых случаев: Совпадает с аресом филиала
  • телефон: (383) 363-38-38 , [email protected]
  • режим работы: 9-18 (мес.врем)
  • — дать свою оценку работы
  • Если Вы заметили ошибку в контактных данных, сообщите нам.

Представительство ЗАО «Страховая группа «УралСиб» на карте

Адрес на карте: Россия, Новосибирск, Нарымская улица, 19

Ваша оценка работы представительства ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

Исправить ошибки в контактных данных

Вы можете исправить ошибку в данных представительство ЗАО «Страховая группа «УралСиб».
Замените данные в полях на верную информацию.
После проверки данные будут обновлены. Карта от Яндекса, работает — как может. Заранее спасибо!

отзывы-осаго.рф — Где лучше купить и оформить страховку полис ОСАГО — обязательное страхование автогражданской ответственности на карте с возможностью дать свою оценку работы.
© 2014 — 2018 гг. Возрастная категория Интернет-сайта «18+»
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность представленной информации. О проекте

Страховая компания Уралсиб — универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Единственным акционером компании является ОАО «Холдинг СГ Уралсиб». Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них — страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование. Специализированные группы в составе компании:

  • «Уралсиб Жизнь»;
  • «Медицинская Страховая Компания «Уралсиб»

Региональная сеть компании Уралсиб насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения компании ведут работу в 250 городах 72 регионов России.

Уставный капитал в размере 3,3 млрд рублей и резервы cтраховой компании Ураслиб обеспечивают стабильные условия деятельности, гарантируют оперативную и своевременную выплату крупных страховых сумм.

Услуги компании

  • ОСАГО – на нашем сайте вы можете воспользоваться калькулятором ОСАГО, который позволит уточнить стоимость ОСАГО в страховой компании Уралсиб;
  • КАСКО.

Кроме того, страховая компания Уралсиб предлагает физическим лицам страховую защиту по следующим направлениям:

  • страхование имущества;
  • добровольное медицинское страхование;
  • страхование от несчастных случаев и болезней;
  • страхование жизни;
  • страхование путешествующих;
  • ипотечное страхование;
  • страхование ответственности;
  • обязательное медицинское страхование.

Рассчитать онлайн необходимую страховку поможет калькулятор ОСАГО. Застраховать автомобиль – лучший способ его защитить. Хорошая сигнализация, гараж или охраняемая стоянка не дадут 100% гарантии. Не бывает и безаварийного вождения. Автостраховка – вот оптимальный вариант.

Онлайн проверка КБМ в Уралсиб. Перейдите в раздел «Проверить историю страхования»

Продукты компании

«Идеальное каско»

— лучшее решение для тех, кому необходим максимально полный набор услуг и сервисов с минимумом хлопот

  1. Хищение автомобиля, совершенное в форме кражи, грабежа, разбоя или угона;
  2. Повреждение автомобиля в результате:
  3. дорожно-транспортного происшествия,
  4. противоправных действий третьих лиц (включая хищение отдельных частей и деталей),
  5. пожара и / или взрыва,
  6. стихийного бедствия,
  7. падения летательных аппаратов или их обломков, других инородных предметов (в том числе снега и льда, камней, вылетевших из-под колес других транспортных средств);
  8. Хищение или повреждение дополнительного оборудования, установленного на транспортное средство;
  9. Гражданская ответственность автовладельца — возникновение обязанности страхователя (лиц, допущенных к управлению) возместить в порядке, предусмотренном гражданским законодательством, вред, причиненный жизни, здоровью и / или имуществу третьих лиц вследствие эксплуатации транспортных средств;
  10. Жизнь и здоровье водителя и пассажиров на случай временной утраты общей трудоспособности, установления инвалидности или гибели в результате дорожно-транспортного происшествия.
Читайте так же:  Вторая часть его собственность

На нашем сайте Вы можете ознакомиться со следующими продуктами страховой компании:

Страховая группа «Уралсиб» приостанавливает продажи ОСАГО через агентов

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Страховая группа «Уралсиб», входящая в топ-10 по сборам в ОСАГО, приостанавливает продажи полисов обязательной «автогражданки» через агентов и посредников, сообщил ТАСС один из партнеров компании. Эту информацию подтвердили в пресс-службе страховщика.

Как пояснил один из партнеров СГ «Уралсиб», страховщик еще вначале апреля фактически прекратил продажи полисов ОСАГО через своих агентов и посредников на территории РФ.

«Уважаемые партнеры, с 01.04.2016 по решению руководства компании отменяются все специальные программы по авто. Речь идет о спецпрограмме ОСАГО. Во избежание несанкционированной выписки полисов с 01 апреля 2016 года принято решение заблокировать Полис Офис (программное обеспечение, позволяющее агентам компании заключать договоры ОСАГО — прим.ред.)», — говорится в письме департамента партнерских продаж страховой группы «Уралсиб».

В пресс-службе страховой группы «Уралсиб» ТАСС подтвердили, что в целях снижения издержек компании на привлечение бизнеса в сегменте ОСАГО группа перераспределяет продажи в пользу прямого канала, то есть в пользу продаж электронных полисов ОСАГО через сайт компании и центры обслуживания клиентов. «Компания заинтересована в развитии агентской сети в других видах страхования. Решений о тотальном закрытии партнерского и агентского каналов продаж в ОСАГО не принималось. Были приняты точечные решения по отдельным высокоубыточным партнерам и агентам», — уверяет официальный представитель страховщика.

По данным Банка России, с 2014 по 2015 год доля страховой группы «Уралсиб» на рынке ОСАГО сократилась с 3,2% до 2,8%. Компания объясняет это стремлением снизить убыточность в моторных видах страхования (ОСАГО и каско) и увеличением доли прибыльных сегментов страхования. «В связи с этим компания не предпринимает специальных усилий по продвижению росту премий ОСАГО», — резюмировали в пресс-службе.

Согласно информации на сайте страховщика, у компании на территории РФ около 10300 брокеров и агентов, через которые осуществляются продажи страховых продуктов. В 2015 году сборы страховой группы «Уралсиб» по ОСАГО немного превысили 6 млрд рублей, таким образом компания заняла 7-е место на этом рынке по объему собранной премии. Всего в 2015 году у страховщиков ОСАГО РФ на агентский и посреднический каналы пришлось более 70% продаж, следует из данных Всероссийского союза страховщиков.

Страховая группа «УралСиб» , которая является часть финансовой корпорации «Уралсиб», входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 23-летним опытом работы на рынке. 82% акций компании контролирует частный инвестор Владимир Коган. Компания предлагает все виды страховых услуг.