Страховая группа

Спасибо за сообщение.

Страховая группа УралСиб занимается: оформлением страховки, страхованием, страховкой и ОСАГО, ОСАГО по лучшим ценам, страховкой телефонов, расчетом КАСКО в 2018 году на калькуляторе, страховкой автомобиля, страхованием в страховой компании, также вы можете оформить ОСАГО онлайн.

Также мы занимаемся: страхованием предприятий, продажей ОСАГО, страхованием авто, полисами КАСКО, также вы можете рассчитать на калькуляторе сколько стоит ОСАГО в 2018 году, также вы сможете застраховать жизнь, ДОСАГО, страховкой КАСКО.

Страховка и страхование в «УралСиб»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания УралСиб находится в городе Липецке, по адресу: Коммунальная площадь, 9 — 3 этаж.

Страховая компания «УралСиб» в Липецке

Липецкий филиал ЗАО «Страховая группа «УРАЛСИБ»

УралСиб осуществляет следующие виды страхования:

Страховая компания «УралСиб» (лицензия С № 0983 77 от 13.12.2005) оказывает страховые услуги по 23 видам страхования практически во всех городах России. Филиальная сеть компании насчитывает более 400 филиалов и отделений в 250 городах России. Рейтинг надежности компании по данным РА Эксперт находится на уровне А++, а уставной капитал превышает 3,3 млрд. рублей.

На страницах нашего сайта представлены практически все страховые компании г. Липецк и их контактные данные (телефоны, адреса и время работы отделений), предлагающие своим клиентам — физическим и юридическим лицам в Липецке самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить страховку в районе Липецка, обратитесь к одной из представленных в нашем каталоге страховых компаний Липецка, по приведенным адресам и телефонам.

Адреса компании УралСиб в городе Липецк

На данной странице нашего сайта вы можете найти адреса страховой компании УралСиб в городе Липецк.

УралСиб – Липецк

Адреса и телефоны страховой компании УралСиб на карте города Липецк и одним списком.

Страховая компания УралСиб осуществляет продажи следующих продуктов:

Отзывы о страховой компании УралСиб

Перед тем как обратиться в страховую компанию УралСиб, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже обращались к ней:

Имя: Сергей

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки
  • Вежливый персонал
  • Цена страховки
  • Красивый офис

Калькулятор ОСАГО «УралСиб» в Липецке

Страховая группа «Уралсиб» функционирует на российском рынке с 1993 года (экспертным агентством ей присвоен рейтинг надежности «А++» — исключительно высокий уровень). Онлайн-калькулятор ОСАГО в «Уралсиб» в Липецке, расположенный на сайте «Выбери.ру» поможет вам за максимально короткое время рассчитать тарификацию полиса обязательной страховки.

Стоимость обязательного страхования определяется федеральными законодательными актами, однако стоимость ОСАГО в «Уралсиб» в Липецке может меняться, исходя из особенностей автомобиля (тип, мощность, а также, например, стаж владельца или длительность безаварийной езды).

Читайте так же:  Приказ минфина россии 135н от 22 октября 2012 г

В калькуляторе ОСАГО в «Уралсиб» в Липецке используются только официальные формулы расчета, а цены на покупку полиса ОСАГО в «Уралсиб» в Липецке не зависят от страховых компаний. Однако для тех, кто страхует автомобиль не в первый раз, предлагаются различные льготы. Сайт «Выбери.ру» поможет вам ознакомиться с условиямистраховых компаний, а также оформить заявку на покупку ОСАГО в «Уралсиб» в Липецке.

Компания «УралСиб» в Липецке

Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, являющийся одним из лидеров российского рынка. Компания была основана в 1993 году и за годы работы расширила свое представительство до более чем 400 офисов в 250 городах 72 регионов Российской Федерации.

Компания имеет лицензию на оказание широкого спектра страховых услуг, среди которых страхование ответственности и имущества, автострахование и добровольное медицинское страхование. Стратегическая цель СГ «Уралсиб» – создание универсальной страховой компании, оказывающей услуги мирового уровня.

Страховая группа «Уралсиб» активно сотрудничает со следующими компаниями: Всероссийский союз страховщиков; Ассоциация менеджеров; Национальный союз страховщиков ответственности; Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев; Российский союз автостраховщиков; Российский антитеррористический страховой пул и др.

Осаго в липецке уралсиб

ВСЁ И СРАЗУ – СТРАХОВАНИЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

  • Комплексное страхование жизни, дома, квартиры, автомобиля

подробнее

СТРАХОВАНИЕ КВАРТИРЫ

  • Страхование имущества, отделки квартиры и гражданской ответственности перед соседями

подробнее

20 лет со дня основания Акционерное Общество «Страховая компания Опора»

  • В 2016 году Акционерное общество «Страховая Компания Опора» отмечает 20-летний юбилей!
    Мы обеспечиваем своим клиентам максимальную надёжность предоставляемой страховой защиты.

