Отозванные лицензии по ОСАГО

С 1 июля 2016 года СПАО «РЕСО-Гарантия» не принимает документы по осуществлению компенсационных выплат Российским Союзом Автостраховщиков.

После 30 июня 2016 года рекомендуем вам по страховым случаям, в которых виновником ДТП является водитель, застрахованный в страховой компании с отозванной лицензией, обращаться:

  • К своему страховщику для урегулирования претензии по ПВУ, если страховой случай может быть урегулирован в рамках прямого возмещения убытков (ПВУ).
  • В РСА или к уполномоченному страховщику (список размещен на сайте РСА), если страховой случай не может быть урегулирован в рамках ПВУ.

Если вы являетесь потерпевшим и у вас действующий полис компании с отозванной лицензией, обращайтесь к страховщику виновника ДТП.

Помните! Страховаться необходимо в надежной компании! Это особенно важно теперь, когда многие клиенты могут прийти за выплатой по ОСАГО в свою страховую компанию, а не к страховщику виновника ДТП.

В РЕСО-Гарантия свою автогражданскую ответственность застраховали более 4-х миллионов автовладельцев. Они сделали правильный выбор: С нами — надежнее!

Калькулятор ОСАГО в Саратове

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Саратова

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Саратове в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Саратове можно при помощи онлайн-калькулятора на нашем сайте. Использование специального алгоритма и фильтров дает возможность установить точные параметры и определить цену страховки для конкретного автомобиля. ОСАГО калькулятор в Саратове может использоваться для расчета цены полиса, как для грузовых, так и для легковых машины.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Саратове

Чтобы определить, сколько стоит автостраховка, необходимо указать в фильтре следующие параметры:

• тип страхования;
• марку автомобиля;
• модификацию двигателя;
• модель машины;
• год выпуска транспортного средства;
• данные о наличии действующего страхового полиса;
• желаемую дату начала действия новой страховки;
• регион, в котором автомобиль зарегистрирован;
• регион проживания владельца;
• информация обо всех лицах, допущенных к вождению машины.

Оформить страховку можно начиная с 2018 года и далее, для этого достаточно заполнить заявку после подсчета стоимости полиса.

Почему нам можно доверять

Мы работаем только с проверенными страховыми компаниями, что дает возможность предоставлять клиентам качественные услуги, в надежности которых можно быть уверенным. Забрать оформленный полис можно самостоятельно в нашем офисе, мы также можем отправить его по электронной почте или доставить на любой адрес.

Каско-Профи (больше, чем ОСАГО)

Полис «Каско-Профи» предлагается во всех регионах страны клиентам, застрахованным в РЕСО-Гарантия по ОСАГО. По полису покрываются убытки, полученные в результате ДТП с двумя или более участниками, если наш клиент не виноват.

Преимущества полиса:

  • отсутствие полиса ОСАГО у виновника ДТП не влияет на выплату
  • страховое возмещение — направление на ремонт (для автомобилей до 7 лет к официальному дилеру)
  • низкая стоимость (от 5 тысяч рублей)

Полис предназначен для всех автомобилей, в том числе находящихся в залоге у банка.

«Каско-Профи» станет надежной защитой для опытных водителей, которые убеждены, что ДТП по их вине не произойдет, и хотят за небольшую цену обезопасить себя от непредвиденных рисков на дороге.

во столько обойдется защита 28-летнему владельцу популярного автомобиля Ford Focus 2013 года выпуска и со стажем вождения 10 лет.

В случае столкновения с другими транспортными средствами обладатель «Каско-Профи» получит качественный ремонт на профильной станции техобслуживания в пределах максимально возможной страховой суммы — 1 000 000 рублей, но не более действительной стоимости автомобиля на момент заключения договора страхования.

«Каско-Профи» является оптимальным дополнением к ОСАГО. Ведь в случае возмещения ущерба в рамках ОСАГО выплата происходит в рамках установленного законодательсвом лимита в 400 000 рублей, а этого может быть недостаточно для ремонта автомобиля.

Читайте так же:  Сколько рассматривается ходатайство следователю

Автострахование от РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

ОСАГО без ограничений.

Полисом ОСАГО без ограничений называют полис, по которому транспортным средством имеет право управлять неограниченное кол-во водителей, напомним что в «стандартном» полисе, зачастую могут быть вписаны только три водителя — владелец ТС и ещё 2 человека.

Если вы решили оформить стандартный полис ОСАГО, то вы должны будите предоставить информацию о себе, своём автомобиле, а так же обо всех водителях, которым вы планируете доверять управление данным транспортным средством (членам семьи, друзьям и т.д.). Если у кого то из этих водителей, стаж вождения будет составлять менее 2-х лет – то вам необходимо будет оплатить страховку по повышенным тарифам, с повышающими коэффициентами (для водителей со стажем менее 2-х лет коэффициент = 1.8). Рассчитать стоимость ОСАГО без ограничений вы можете с помощью калькулятора ОСАГО.

Неограниченная страховка.

