Мстители 2: Эра Альтрона

  • Просмотр:2 часа 22 мин
  • КачествоHD
  • Страна:США
  • Год:2015
  • Жанр:Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика
  • Режиссер:Джосс Уидон
  • В ролях:Джереми Реннер, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Марк Руффало, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон

Фильм Мстители 2: Эра Альтрона смотреть онлайн в hd бесплатно

Фантастический боевик «Мстители 2: Эра Альтрона» продолжает рассказ о противостоянии между силами добра и зла. Ничего стабильного не бывает особенно в современном мире, которому снова угрожает опасность и полное уничтожение. Чтобы защитить планету, был создан искусственный интеллект Альтрон, которому подвластны огромные ресурсы и технологии человечества. Благодаря своему интеллекту, он пришел к простому выводу, что больше всего нашей планете угрожают люди, именно от них больше всего бед на земле. Альтрон собирается зачистить землю от человечества и помешать ему в этом могут только мстители.

После распада секретной организации Щ. И. Т, мстителям не остается другого выбора, кроме как рассчитывать на собственные силы. Тем временем Альтрон создает огромную армию из роботов, которым могут уничтожить даже истинных защитников земли и если это произойдет, наступит новая эра, в которой нет места для людей.

Мстители 2: Эра Альтрона

Год выпуска: 2015
Оригинальное название: The Avengers: Age of Ultron
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр: Джосс Уидон
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон, Джереми Реннер, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Энтони Маки
Премьера: 23 апреля 2015

Длительность: 02:12:40
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Описание фильма Мстители: Эра Альтрона

Все беды позади, портал в иной мир закрыт. Корпорация «Щ.И.Т» отдыхает. Все герои разошлись. И вот Земле угрожает новый враг, изначально созданный для обороны от внешних угроз, искусственный Интеллект, громадный робот, под названием «Альтрон», который стал излишне умен и решил осознать своим врагом само человечество.
И вот «Мстителям» ради спасения человечества нужно снова «встать в строй». И тем не менее, вопрос власти над планетой открыт. Ведь могущество «Альтрона» невероятное!

Новые герои
В этой картине зрителей будет ожидать интересное дополнение в качестве свежих воинов:
«Ртути» и «Алой Ведьмы». Эти персонажи присутствовали в другом фильме. Опираясь на комиксы, есть вероятность гибели некоторых старых героев.

Особенности киноленты
— Невиданные ранее по масштабам, глобальные сражения.
— Захватывающий новый сюжет (не совпадающий с серией комиксов!).
— Красочный супердинамичный экшн.
— Старые герои снова исполняют миссию по спасению мира!

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Юноша и девушка, всю свою жизнь провели как в заключении, не имея права даже выйти за стены лаборатории. Молодого человека прозвали Ртуть, за его способность двигаться с невероятной скоростью, а Девушка, Алая ведьма, может контролировать реальность, меняя ее по своему желанию. Вместе с Альтроном эти двое обладают могуществом, которое грозит людям полным исчезновением. Единственной защитой для людей остались Мстители, им придется забыть об усталости от прежних битв и принять новый вызов от могущественных врагов человечества.

Читайте так же:  Льготы по оплате капРемонта

Многоуважаемые гости нашего киносайта! Здесь Вы найдете широкий выбор отборных кинокартин, которые можно свободно и безгранично просматривать на Ваших мобильных устройствах, с поддержкой систем андроид, айфон или айпад (iPad, iPhone, Android), и что самое важное — в хорошем качестве HD 720! Смотрите Мстители: Эра Альтрона (2015) на мобильных и планшетных устройствах.

Мстители: Эра Альтрона (2015) смотреть онлайн

Смотреть Фильм Мстители: Эра Альтрона в хорошем качестве

Огромнейшая вселенная Marvel продолжает радовать своих фанатов новой кинолентой «Мстители: Эра Альтрона«. В очередной раз наша с Вами планета находится в огромной опасностью. Но Тони Старксу удалось разработать уникальный искусственный интеллект который должен будет отбить все опасности извне. Но так случилось, что программа дала сбой и защитник, назвавшийся Альтроном, стал самым опасным врагом человечества. Теперь Альтрон намерен стереть человечество с лица земли и для этого он придумал чудовищный по своему замыслу план.

