Нотариус центрального района СПб

Мы приветствуем Вас на сайте Леонтьева Евгения Владимировича — нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург. Здесь Вы сможете ознакомиться с видами услуг , оказываемых нотариальной конторой , а также с порядком их предоставления и ценами (тарифами). Гарантируем профессионализм, ответственность, законность и строгую конфиденциальность.

Часто возникают ситуации, когда необходима грамотная консультация или нужно свидетельствование подлинности подписи, верности копий документов, удостоверение доверенности или договора у нотариуса. В процессе ведения бизнеса нередко требуется внести денежные средства в депозит, совершить протест векселя в неплатеже или исполнительную надпись. Нотариальная контора Леонтьева Евгения Владимировича специализируется на совершении этих и других определенных законом действий.

Услуги нотариуса в Санкт-Петербурге:

Нотариус Леонтьев Е. В. осуществляет:

  1. Нотариальное удостоверение сделок с недвижимостью:
    • купля-продажа (дарение / мена / рента),
    • ипотека.

    Нотариус сам сдает на регистрацию удостоверенные им договоры.

  2. Купля-продажа (дарение / залог) долей в ООО.
  3. Брачные договоры и алиментные соглашения.
  4. Принятие в депозит нотариуса денежных сумм и ценных бумаг.
  5. Удостоверение решений собрания участников Обществ.
  6. Регистрация уведомлений о залоге и выдача выписок из Реестра залогов.
  7. Обеспечение доказательств, в том числе с использованием интернет-ресурсов.
  8. Ведение наследственных дел.
  9. Удостоверение доверенностей.
  10. Свидетельствование верности копий.
  11. Удостоверение равнозначности электронных документов с документами на бумажном носителе.
  12. Регистрация уведомлений о залоге движимого имущества
  13. Удостоверение решения органа управления юридического лица

Принципы работы нашей нотариальной конторы

  1. Предоставление квалифицированной правовой помощи нотариуса.
  2. Гарантия ответственности и конфиденциальности.
  3. Оказание услуг нотариуса в строгом соответствии с требованиями правовых актов.
  4. Оптимальные и удобные для клиента варианты обслуживания, включающие в себя:
  • корпоративное обслуживание;
  • возможность совершения нотариального удостоверения сделок и других действий по месту нахождения клиента. Услуга «нотариус на дом» позволяет сэкономить Ваше время;
  • содействие в регистрации прав на недвижимость в органах Росреестра;
  • использование ЭЦП (электронной цифровой подписи) при нотариальном удостоверении.

Нотариальные услуги в Санкт-Петербурге предоставляются при предъявлении паспорта обратившегося лица, а также документов, подтверждающих правоспособность организации. Консультация нотариуса — обязательный этап перед совершением любого действия. Специалист проверяет предоставляемые участниками сделки документы на предмет их подлинности и соответствия закону, устанавливает личность и проверяет дееспособность и волеизъявление каждой из сторон. Лицам, обратившимся к нотариусу за свидетельством или удостоверением, разъясняются их права и обязанности, а также юридические последствия совершаемого действия.

Нотариальная контора Леонтьева Е. В. в СПб объединяет квалифицированных специалистов, имеющих солидный опыт работы в сфере нотариата. Перед обращением рекомендуем позвонить нам по телефону, чтобы уточнить перечень документов, необходимых для совершения нотариального действия.

Сотрудничество с нами — гарантия законности, уверенности и надежности!

Нотариус Ульянова Елена Сергеевна

Ульянова Елена Сергеевна – частный нотариус нотариального округа Санкт-Петербурга, осуществляющий свою деятельность уже более 20 лет. Прием ведется с удобным графиком работы как для физических лиц, так и для юридических лиц. При этом, нотариальная контора старается разрешить любые сложные и тривиальные вопросы.

Нотариус — сфера деятельности

В современном обществе человек все чаще сталкивается с необходимостью заверить копию с подлинного документа или засвидетельствовать подпись, составить договор или доверенность, заняться наследственными делами или подписать брачный договор. Этими и многими другими вопросами, связанными с защитой или реализацией законных прав (а также интересов) юридического и физического лица, занимается нотариус. При этом, работа частной нотариальной конторы, как и государственной, основывается на гражданском законодательстве и законодательстве о нотариате.