Если вы оформляете «неограниченный полис», то вам не нужно сообщать страховщику информацию о других водителях которые будут управлять определенным ТС, а так же на стоимость «неограниченной страховки» стаж вождения водителей никак не повлияет. В некоторых случаях такой подход может оказаться выгоднее. Более высокая стоимость «неограниченного» полиса может оказаться меньше, чем «стандартного», при наличии внушительного «безаварийного» стажа у страхователя. На цену неограниченной страховки влияет поправочный коэффициент, который напрямую зависит от наличия информации о кол-ве водителей, допущенных к управлению автомобилем, этот коэффициент = 1,8. В итоге цена неограниченного полиса ОСАГО вырастет на 80 % по сравнению со стандартным полисом. Если вы оформляете неограниченную страховку, в пункте 3 полиса ОСАГО будет стоять галочка в графе «Договор заключен в отношении неограниченного числа лиц», а в графах «Лица, допущенные к управлению транспортным средством» и «Водительское удостоверение» должны быть прочерки, никто не будет туда вписан, даже владелец машины.

Неограниченное ОСАГО хорошо подходит для организаций, различных компаний, в которых автомобиль эксплуатируется большим кол-вом людей, ведь очень часто предугадать кол-во водителей даже за минимальный период весьма проблематично.

Если вы все же вписываете в полис всех водителей, которые планируют управлять ТС, то поправочный коэффициент, который определяет стоимость страховки, будет определен так:

  • Коэффициент = 1,8 при возрасте – до 22 лет, стаже 3 года и менее;
  • Коэффициент =1,7 при возрасте – старше 22 лет, стаже 3 года и менее;
  • Коэффициент =1,6 при возрасте – до 22 лет, стаже вождения – более 3 лет;
  • Коэффициент =1 при возрасте старше 22 лет, стаже вождения – более 3 лет.

Страховка без ограничения будет выгодна:

  • Владельцу автомобиля с большим стажем и высоким КБМ, но одновременно не выгодна остальным водителям, которые будут через определенное время платить больше;
  • Для семей, в которых машину водят несколько человек;
  • Для компаний, активно использующих автотранспорт;
  • В экстренных случаях, когда за руль приходится садиться не вписанному в полис водителю.

Изменить тип страхования из ограниченного в неограниченный.

Изменить тип страхования из ограниченного в неограниченный возможно по заявлению владельца ТС, которое подано у того страховщика, у которого изначально был приобретён полис. Для этого можно обращайтесь в саму компанию, или непосредственно к представляющему ее страховому агенту.

Неограниченная осаго калькулятор

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Неограниченная страховка в 2018 году — цена на страховку без ограничений круга лиц допущенных к управлению

Перед страхователем всегда стоит вопрос – оформлять страховой полис ограниченный или без ограничений? Конечно же выбор всегда падает на ту, что дешевле, однако выбирать следует больше из образа жизни владельца ТС.

Человеку, который ни разу не сталкивался с основами страхования, будет непонятно такое определение, как неограниченный полис ОСАГО.

Итак, что значит страховка ОСАГО без ограничений? При оформлении полиса, оператор обязательно поинтересуется у вас, сколько людей будут управлять данным видом транспортного средства. Если вы ответите, что не знаете или слишком большое количество может иметь доступ к рулю, то в этом случае в полисе будет стоять отметка о том, что договор заключен в отношении неограниченного количества лиц. Следовательно, страховка будет неограниченная, а это в свою очередь дает вам возможность предоставлять управление ТС любому человеку, имеющего права.

Если вы точно знаете, сколько человек будет сидеть за рулем, например только родственники, в таком случае отметка будет проставлена напротив строки, где указано, что круг лиц ограничен. При этом ниже, в таблице указываются данные каждого водителя и его водительского удостоверения.

Образец заполнения страхового полиса ОСАГО без ограничений вы можете посмотреть на фото ниже:

Коэффициент открытого полиса без ограничений на сегодняшний день составляет 1.8, когда на ограниченный полис коэффициент равен 1.

Конечная стоимость ОСАГО зависит от множества факторов:

Неограниченная страховка ОСАГО

Страховой полис ОСАГО без ограничений в Москве и других городах России дает владельцу транспортного средства (ТС) право передать управление любому водителю. В стандартной (ограниченной) же страховке четко указывается, кто может сесть за руль застрахованного ТС. Это не единственное отличие неограниченного полиса.

Особенности, преимущества и недостатки

Особенность открытого страхования авто – заключение договора в отношении неограниченного количества лиц, имеющих доступ к управлению автомобилем. Напротив этого пункта в полисе ставится крестик или галочка. А в графе, где указываются «разрешенные» водители, – прочерк. Это значит, что страхователь может доверить управление автомобилем любому человеку с водительскими правами.

Например, страховка без ограничений уместна в ситуации, когда владелец авто пьян, а ему нужно добраться домой. В таком случае, он смело может воспользоваться услугой «Трезвый водитель».