Единственные, кто может противостоять Альтрону – это Мстители, которые объединят свои усилия для того, чтобы победить врага, а он весьма хитер и умен. Работая слажено и на время забыв про разногласия, Мстители сделают все, чтобы предотвратить Эру Альтрона и спасти планету, обезопасив ее жителей от страшной участи. Нас ждут весьма зрелищные спецэффекты, появление новых героев и прекрасная актерская игра звездного состава, впрочем, как и всегда. Наслаждайтесь вселенной Марвел, так как повороты сюжета смогут вас весьма удивить.

Так же доступна к просмотру новая часть: Мстители: Война бесконечности (2018)

Мстители 2: Эра Альтрона

Карл Кори 16 Июнь 2017, 11:22

Жанр: Фантастика
Страна: США
Вышел: 2015
Режиссер: Джосс Уидон.
Роли: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Коби Смолдерс.

Могучие герои, однажды спасшие Землю от инопланетного вторжения, снова нужны человечеству, однако на сей раз угрозу представляют не вздорные боги, и не обитатели далеких звездных систем, а творение рук человеческих. Искусственный интеллект Альтрон, созданный людьми для защиты планеты от любых опасностей, в отсутствие организации Щ. И. Т. вырвался из-под контроля и приступил к истреблению главного фактора, угрожающего всей Земле, – человечества. И он не один: на его стороне оказались юноша и девушка – близнецы, наделенные врожденными сверхспособностями и почти всю жизнь проведшие в заключении, под наблюдением пытливых исследователей. Это Ртуть, способный двигаться с невероятной скоростью, и Алая ведьма, которой подчиняется реальность, и у них нет никаких причин становиться на сторону человечества. Люди могут надеяться лишь на Мстителей – героев, которые, несмотря на усталость и груз пережитого, готовы вновь объединить усилия и выйти на бой с могущественным врагом.

Dart Kovu Nazgul 09 Июнь 2014, 23:45

Мстители 2: Эра Альтрона

Сюжет:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ.И.Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Читайте так же:  Пособие для детского сада овощи





Тизер:

Торрент:
— Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Dart Kovu Nazgul 18 Июль 2014, 03:09

Первые кадры в сети:






Dart Kovu Nazgul 26 Август 2014, 02:35

Общее фото актёров принимающих участие в съёмках фильма:

Не совсем понятно какие роли у новых лиц.

Dart Kovu Nazgul 23 Октябрь 2014, 22:58

Мстители: Эра Альтрона – первый трейлер

Градоначальник 13 Январь 2015, 22:26

Мстители ополчились друг против друга в новом трейлере к фильму «Мстители: Эра Альтрона»

Компания Marvel Studios опубликовала новый трейлер к фильму «Мстители: Эра Альтрона» (The Avengers: Age of Ultron). Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом супергеройском боевике развернется настоящая драма — Мстители не могут прийти к общему мнению, чтобы справиться с мировой угрозой.


По сюжету Тони Старк старается создать программу, которая должна стать на страже порядка во всем мире. Новый искусственный интеллект способен самостоятельно обучаться и обладает собственным созданием. Как бы то ни было, планы по решению вопроса безопасности идут не так, как хотелось бы и программа Альтрон решает, что человек — главный враг.


Железному человеку, Капитану Америка, Тору, Халку, Черной вдове и другим мстителям предстоит объединиться, чтобы уничтожить новую угрозу. Как бы то ни было, постоянные склоки в команде не помогают делу. В ролике видно, как Халк и Железный человек в модульном костюме Халкбастера столкнулись в поединке друг с другом. Очевидно, фанатов супергейроской вселенной ждет эпические и интригующие повороты сюжетной линии.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Count Bagatur RF 14 Январь 2015, 00:38

Dart Kovu Nazgul 05 Март 2015, 05:04

Мстители: Эра Альтрона (2015) | Трейлер #3

Мстители: Эра Альтрона

«Мсти́тели: Эра Альтро́на» (англ. Avengers: Age of Ultron ) — фантастический художественный боевик 2015 года. Фильм основан на комиксах издательства «Marvel Comics».