Нотариальная контора и её функции

К числу основных услуг нотариальной конторы и нотариусов следует отнести:

  • совершение предусмотренных законодательством о нотариате нотариальных действий в интересах физических и юридических лиц, обратившихся к нему;
  • составление проектов сделок, заявлений и других документов;
  • изготовление копий документов и выписок из них;
  • дача разъяснений по вопросам совершения нотариальных действий;
  • представление в установленных федеральным законом случаях и порядке заявления о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и иные необходимые документы в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  • прочие функции, направленные на осуществлении прав и защиты законных интересов юридических и физических лиц.

Услуги нотариуса и нашей нотариальной конторой

Наша нотариальная контора расположена, практически, в самом центре Санкт-Петербурга. Обратившись к нам вы можете рассчитывать на оказание услуг в любых нотариальных вопросах, наиболее распространенными из которых являются:

  • разнообразные сделки с недвижимостью – договоры дарения, купли-продажи, мены, ипотеки, соглашения (к примеру, порядок пользования жилой площадью или определение долей в квартире), отказы от преимущественного права покупки и т.д.;
  • ведение наследственных дел;
  • удостоверение различных доверенностей (начиная от права на получение пенсии, управление транспортным средством, сбор документов и представление интересов в суде, и заканчивая возможностью распоряжаться денежными вкладами, управлять имуществом и осуществлять регистрационные действия);
  • свидетельствование верности копий документов и выписок из них;
  • выдача дубликатов нотариальных документов;
  • оформление документов в сфере семейных взаимоотношений (например, подписание брачного договора, согласия на выезд ребенка за границу или заключение сделки, касающейся второго из супругов).

Кроме того, нотариус недорого принимает в депозит ценные бумаги и денежные суммы, а также выполняет расчеты через депозит по заверенным договорам купли-продажи.

Нотариальная контора Ульяновой – квалифицированная помощь каждому клиенту

Нотариус Ульянова Елена Сергеевна имеет большой опыт работы, является специалистом по сделкам с недвижимостью (купля-продажа, ипотека, залог недвижимости). Коллектив нотариальной конторы молод, прогрессивен, коммуникабелен и всегда готов обслужить клиента на высшем уровне, помочь в составлении нотариальных документов. Запишитесь на прием по телефону: 572-20-60, 572-20-50 .

Услуги нотариуса: стоимость нотариальных услуг в Петербурге

Нотариальная контора Остапенко Е. К. оказывает услуги населению Санкт-Петербурга по вопросам, касающимся купли-продажи недвижимости, составления договоров и различных аспектов деятельности предприятий.

Помощь в составлении договоров. Услуги юридических фирм особенно востребованы в отношениях между покупателями и продавцами. Так, например, ни один договор на крупные поставки товара не может обойтись без помощи юристов или нотариуса.

Услуги нотариуса в составлении документов. Грамотно оформленные документы – это гарантия вашего спокойствия. В нотариальной конторе Остапенко Е. К. вам помогут составить завещание, оформить доверенность и заверить копии документов. Стоимость нотариальных услуг зависит от задач, стоящих перед нотариусом. Цены на услуги юридических фирм Остапенко Е.К. можно уточнить, связавшись по телефону с менеджерами компании.

Консультации юристов по телефону не включены в тарифы нотариальных услуг и являются бесплатными. Позвонив нам по телефону, вы сможете оценить, насколько необходима вам помощь нотариуса. При желании вы можете обратиться в одну из наших нотариальных контор или записаться на прием к нашему главному нотариусу Остапенко Е.К.

Нотариус в Приморском районе Санкт-Петербурга

Нотариальная контора нотариуса Остапенко Е. К.

Нотариальная контора Приморского района нотариуса Остапенко Е.К. оказывает нотариальные услуги, консультации жителям Санкт-Петербурга и других регионов:

  • удостоверение всех видов сделок;
  • удостоверение завещаний;
  • свидетельствование верности копий;
  • оформление доверенностей;
  • юридические консультации по вопросам совершения нотариальных действий;
  • Передача документов в территориальные органы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) для электронной регистрации перехода права собственности по удостоверенным сделкам с недвижимостью и регистрации прав на недвижимое имущество при оформлении наследства. (Государственная регистрация прав осуществляется в течение одного рабочего дня, следующего за днем поступления соответствующих документов в случае поступления заявления и документов в электронной форме. Стоимость услуги — 1100 рублей)
  • выезд нотариуса (Петербург, Приморский район);
  • другие виды нотариальных услуг.