Оформление ОСАГО без ограничений выгодно:

  • Большим семьям, где автомобилем пользуются несколько человек – муж, жена, дети, родители и т.д.
  • Автопаркам.
  • Службам курьерской доставки.
  • Таксомоторным компаниям.
  • Прочим юридическим лицам.

В общем, открытая страховка необходима в случаях, когда сложно предугадать, кто именно будет пользоваться машиной.

Недостаток открытого полиса – высокая стоимость. Он обходится дороже обычного на 80% . Так как при его оформлении коэффициент «бонус-малус» применяется только в отношении хозяина транспортного средства, а не лиц, которые еще будут им пользоваться.

В случаях, когда водитель младше 22 лет и имеет стаж менее трех лет, цена ОСАГО без ограничений незначительно отличается от стоимости стандартного полиса.

При необходимости закрытую страховку можно переоформить в открытую. Для этого надо обратиться в страховую компанию для внесения изменений.

Список документов и процедура оформления

Каждый страховщик для заключения договора обязательного страхования автогражданской ответственности требует:

  1. Паспорт.
  2. Водительские права.
  3. Свидетельства о постановке на учет автомобиля в госреестр ТС и диагностическая карта .
  4. Техпаспорт или техталон.
  5. Предыдущий полис (если имеется).

Документы прилагаются к заявлению о предоставлении страховых услуг согласно договору.

Расчет стоимости полиса

Чтобы узнать, сколько стоит неограниченная страховка ОСАГО, нужно учесть:

  • Базовый тариф и срок использования.
  • Стаж вождения с момента получения прав.
  • Регион.
  • Безаварийность вождения.
  • Мощность двигателя и другие параметры.

Сложно посчитать это в уме. Поэтому, перед тем как купить полис ОСАГО без ограничений, сделайте предварительный расчет суммы с помощью нашего калькулятора. Если затрудняетесь или что-то непонятно, обратитесь к консультантам. Они подскажут, как правильно заполнить форму, насколько выгоден тот или иной вид полиса и пр.

Для жителей Москвы специальное предложение – страхование авто в режиме онлайн. Оформляйте заявку, мы доставим полис через два часа! Подробности по телефону!

Калькулятор ОСАГО 2017

Стоимость страхового полиса ОСАГО на протяжении последних 2014, 2015, 2016 лет неоднократно менялась. Цена «автогражданки» изменится и в следующем году. Рассчитать автостраховку можно используя online калькулятор ОСАГО 2017.

Во время первого роста, тариф изменяли частями, таким образом он будет увеличиваться и в новом году. Смена стоимости происходит из-за перемен самого ОСАГО. Следует отметить тот факт, что не только изменилась цена, но и выросла величина выплат в случае наступления страхового инцидента. Стоимость компенсации выросла в несколько раз, что позволяет перекрыть нанесенный ущерб автовладельцу.

Расчет стоимости ОСАГО в 2017 году

Нынешний расчет стоимости страховки осуществляется согласно принятым тарифам, базовым ставкам и с недавних пор, некоторых поправочных коэффициентов. Общую сумму ОСАГО формирует их совокупность. Основные факторы, которые влияют на стоимость страхового полиса:

  • Место регистрации транспортного средства (регион);
  • Мощность (оббьем) двигателя;
  • Категория ТС;
  • Наличие прицепа во время эксплуатации ТС;
  • Уровень аварийности и количество страховых случаев водителя за предыдущие годы;
  • Количество водителей допущенных до управления ТС;
  • Возраст и стаж вождения водителей;
  • Срок, на который оформляется страховка;
  • Форма собственности ТС;

Из вышеизложенных факторов комбинируются некие коэффициенты, которые тем или иным образом влияют на окончательную стоимость ОСАГО. Конечно же, водителю не стоит «заморачиваться» и запоминать все коэффициенты, ведь на сегодняшний день можно найти в интернете множество калькуляторов, благодаря которым в режиме «online» можно произвести расчет и узнать актуальную цену страховки, в которой уже будут учтены персональные критерии вашего транспортного средства.

Следует помнить, что окончательная сумма «автогражданки», все же зависит от страховой компании, в которой будет оформлен полис. И только страховая в праве изменить стоимость, включив в цену персональную скидку или применив индивидуальный тарифный коридор.

В результате вышеизложенного, можно сделать вывод, что единственный путь к экономии во время оформления или продления полиса – это увеличение своего водительского стажа без совершения ДТП. Так же, следует обратить внимание при оформлении полиса, на наличие в страховке допуслуг. Подобные хитрости все чаще встречаются среди страховых агентов, дабы расширить ценовой диапазон страховки и увеличить свой заработок. Чтобы избежать таких моментов, достаточно сравнить стоимость, которую вам рассчитал агент с ценой интернет-калькулятора ОСАГО 2017 года от страховой. Если вы все же по какой-то причине стали жертвой подобного рода махинаций, советуем обратиться в страховую компанию с жалобой на продавца, и тогда возможно будет произведена компенсация.

Читайте так же:  Тяжкий и средний вред здоровью