Химки нотариус энгельса

Нотариус является лицом, уполномоченным совершать от имени Российской Федерации нотариальные действия. Деятельность нотариуса направлена на защиту прав и интересов граждан и юридических лиц. Партнерство действует в бесспорных правоотношениях, то есть когда нет сомнений в действительности фактов и нет споров о праве.

В перечень нотариальных действий, совершаемых от имени Российской Федерации входит:

  • удостоверение сделок,
  • завещаний,
  • выдача свидетельств о праве на наследство,
  • удостоверение доверенностей,
  • свидетельствование подлинности подписи на различных документах.

Нотариальному удостоверению подлежат договоры и соглашения по семейным правоотношениям:

  • брачный договор,
  • соглашение о разделе имущества супругов,
  • соглашение об уплате алиментов и прочее.

Обязательному нотариальному удостоверению подлежат договоры отчуждения долей в обществах с ограниченной ответственностью, тем самым предоставляю дополнительную защиту добросовестным участникам корпоративных отношений.

Нотариус Мамедова И.С. уже долгое время осуществляет нотариальную деятельность в городе Химки Московской области. Профессиональный опыт Мамедовой Инны Станиславовны позволяет каждому посетителю решить сложные жизненные ситуации, найти оптимальный путь решения проблемы, связанных с имущественными правами, оформлением наследства и другими процедурами. Более подробно ознакомится со списком нотариальных действий можно на страницах сайта, здесь же можно оформить он-лайн заявку на прием. Уточнить все детали можно по указанным на сайте телефонам — ответ будет грамотным и доступным к пониманию.

Нотариусы в городе Химки

На данной странице представлены нотариусы Химки. Вы также можете воспользоваться нашей картой, чтобы найти нотариуса города Химки ближайщего к Вам. Просим сообщать нам о всех замеченных неточностях.

Нотариальные конторы Химки

Список нотариальных контор Химки

1. Нотариус Баранов В.В.

Адрес: 141400, г. Химки, Первомайская ул., д. 5

Нотариус Калиниченко Тарас Григорьевич

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (498) 624-57-10
Адрес: 141400, г. Химки, ул. Энгельса, д. 7/15, офис 8

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 005365 от 30.05.199
Приказ 4-3/299 от 18.04.199
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Калиниченко Тарас Григорьевич: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Нотариус Калиниченко Т.Г.

Адрес: 141400, г. Химки, Энгельса ул., д. 7/15

Телефон: +7 (498) 6245710

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, с 10.00 до 18.00

Читайте так же:  Договор купли продажи понятие элементы содержание

Нотариус оказывает все услуги в городе Химки, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 141400, г. Химки, Энгельса ул., д. 7/15. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (498) 6245710

Нотариус Калиниченко Т.Г. работает в выходные дни (в субботу и/или воскресенье). Просим Вас предварительно уточнять часы работы нотариуса по указанному телефону.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Татьяна Гогулина

Давно работаем с Тарасом Григорьевичем. Всегда идет на встречу, готов выходить даже в выходные, если того требуют обстоятельства! Последняя сделка у нас должна была быть в последний рабочий день 30 декабря в 16-00. И нотариус был готов ее провести! Часто консультируемся по разным заковыристым юридическим вопросам. Одним словом мы очень довольны!

Автор отзыва: Тата Мидинская

Хороший нотариус. Наша семья у него уже лет 10 обслуживается. Начали, когда он еще не Юбилейном проспекте работал. Все нравится. Все расскажет и объяснит. Поможет, если даже дела напрямую не касается нотариата!
Спасибо вам за все, Дорогой Тарас Григорьевич.

Автор отзыва: Николай

Не стоит тратить время.Бегите в другой нотариус. Обращение с клиентами хамское.Не понимаю как до сих пор он еще существует.Нотариус не выслушав суть вопроса обращения стал хамить.

Автор отзыва: Ольша

У меня только хороший отзыв. Обратились к Тарасу Григорьевичу с целью заверения доверенности, с вызовом на дом, тк человек на костылях.. Всё чётко, быстро, вежливо. Спасибо Вам

Автор отзыва: Семен

Просто позвонили в нотариальную контору и вежливо спросили стоимость услуг. Нахамили так, что советская столовая отдыхает. Так держать, господа. Рад за ваших конкурентов.