Производится бесплатное консультирование граждан по вопросам нотариальной деятельности!

Расположена нотариальная контора в Приморском районе (ст. метро «Черная речка), недалеко от исторического центра города. Для удобства жителей города нотариус работает без выходных.

Если вам необходимы индивидуальные юридические консультации в СПб нотариуса Остапенко Е.К., вы можете позвонить по телефонам 380-8215, 606-1082 или 496-0040 и договориться о времени консультаций у нотариуса.

  • нотариус работает без выходных (в том числе в субботу и воскресенье);
  • бесплатные юридические консультации по телефону по вопросу совершения нотариальных действий;
  • возможность оплаты услуг нотариуса по безналичному расчету (для юридических лиц).

Нотариальная контора оказывает физическим и юридическим лицам необходимую помощь в защите их прав и законных интересов. Нотариус Остапенко Е.К. ведет наследственные дела после смерти граждан, проживавших на момент смерти в Приморском районе Санкт-Петербурга, фамилии которых начинаются на буквы «А» «В» и «Д»., умерших до 01 января 2012 года. А с 01 января 2012 года нотариус Остапенко Е.К. оформляет наследственные дела после смерти любых граждан (все буквы), проживавших на день смерти в Санкт-Петербурге независимо от конкретного места проживания и умерших после 01 января 2012 года (наследство без границ).

Нотариусы в Санкт-Петербурге

SpbNotary.ru – отличный помощник для тех, кому нужно найти действующие нотариальные конторы в Санкт-Петербурге. Посредством нашего сайта найти нотариуса стало проще, быстрее и удобнее. Для Вас создан удобный рубрикатор по станциям метро, по районам, а также карта, где представлены все нотариусы.

Нотариусы Санкт-Петербурга по метро

Кировско-Выборгская

Московско-Петроградская

Невско-Василеостровская

Фрунзенско-Приморская

Нотариус — это лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий. Он предосталяет такие услуги как подтверждение верности перевода юридических документов с одного языка на иной, свидетельствование правильности ксерокопий документов, а также выписок из них, свидетельствование подлинности вашей личной подписи на документах, а также некие иные действия, нормы которых в различных современных государствам разнятся.

Сегодня более 300 нотариусов работает в Санкт-Петербурге. На нашем сайте содержится самая полная информация о нотариальных конторах, включая адреса и телефоны, а также графики работы.

Если Вам нужен нотариус в Санкт-Петербурге, то поиск сначала лучше осуществлять по станциям метро. А наличие интерактивной карты позволит более точно осуществить поиск ближайшего к Вам нотариуса. Если Вами замечена ошибка в приведенных данных, пожалуйста, напишите о ней администратору ресурса для ее оперативного устранения.

Адвокат в судебных спорах по недвижимости

Столкнувшись с проблемой разделения имущества, многие теряются и не знают, как вести себя дальше, что необходимо предпринять, куда обращаться и какие документы могут потребоваться.

Как оформить куплю-продажу квартиры правильно

Законодательство кроме всех позитивных сторон имеет и множество недостатков. Неудобством такого рода для обычного обывателя может являться путаница в документации, оформление бумаг, поиск правильного формуляра.

Срок принятия наследства

Принятие наследства должно происходить в сроки, установленные соответствующим законом, и такой срок начинает истекать ровно с того дня, который указывается в законе. Наряду с общим сроком, касающимся принятия наследства.

Наследование банковских вкладов

Никто из нас не может жить вечно. Однако, на склоне лет или же на протяжении своей жизни, любой современный человек вправе распорядиться имеющимся у него имуществом так, чтобы оно, в итоге, попало именно в те руки.

Наследование бизнеса. Как оформить права на долю в ООО

Нотариус, после того, как закончился 6-месячный срок со дня кончины учредителя, как правило, предоставляет правопреемнику свидетельство о так называемом праве на наследство. Только после этого наследник юридически.

