Анджелина Джоли согласилась на все условия Брэда Питта: появились детали звездного перемирия

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал едва ли не главной темой для обсуждения в Голливуде. Более 2 года адвокаты актеров обивали пороги судов, чтобы все же решить все юридические вопросы. На днях стало известно, что экс-супруги наконец подписали соглашение.

Что известно о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из самых эффектных пар. Каждый их выход на публику приковывал внимание всех журналистов и очевидцев. Роскошная Анджелина Джоли не скрывала своих чувств и каждый раз демонстрировала нежность в общении с Брэдом Питтом.

Однако такая семейная идиллия завершилась: в 2016 году супруги объявили о разводе. С тех пор началась ожесточенная борьба Анджелины Джоли и Брэда Питта в судах. Больше всего споров у пары возникало из-за вопроса об опеке над 6 детьми – 6-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

По информации СМИ, звездная мама стремилась добиться единоличной опеки, поэтому в суде доказывала, что Брэд Питт не должен вмешиваться в воспитание их детей. Принципиальная Джоли даже установила надзор за экс-возлюбленным, чтобы получить компромат. Кроме этого, она настроила против потомков звездного отца и контролировала все разговоры с ним.

Такая вражда в семье смущала актера, а затем Брэд Питт опасался, что от этой борьбы дети могут получить психологическую травму.

Детали подписанного соглашения о совместной опеке

Титанические усилия голливудского красавца все же дали результат: неумолимая Анджелина Джоли решила подписать документы о совместной опеке над детьми. Произошло это в начале декабря. Как сообщает US Weekly со ссылкой на инсайдеров, Джоли полностью выполнила условия своего экс-возлюбленного, поэтому Питт может беспрепятственно видеться со своими потомками.

Анджелина согласилась на его условия и отказалась от единоличной опеки. Теперь он имеет законное право проводить время с детьми,
– рассказал инсайдер.

Кроме этого, подписанное соглашение дает право Брэду Питту не только проводить время с детьми наедине, но и влиять на принятие решений по их воспитанию или обучению.

Анджелина Джоли с детьми / Woman Magazine

Источники также утверждают, что Анджелина Джоли и Брэд Питт уже установили на свои мобильные телефоны приложение для разведенных пар, в котором устанавливается график встреч с детьми.

Дело не в детях: Питт сорвал развод с Джоли

Продолжение: «Я люблю свою жену»: Брэд Питт вернулся в дом Анджелины Джоли

Несмотря на то что известие о разрыве отношений между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом было официально оглашено еще в сентябре 2016 года, пара до сих пор официально состоит в браке. Поклонники были уверены, что оформить развод актерам мешает сложный вопрос об опеке над детьми. Действительно, у Джоли и Питта шестеро наследников, трое из которых – приемные. Определить, как родители будут воспитывать их, – задача нетривиальная.

Впрочем, оказалось, что есть вопрос, по сложности переплюнувший даже проблему с детьми. Якобы все дело в совместной недвижимости бывших возлюбленных. По данным осведомленных источников издания Life & Style, камнем преткновения стало поместье Шато Мираваль на юге Франции. Анджелина Джоли и Брэд Питт купили его вместе с виноградником за 60 миллионов долларов еще в 2009 году, когда официально не успели узаконить отношения.

Читайте так же:  Налог на доходы физических лиц ндфл 2011

Теперь актриса хочет продать особняк и землю, а деньги поделить с бывшим мужем пополам. Он, однако, категорически против подобного решения. Сообщается, что Брэд Питт очень привязан к Шато Мираваль и мечтает оставить его себе. В частности, там он занимается производством вина и оливкового масла и не намерен отказываться от своего хобби. Кроме того, актер уверен, что поместье на юге Франции – отличная инвестиция, которая позволит обеспечить сносное финансовое положение детям звездной пары.

После развода с Брэдом Питтом 43-летняя Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка

По словам инсайдера, дети актрисы уже выросли, а она хочет помочь сирийским малышам.

Издание Celebrity Insider со ссылкой на источник сообщает, что после развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка. И это несмотря на то, что голливудская актриса сейчас находится в середине громкого судебного процесса, пытаясь отсудить право на опеку шестерых наследников у экс-супруга.

