Варианты приобретения квартир в Ставрополе

Новая квартира – это шанс изменить свою жизнь к лучшему, отличный способ использовать имеющиеся средства для улучшения условий проживания всей семьи. Покупка квартиры становится жизненно важной при женитьбе, рождении детей, отделении от родителей, просто при желании расширить жилплощадь. Но далеко не всегда на такое ценное приобретение хватает собственных средств. Чтобы покупка жилья не превратилась в отдаленную перспективу, строительная компания «Группа А» предлагает всем желающим приобрести квартиру в новом современном ЖК «Дуэт» на юго-западе города на самых выгодных и удобных условиях. Чтобы каждый смог воспользоваться нашим предложением, наши разработчики предложили три перспективных и выгодных способа оплаты важного приобретения.

Беспроцентная рассрочка

Для того, чтобы клиенту стала доступной квартира в рассрочку от застройщика в Ставрополе, потребуется иметь на руках только часть полной стоимости жилища.

После регистрации договора об участии в долевом строительстве (ФЗ 214) покупатель вносит первоначальный взнос в размере всего лишь от 30% общей стоимости квартиры. При этом цена квадратного метра фиксируется. Остаток суммы разбивается графиком платежей ежемесячно до получения ключей. Это чрезвычайно выгодное предложение, ведь клиент не переплачивает ни копейки, зато получает возможность расплатиться за покупку частями по удобной и практичной схеме.

Материнский капитал

Лучшее решение, которое могут принять родители – это купить квартиру по материнскому капиталу в Ставрополе. Это наиболее разумное, логичное и перспективное использование выделяемых государством средств. Таким образом, родители позаботятся о благополучии своих детей, обеспечив им жизнь в комфортных условиях в одном из самых безопасных и экологически чистых районов города.

Использовать материнский капитал в Ставрополе при приобретении новой квартиры в ЖК «Дуэт» можно даже в том случае, если второй ребенок еще не достиг возраста 3 лет. Это предусмотрено законом, поэтому действие является безопасным и очень грамотным с точки зрения правильного вложения средств. Со временем любая сумма обесценивается, а недвижимость всегда остается в цене. Когда ребенок подрастет, он будет очень доволен предусмотрительностью и расчетливостью своих родителей.

Даже если собственных средств на покупку жилья нет, всегда найдется какой-то выход, например, квартира в ипотеку в Ставрополе. Для множества семей в стране это единственный выход получить жилище в собственность и обеспечить своих детей комфортными условиями проживания.

«Группа А» предлагает оформить жилищный кредит на выгодных условиях. Для этого можно воспользоваться перспективными предложениями ведущих банков России:

Элемент не найден!

Г.Ставрополь, ул.Доваторцев, 66Д

г.Невинномысск, ул. Калинина, 194

Все права защищены © 2006 – 2018 Главстрой официальный сайт
Главный офис 355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 66 “Д”.

Внимание, данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях предложения, размещенные на нем, не являются публичной офертой, определяемой положениями действующего гражданского законодательства Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости квадратного метра и других сведениях, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж.

Что важно знать при покупке недвижимости за материнский капитал?

Как приобрести жильё за маткапитал

Сегодня около 30 процентов сделок по приобретению квартиры производится с привлечением средств материнского капитала.

Составление договора купли-продажи жилья в таком случае производится при взаимодействии с Пенсионным фондом РФ.

Договор купли-продажи, по которому частичная оплата будет осуществляется из средств материнского капитала, должен обязательно содержать условия о рассрочке платежа.

Для перечисления денежных средств застройщику из средств маткапитала вам необходимо обратиться в Пенсионный фонд РФ по месту жительства.

В случае удовлетворения заявления ПФР перечисляет средства материнского капитала или их часть в течение двух месяцев с даты принятия заявления (п. 17 Постановления Правительства РФ от 12.12.2007 N 862).