ТАРИФЫ,

ВЗИМАЕМЫЕ ЗА СОВЕРШЕНИЕ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Вид нотариального действия

Тариф

Размер оплаты за оказание услуг правового и технического характера

Итого

Удостоверение договора отчуждения недвижимого имущества (земельных участков, жилых домов, квартир, дач, сооружений на территории СПб) в зависимости от суммы сделки, если законом не предусмотрена обязательная нотариальная форма сделки:

— детям, супругу, родителям, внукам (при наличии подлинных документов, подтверждающих родство) до 10 млн.руб.

-детям, супругу, родителям, внукам (при наличии подлинных документов, подтверждающих родство) свыше 10 млн.руб.

3000 руб. + 0,2% от суммы сделки, но не более 50000 руб.

23000 руб.+ 0,1% от суммы сделки свыше 10 млн.руб., но не более 50000 руб.

5000 — 7800

5000 — 7800

Тариф + оплата УПТХ

Тариф + оплата УПТХ

до 1 000 000 руб.включительно

3000 руб + 0,4% от суммы сделки

5000 — 7800

Тариф + оплата УПТХ

от 1 000 001 руб. до 10 000 000 руб. включительно

7 000 руб. + 0,2% от суммы сделки, превышающей 1 000 000 руб.

5000 — 7800

Тариф + оплата УПТХ

свыше 10 000 000 рублей

Удостоверение договора отчуждения недвижимого имущества (земельных участков, жилых домов, квартир, дач, сооружений на территории СПб), в зависимости от суммы сделки, если законом предусмотрена обязательная нотариальная форма сделки (несовершеннолетние и ограниченно дееспособные отчуждатели;сделки с долями в праве собственности; рента; соглашение о разделе имущества совместно нажитого супругами)

25 000 руб. + 0,1 % суммы сделки, превышающей 10 000 000 руб.

0,5% от суммы сделки (не менее 300 руб. и не более 20000 руб.)

5000 — 7800

— отчуждение недвижимости 3900 руб.

— рента 5450 руб.

соглашение о разделе 5000 — 7800 руб.

Консультация нотариуса в Санкт-Петербурге

Наш сайт поможет быстро найти надежного специалиста для решения любых юридических вопросов и получения профессиональной консультации. Разместите заявку и проверенные юристы предложат свои услуги и цены.

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Если вам нужен нотариус в Санкт-Петербурге, обратитесь к нашим исполнителям. Среди них вы быстро найдёте нужного специалиста. Консультация нотариуса может быть заказана в любое время.

Что входит в услуги специалиста

Главная задача юриста этого профиля — защита ваших прав. Недорогой нотариус в Санкт-Петербурге призван не допустить нарушения прав и интересов клиента, предотвратить судебные разбирательства в результате совершения нечестных сделок. Нотариус в Санкт-Петербурге может выполнять более двадцати пунктов различных услуг, среди которых есть следующие:

  • удостоверение сделок
  • заверение документов (электронных и бумажных), подписей
  • выдача свидетельств о праве собственности
  • хранение документов
  • регистрация уведомлений о залоге

Недорогая консультация нотариуса в Санкт-Петербурге потребуется, если вы столкнулись с нерешёнными проблемами в следующих сферах:

  • недвижимость (регистрация договоров)
  • семейные вопросы (заверение брачного договора)
  • наследственные дела
  • бизнес (ликвидация фирм)

Стоимость предоставления услуг

Цена различается в зависимости от следующих условий:

  • тип услуги (оформление договора, выдача свидетельства, заверение документа)
  • стоимость договора (зависит от цены на обмениваемые, отчуждаемые объекты)
  • сложность вида доверенности
  • срочность работы

Тарифы за нотариальные действия определены законом, поэтому их легко найти в любых источниках. Но юрист также предоставляет услуги, которые не входят в список регламентированных нотариальных действий, и цену на них назначает самостоятельно. Эту информацию нужно узнавать у выбранного специалиста.

Если вам нужен нотариус — недорого в Санкт-Петербурге оказывают услуги специалисты, зарегистрированные на нашем сайте. Оставьте заявку в форме обратной связи на этой странице, опишите ваши задачи (купля-продажа, вступление в наследство, брачные контракты). Наши юристы сами ответят на ваш запрос и предложат услуги.

Наш сервис помогает находить новых клиентов, которым требуются юридические услуги.

Читайте так же:  Возврат 10 от кредита