Автор отзыва: Вероника

Оформляли наследственное дело у данного «нотариуса». Вести он себя не умеет, разговаривает на повышенных тонах, орет. Мы заплатили денег, не мало. Так на нас еще и орут, не могут нормально объяснить. Я хочу сказать вам гр-н якобы «нотариус», так это вы нам должны сказать спасибо и благодарить что обратились именно к вам. Хам редкостный, не рекомендую обращаться в данную ЯКОБЫ «нотариальную контору».

Автор отзыва: Тамара

Здравствуйте. Сегодня была на приеме у господина Калиниченко Тараса Григорьевича (г. Химки, ул. Энгельса, д. 7/15 офис 8) по поводу оформления доверенности с выездом. Заранее звонила в нотариальную контору и согласовывала выезд с его секретарем. Мне необходимо было сделать доверенность на сбор документов для оформления договора дарения квартиры в городе Химки от бабушки внуку. Бабушке 91 год, слабо видящая, но полностью в здравом уме. Господин Калиниченко Тарас Григорьевич несколько раз меня оскорбил, обвиняя в меня в корыстных намерениях (я не поняла в каких), разговаривал крайне грубо, отказался выслушать суть проблемы, не предложил никаких способов решения, категорически отказался осуществлять выезд, основываясь только на годе рождения бабушки. Мало того, заявил, что люди подобного возраста и ограниченные в передвижении, имеющие нарушения зрения не имеют никаких гражданских прав. Если у господина Калиниченко существовали подозрения в недееспособности бабушки, то он мог убедиться в этом лично на выезде, можно было бы пригласить врача на освидетельствование физического и психического состояния бабушки. При случаях плохого зрения или невозможности осуществления собственноручной подписи, насколько мне известно, возможно использование помощи рукоприкладчика. Я крайне возмущена действиями данного нотариуса, особенно его манерой общения с гражданами, считаю что такое поведение нотариуса недопустимым. С уважением, Дикая Тамара Владимировна.

Читайте так же:  Договор ренты и его виды шпоры

Выезд нотариуса

Мы осуществляем выезды на дом, в офис, в лечебные и иные учреждения только в границах городского округа Химки Московской области и только в том случае, если гражданин вследствие болезни или иной причины не может лично явиться в нотариальную контору.

Нотариус Микерёнкова Нина Алексеевна осуществляет выезды по следующим адресам:

  • ул. Пролетарская;
  • ул. Энгельса;
  • ул. Московская;
  • ул. Кольцевая;
  • ул. Кирова;
  • ул. Красноармейская;
  • ул. Крылова;
  • Куркинское шоссе;
  • ул. Аптечная;
  • ул. Молодежная.
  • Юбилейный пр-т;
  • ул. Горшина;
  • ул. Лавочкина;
  • ул. 9 Мая;
  • ул. М. Рубцовой

Что бы записаться на выезд нотариуса, позвоните нам по телефону: +7 (962) 99-77-33-8.

Самыми распространенными нотариальными действиями при выезде нотариуса на дом являются: доверенности, завещания, согласия и заявления. В случае необходимости, нотариус может совершать и друге нотариальные действия, такие как: договоры, соглашения и иные.

Выезд нотариуса на дом осуществляется только к дееспособным гражданам, при общении с которыми нотариус может однозначно установить волеизъявление на совершение конкретного нотариального действия, а также осознающим характер своих действий и понимающим юридические последствия совершенных ими нотариальных действий.

Если лицо, которому необходим нотариус, вследствие болезни или неграмотности не может полностью написать свою фамилию имя и отчество, то для совершения такого нотариального действия необходим рукоприкладчик. Рукоприкладчиком может быть любой гражданин, не заинтересованный в совершаемом нотариальном действии. Требования к рукоприкладчику в каждом конкретном случае определяет нотариус.

Нотариусы в г. Химки.

Ищете нотариальные конторы, информацию о видах предоставляемых услуг и цены? Нотариальные услуги – 10 объектов в нашей базе! Khimki.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Химки!

Ищете нотариальные конторы, информацию о видах предоставляемых услуг и цены? Нотариальные услуги в г. Химки – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Вызов нотариуса на дом

Вызов нотариуса на дом раньше было возможно только в крайних случаях, когда клиент не мог приехать по состоянию собственного здоровья или в силу других обстоятельств, которые делали сделку по месту работы нотариуса невозможной. Теперь все намного проще и вызвать специалиста на дом могут даже те, кто не желает тратить время на поездку в нотариальную контору. Эта услуга является доступной каждому гражданину РФ и нотариус может приехать для заверения всего перечня документов, что и в своей нотариальной конторе.