Приказом Банка России от 26.07.2018 № ОД-1883 (далее Приказ) отозваны лицензии: от 07.07.2017 СЛ № 3099 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; от 07.07.2017 СИ № 3099 на осуществление добровольного имущественного страхования; от 07.07.2017 ОС № 3099-03 на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, от 07.07.2017 ОС № 3099-04 на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте; от 07.07.2017 ОС № 3099-05 на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью. Имуществу пассажиров, от 07.07.2017 ПС № 3099 на осуществление перестрахования акционерного общества «Страхования Компания Опора» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3099; адрес: 390000, Рязанская область, город Рязань, улица Право-Лыбедская, дом 27, помещение Н124; ИНН 7705103801; ОГРН 1037739437614).

Читайте так же:  Образец заявления на компенсацию по сокращению

На основании п.4.1 и п.6 статьи 32.8. Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 г. № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» временная администрация акционерного общества «Страхования Компания Опора» сообщает об отзыве лицензий и уведомляет контрагентов о прекращении договоров страхования, заключенных с акционерным обществом «Страхования Компания Опора».

Действие договоров страхования будет прекращено по истечении сорока пяти календарных дней с даты вступления в силу Приказа органа страхового надзора об отзыве лицензии, кроме договоров ОСАГО — с 26.07.2018.

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Изменения в полисе ОСАГО, исправление КБМ

Могу сказать, что СГ УралСиб — хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что: я и моя жена поменяли водительские удостоверения, у жены еще изменилась фамилия (в полисе была вписана под девичей) плюс была еще ошибка в КБМ (хотя и незначительная — 0.7 вместо 0.65 — но все же). Пошел с этими проблемами в офис СГ УралСиб в г. Липецке, но оказалось, что филиал в нашем городе уже закрыт. Со всеми этими проблемами обратился на горячую линию СГ УралСиб — там отправили в Ижевск, сказали номер телефона. Пробовал звонить — трубку не берут. Потом стало ясно почему — люди действительно заняты работой. Дальше я описал свою проблему в форме обратной связи на сайте СГ УралСиб. Через несколько часов мне ответили на электронную почту. Попросили прислать по электронной почте сканы всех необходимых документов по списку и скан заполненного заявления (бланк был в письме), а также мой почтовый адрес для отправки заказного письма. Я все это сделал. Через несколько минут прислали ответ: документы приняты в обработку, как будет готов новый полис (с изменениями), его вышлют на почту. Через два дня прислали скан нового полиса на электронную почту, а еще через пять дней я получил на почте заказное письмо с новым полисом. Ошибку КБМ, кстати, тоже исправили. Вот так быстро и без лишних сложностей мои проблемы решили. За это хочу поблагодарить СГ УралСиб и лично Макарову Анну — специалиста процессингового центра в г. Ижевске.
P.S. Очень жаль, что СГ УралСиб больше не заключает договора ОСАГО — в следующий раз обязательно страховался бы у них…
P.P.S. Есть одно пожелание — хотелось бы, чтобы по телефону горячей линии подробнее объясняли порядок действий, а не просто отправляли в Ижевск

Читайте так же:  Прошение о помощи к депутату

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что обслуживанием Вы остались довольны. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество между Вами и Страховой компанией, если Вы захотите стать нашим клиентом по другим страховым продуктам, помимо ОСАГО, будет приносить исключительно положительные эмоции.

С уважением к Вам, Марина,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

В связи с заменой прав(10 лет) нужно внести изменения в полис ОСАГО, пришла в компанию где заключала договор г.Казань на двери весит объявлением, что представительства вашей страховой компании в Казани теперь нет. По телефону горячей линии дают номер 83412246366, на который дозвониться не возможно, никто не берет трубку, что делать? Куда обращаться в случае наступления страхового случая?

Сами себе уже отзывы пишете? Совсем дело плохо, да?

Марина, заполняйте форму обратной связи на сайте СГ УралСиб, либо сразу пишите запрос на электронную почту [email protected]

Василий, УралСиб уже не заключает новые договора ОСАГО, поэтому какой смысл им писать о себе хвалебные отзывы? Я просто хотел поблагодарить эту компанию за то, что они не просто позакрывали все свои филиалы и забыли про своих клиентов, а реально выполняют свои обязательства.
А вас, Василий, наверное, жизнь чем-то сильно обидела, раз у вас такие мысли. Сочувствую…

21.09.2016 19:48 Марина (гость) пишет: «По телефону горячей линии дают номер 83412246366, на который дозвониться не возможно, никто не берет трубку, что делать?»

А Banzay48 21.09.2016 13:27 ей отвечает: «Со всеми этими проблемами обратился на горячую линию СГ УралСиб — там отправили в Ижевск, сказали номер телефона. Пробовал звонить — трубку не берут. Потом стало ясно почему — люди действительно заняты работой. „

ЛЮДИ ЗАНЯТЫ РАБОТОЙ (какой. ), а потому пошли все на фиг со своими проблемами!

Страховали в вашей компании автомобиль ОСАГО, в августе 2016г период страховки закончилась, т.к нас не стали страховать ОСАГО в вашей компании, мы обратились в другую страховую компанию. При заключения страховки ОСАГО было обнаружено занижения КБМ.В страховой компании мне отказали восстанавливать КБМ, т.к должна предыдущая страховая компания восстановить.Обращалась в РСА, они тоже сказали чтобы я обратилась к вам( с заявлением на восстановление КБМ).Ездила в офис (где я страховалась УрасСиб ) там уже офис закрыт, и получилось я не могу восстановить КБМ, а платить как новичок- денег нету. ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ МОЙ КБМ