Анджелина Джоли с детьми

Джоли довольно часто называют заботливой матерью, готовой на многое пойти ради блага своих детей. Однако вопросы воспитания часто становятся для актрисы камнем преткновения – именно из-за того, что Питт, взбешенный неприемлимым поведением старшего сына – приемного Мэддокса, поднял на него руку, Джоли подала на развод. В полиции правда заявили, что актер всего лишь жестко отчитал мальчика.

К тому же, Питт никогда не скрывал своего мнение о том, что Анджелина перегибает палку и что детям необходима школа, а не бессистемные передвижения по миру – ведь, приезжая на съёмки актриса всегда берет детей с собой. Также Джоли частенько ездит с наследниками в благотворительные поездки по миру, и позволяет им буквально все, придерживаясь принципа «никакого воспитания».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Согласно сведениям инсайдера, Джоли хочет инициировать очередную процедуру усыновления. По словам источника, актрисой движет желание «помогать сирийским детям», а также тот факт, что ее наследники уже выросли и не нуждаются в ней так сильно, как раньше». Анджелина готовится подать соответствующие документы в службу опеки, как только закончит сниматься в сиквеле «Малефисенты». Поскольку производство картины стартовало несколько недель назад, произойти это должно в ближайшее время. А вот тяжба с Питтом вполне может повлиять на дальнейший ход событий, и не в пользу Анджелины – суды звезд уже изрядно затянулись.

Напомним, что фильм «Малефисента-2», в котором Джоли вернулась к роли злой колдуньи, выходит в широкий отечественный прокат в 2020 году. Помимо Анджелины, в картине заняты Эль Фаннинг, Эд Скрейн и Мишель Пфайффер, с которой, по слухам, Джоли разругалась в пух и прах.

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Анджелина Джоли и Брэд Питт прекратили войну за детей

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, скандальный развод которых длится уже больше двух лет, решили закопать топор войны и забыть все старые обиды ради детей. Бывшие супруги после взаимных обвинений и претензий наконец-то смогли договориться, как они дальше будут воспитывать шестерых детей.

Адвокат Саманта Блэй Диджин заявила, что договоренность о соглашении об опеке была достигнута две недели назад, а только сейчас она подписана обеими сторонами и судьей. Условия соглашения не разглашаются. Об этом пишет британское издание The Telegraph. По словам адвоката, договоренность «основывается на рекомендациях эксперта по опеке над детьми» и больше нет необходимости в судебном разбирательстве.

Читайте так же:  Игра принц персии пески времени требования

Теперь Брэд Питт может общаться с детьми без надзора психолога или представителей суда. Дети могут оставаться в доме отца столько, сколько сами захотят.

«Питт и Джоли будут принимать совместное участие в воспитании и жизни своих наследников. Они уже установили себе приложение для разведенных родителей, чтобы координировать их расписание и встречи. Это был долгий и трудный путь, но Брэд никогда не сдавался», — сообщает Us Weekly.

Напомним, звездная голливудская пара Джоли и Питт не могли два года найти компромисс в вопросе об опеке над шестью детьми — 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен.

Тайна развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости о разводе самой известной актерской пары мира повергли в шок миллионы поклонников.

Многие просто отказывались верить, что их кумиры Джоли и Питт, служившие образцом для подражания, после 11 лет совместной жизни все-таки расстаются…

Конечно, пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Почему в американскую прессу, которая умеет находить информацию и владеет материальными ресурсами для этого, не просочилось ни одного подтвержденного фактами слова о критической ситуации в семье Джоли и Питта? Где откровения нянь, фитнес-тренеров, помощниц по хозяйству? Как вышло, что даже для ближайшего друга Брэда Джорджа Клуни новость о разводе стала шоком? Какие тайны скрываются за нетипичной формулировкой, которой сопроводила юрист Джоли ее иск в суд: «Моя клиентка подала на развод ради благополучия и здоровья детей».

Это не стандартные «непреодолимые разногласия», в этих словах намек на то, что бывший возлюбленный представляет опасность! Как может выдержанный и покладистый, обожающий своих детей, кумир миллионов женщин милейший красавчик Брэд Питт представлять для кого-то опасность? Тем более для детей, в любви к которым он никогда не уставал признаваться?! Получается, что, несмотря на множество интервью и фоторепортажей, наше представление о жизни этих звезд, протекающей, казалось бы, на глазах всего мира, было иллюзией?