Нотариус имеет право выезжать только по своему округу, который четко регламентируется, это необходимо учесть при вызове специалиста. Услуга оказывается согласно ФЗ №4462-1 от 11.02.93, нотариус проверяет такой же перечень документов, как и при обращении клиента в нотариальную контору (правоспособность, дееспособность, легитимность документации и прочее).

Читайте так же:  Приказ минобрнауки 875

Преимущества обращения в нашу нотариальную контору

  • Доступные цены на услугу «Нотариус на дом». Мы работаем за счет постоянных клиентов, а не разовой прибыли, поэтому установили самые выгодные тарифы
  • Быстрые сроки реагирования. Наш специалист выедет максимально быстро и в любое удобное для вас время. Мы можем оказать услугу срочно.
  • Качество. У нас работают только опытные специалисты, которые не допускают ошибок в документах и тщательно все проверяют. Вызывая нотариуса на дом, вы будете уверены в законности заверенного вами документа.
  • Ценим каждого клиента. Мы предоставим подробные консультации, расскажем все, что вам нужно знать относительно сделки и всегда работаем на клиента.

Вы можете заказать выезд нотариуса в Химках не только домой, но и в офис, больницу и любые другие учреждения. Наши специалисты оперативно предоставят качественные услуги. Звоните и вызывайте нотариуса прямо сейчас!

Кузовков Илья Алексеевич
ул. Пожарского, ул. Панфилова, мкр. Клязьма-Старбеево, Юбилейный пр-т, ул. 9 Мая, ул. Молодежная, ул. Советской Армии, Молодежный проезд

Мамедова Инна Станиславовна (г. Химки, ул. Пролетарская, д. 17, т.573-95-79)
ул. Победы, ул. Пионерская, ул. Зеленая, ул. Библиотечная, ул. Невского, пр-т Мира, мкр. Подрезково, ул. Чернышевского, ул. Союзная

Владимирова Екатерина Ивановна (г. Химки, ул. Бабакина, д.4а, т. 575-12-66)
ул.Юннатов, ул.Строителей, Березовая аллея, ул. Мичурина, ул. Дзержинского, ул. З.Космодемьянской, мкр. Фирсановка

Калиниченко Тарас Григорьевич (г. Химки ул. Энгельса, д. 7/15, оф. 8, т. (498) 624-57-10)
пр-т Мельникова, мкр. Новогорск, ул. Нахимова, ул. Калинина, ул.Дружбы, ул. 8 Марта, ул. Ватутина, ул. Р.Люксембург

Эйсмонт Иван Брониславович (г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, каб. 397, т. 573-76-44)
ул. Пролетарская, ул. Энгельса, ул. Московская, ул. Кольцевая, ул. Кирова, ул. Красноармейская, ул. Крылова, Куркинское шоссе, ул. Аптечная

Неурова Оксана Анатольевна (г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 7, т. 570-79-66)
ул. Чкалова, ул. Родионова, ул. Глинки, ул. Москвина, ул. Спартаковская, ул. Парковая, ул. Красная горка, ул. Первомайская

Доровских Андрей Михайлович (мкр. Сходня, ул. Кирова, д. 3, т.574-01-98)
мкр.Сходня: правая сторона от железной дороги по ходу движения электропоезда в Москву

Любарова Ирина Николаевна (мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 21, т. 574-64-86)
мкр.Сходня: левая сторона от железной дороги по ходу движения электропоезда в Москву

Баранов Валерий Валентинович (г. Химки, ул. Первомайская, д. 5, т. 508-92-82)
ул. Машинцева, ул. М.Рубцовой, ул. Кудрявцева, ул. Бурденко, ул. Железнодорожная, ул. Опанасенко, пос. Спартак, ул. Грушина

Резников Сергей Алексеевич (г. Химки, ул. Ленинградская, д.17, т. 573-62-59)
ул. Станиславского, ул. Лавочкина, ул. Совхозная, ул. Павлова, Северо – Западный мкр., ул. Жуковского, ул. Коммунистическая, ул. Чапаева

Мартынова Наталья Викторовна (г. Химки, ул. Панфилова, д. 3, пом. V, т. 989-10-89)
Нагорное шоссе, ул. Бутаково, Ленинский пр-т, ул. М.Расковой, ул. Гоголя, ул. Ленинградская, ул. Бабакина, ул. Маяковского