Режиссёр: Джосс Уидон. Сценарист: Джосс Уидон.

Теглайн: «A new age begins»

Не выражаться! — на реплику «Shit!» Тони Старка

[обращаясь к солдатам] Мы не сдадимся! Американцы отрядили к нам своих ряженных клоунов. Мы вернём их назад в гробах! Только победа! [обращаясь к доктору Листу] Ладно, я пошёл сдаваться…

The Americans sent their circus freaks to test us. We will send them back in bags. No surrender! I am going to surrender.

Что, зрение подводит?

You didn’t see that coming?

Друзья! Решим это мирным путём. Мир вам! — стреляет по солдатам Штрукера, несмертельно ранив их

Guys, stop. We gotta talk this through. It was a good talk.

Читайте так же:  Требования предъявляемые к физико-химическим показателям

Часто слова, что призваны служить утешением, нисколько не утешают.

You know, sometimes exactly what I want to hear isn’t exactly what I want to hear.

Наташа Романофф: Тор, что по Халку?
Тор: Хель от стонов поверженных им врагов содрогнулся! [Наташа красноречиво смотрит на Тора] Эмм, поверженных в смысле наземь, не насмерть! Да там и не стоны, а так нытьё, вытьё и сетование… кто мышцу потянул, кто слёг с… подагрой… — Наташа пытается убедить Бэннера, что Халк не так страшен

Natasha Romanoff: Thor, report on the Hulk.
Thor: The gates of Hel are filled with the screams of his victims. But not the screams of the dead, of course. No, no, wounded screams. Mainly whimpering, a great deal of complaining and tales of sprained deltoids and gout.

[показывая Марии Хилл на Роджерса] Вообще-то он босс. Я просто плачу́ за всё, изобретаю всё и прекрасно выгляжу.

Actually, he’s the boss. I just pay for everything and design everything and make everyone look cooler.

Мария Хилл: В досье сказано, сами вызвались на эксперименты. Безумие.
Стив Роджерс: Да, только монстр добровольно станет подопытным немца, чтобы сражаться за родину.
Мария Хилл: Война закончилась, капитан.
Стив Роджерс: Для них нет. — про близнецов Пьетро и Ванду Максимофф

Maria Hill: File says they volunteered for Strucker’s experiments. It’s nuts.
Steve Rogers: Right. What kind of monster would let a German scientist experiment on them to protect their country?
Maria Hill: We’re not at war, Captain.
Steve Rogers: They are.

Тони Страк: Ой, мы его теряем. Время смерти?
Клинт Бартон: Не дождёшься! Я буду жить вечно, я теперь весь из пластика.
Хелен Чо: Вы весь из себя, мистер Бартон. Ваша девушка — и та не почувствует разницы.
Клинт Бартон: Нет у меня девушки.
Хелен Чо: Тут я бессильна. — Клинт был ранен, но доктор Чо восстановила его ткани

Tony Stark: He’s flat-lining. Call it. Time?
Clint Barton: No, no, no, I’m gonna live forever. I’m gonna be made of plastic.
Helen Cho: You’ll be made of you, Mr. Barton. Your own girlfriend won’t be able to tell the difference.
Clint Barton: I don’t have a girlfriend.
Helen Cho: That I can’t fix.

Мстители / Мстители:Эра Альтрона. 3D Blu Ray (2 Blu Ray Disney) Лицензия

Формат изображения:
AVC MPEG-4 23746 kbps/21314 kbps 1080р High Definition 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 (640 kbps)
Английский DTS-HD MA 7.1 (5217 kbps)

Русские, Английские, Украинские, Болгарские, Датские, Эстонские, Финские, Греческие, Исландские, Латышские, Литовские, Норвежские, Шведские Количество слоев: BD-50 (42.42 GB)
Формат изображения:
AVC MPEG-4 (23698 kbps / 7528 kbps) / 1080р High Definition 16:9 (2.40:1)

Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 (640 kbps)
Английский DTS-HD MA 7.1 (4229 kbps)

Русские, Английские, Арабский, Голландский, Французский