Ясно одно: в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта не существует одной причины, их множество. В том числе, наверное, и та самая карма, о которой любят поговорить сторонники теории, что любые неправедные поступки возвращаются бумерангом к тому, кто их совершил. На чужом несчастье счастья не построишь — все верно, но при чем тут дети, а их у Джоли и Питта, как известно, шестеро. Все — очень разные, яркие индивидуальности. Что, впрочем, неудивительно, ведь у троих приемных ребят — сложная судьба, а у родных — непростой темперамент. Как собирается Джоли одна справляться с этой «бандой», ведь она настаивает на единоличной опеке над детьми, оставив Питту лишь возможность навещать их? Казалось бы, она, в свое время ушедшая от второго мужа Билли Боба Торнтона потому, что он не приветствовал ее стремление усыновить ребенка, хорошо знает, каково быть матерью-одиночкой. Да и сложные отношения Энджи с собственным отцом актером Джоном Войтом (они не общались много лет), который бросил ее мать с маленькими сыном и дочкой, оказали на жизнь Джоли не самое лучшее влияние.

Читайте так же:  Купил несовершеннолетним алкоголь

В скандальном разводе Джоли и Питта всплыл многомиллионный кредит

Продолжение: Обессиленную Джоли нашли в психиатрической клинике

«То, что было подано стороной Брэда, является вопиющей попыткой запутать правосудие и отвлечь от того факта, что он не полностью выполнил свои юридические обязательства по поддержке детей», – заявил адвокат Джоли Саманта Блей Деджан.

В свою очередь представители Питта утверждают, что актер заботится о детях, он выделил более 1,3 миллиона долларов на содержание Джоли и их шестерых наследников. «Защитники Питта рассказали, что эти деньги пошли на оплату терапевтов, поездок и телохранителей для детей. А кредит в восемь миллионов Питт дал Джоли на покупку дома в Англии, где она могла бы жить с детьми», – сообщает издание INSIDER.

На это адвокат Джоли заявила, что согласно законодательству, кредит не является поддержкой детей. «Питт попросил Джоли покинуть их семейный дом, и именно поэтому Энджи нужно было купить новый дом. Джоли попросила Питта помочь оплатить новое жилье, но Брэд предложил кредит», – отметила представительница актрисы.

Напомним, брак голливудских звезд разрушился в сентябре 2016 года. Инициатором развода стала актриса, указав в качестве причины «непримиримые разногласия» с мужем. Позже в интервью Питт признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем, однако он справился с этим, хоть и поздно – у жены лопнуло терпение.

Питт одержал победу над истеричной Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые уже два года не могут оформить развод, наконец подписали соглашение по опеке над детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и десятилетними Ноксом и Вивьен. В окружении голливудского актера говорят, что он «получил, что хотел», намекая на то, какие титанические усилия Брэд приложил в борьбе за право совместной опеки над ребятами.

Ведь изначально Анджелина, об истеричности которой говорят в кулуарах, повела себя довольно агрессивно: она требовала единоличную опеку, заявляя, что у ее мужа серьезные проблемы с алкоголем. Да и сам Питт подпортил себе имидж, дав откровенное интервью с признанием своей зависимости от спиртного. Однако артист нашел в себе силы противостоять зеленому змию. Он успешно прошел лечение и даже несколько раз посетил психоаналитика.

И эти труды не прошли даром. Согласно сообщениям западных СМИ, Брэд Питт наконец сможет общаться с детьми без посторонних и забирать их к себе настолько времени, насколько они сами захотят. А в остальном заниматься воспитанием детей актеры будут вместе. Говорят, Анджелина и Брэд уже скачали себе специальное приложение для разведенных родителей, чтобы координировать свои действия в отношении многочисленного потомства, передает Hello!

Знатоки считают, что для пары это прорыв, и выразили надежду, что вскоре актеры наконец оформят развод. Напомним, последней каплей в отношениях звезд стал полет на частном лайнере. 14 сентября 2016 года они все вместе отправились из Франции в Лос-Анджелес. Брэд Питт якобы много выпил, вследствие чего супруги сильно поссорились. Их старший сын Мэддокс попытался вступиться за мать, и вскоре ситуация вышла из-под контроля.

На следующий день после скандала Анджелина подала заявление о расторжении брака. Долгое время пресса распространяла слухи о том, что тогда Брэд ударил сына. Однако следствие доказало, что Питт не бил своих детей.