В Пенсионный фонд РФ вам необходимо обратиться с заявлением о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала на улучшение жилищных условий и предоставить следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ, получившего сертификат на материнский капитал;
  • паспорт супруга обладателя сертификата;
  • свидетельство о браке (если супруг является стороной сделки либо обязательств по приобретению или строительству жилья);
  • страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
  • сертификат на материнский (семейный) капитал или его дубликат
  • копию договора купли-продажи жилого помещения;
  • выписку из ЕГРП о праве собственности на жилое помещение (не нужно, если в договоре указано, что право собственности на приобретаемое помещение переходит к покупателю после полной выплаты цены договора);
  • нотариально заверенное обязательство покупателя оформить жилое помещение в общую собственность супругов и детей с определением размера долей по соглашению в случае если жилое помещение не оформлено в общую собственность или не осуществлена государственная регистрация права собственности на жилое помещение (в течение 6 месяцев после перечисления средств Пенсионным фондом или внесения последнего платежа, завершающего оплату в полном размере);
  • справка продавца о размерах оставшейся неуплаченной суммы по договору (п.п. 4-8 Постановления Правительства РФ от 12.12.2007 N 862);
  • справка для предъявления в ПФР из банка, где открыт счет продавца, подтверждающая его реквизиты.
Читайте так же:  Договор субаренды автомобиля в лизинге

Купить доступную квартиру в Ставрополе с использованием материнского капитала вы можете в жилом комплексе «Сосновый бор». Это выгодно еще и потому, что в ЖК «Сосновый бор» будет строится свой детский сад.

ЖК «Сосновый бор» по ул. Чапаева, 4-В в Ставрополе

При этом расплатиться за приобретение жилья средствами маткапитала напрямую, без ипотеки, можно только спустя три года после того, как родился второй ребенок и было получено право на получение средств государственной поддержки.

Квартиру в «Гармонии» можно купить за 190 тысяч рублей* и материнский капитал

В рамках программы «Выгодное лето» Строительная группа «Третий Рим» подготовила новое предложение — квартира в «Гармонии» за 190 тысяч рублей*. Предложение ориентировано на владельцев материнского капитала.

Имея 190 тысяч рублей (наличные или заемные средства), а также сертификат на получение материнского капитала, можно приобрести квартиру в жилом районе «Гармония». При отсутствии собственных накоплений, можно взять ипотечный кредит у одного из банков-партнеров Строительной группы.

Подобное внимание молодым людям со стороны застройщика не случайно, ведь именно молодежь составляет значительную долю покупателей жилья в «Гармонии». Как правило, молодые семьи предпочитают покупать таунхаусы и также уютные квартиры. Примечательно, что все большей популярностью среди покупателей недвижимости пользуются квартиры и таунхаусы с отделкой. Молодежь все больше ценит свое время и готовые решения, а также развитую инфраструктуру и хорошую экологию мест проживания.

*г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.07.2016 г. Застройщик ООО «Третий Рим». Проектная декларация на сайте третий-рим.рф.

При условии оформления в АО «Россельхозбанк» Ипотечного кредита «Материнский капитал». Обязательное условие: Один из заемщиков/залогодателей должен являться распорядителем средств МСК — лицом, имеющим в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» право на материнский (семейный) капитал, получившим Государственный сертификат (далее — Заемщик-распорядитель). В течение 3 месяцев с момента выдачи кредита, осуществляется частичное досрочное погашение, средствами МСК . В случае, если денежные средства по МСК не поступят в течение 3-х месяцев с момента выдачи кредита: — заемщик обязан собственными средствами в тот же срок осуществить частичное погашение кредита в сумме планируемого из средств МСК платежа,в противном случае процентная ставка по кредиту устанавливается в размере, превышающем первоначальную на 1 процентный пункт (с даты истечения 3 месяцев с момента выдачи кредита). Размер первоначального взноса может быть равен 0% стоимости приобретаемого объекта недвижимости, при условии, что сумма материнского семейного капитала (далее МСК) равна или превышает сумму минимального требуемого первоначального взноса, установленного по программе «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости»/«Ипотечный кредит для молодых семей». В противном случае разница вносится за счет собственных средств заемщика на момент выдачи кредита.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону 8 (8652) 99-16-16.

Количество предложений ограничено. Строительство осуществляется на основании 214-ФЗ. Партнер в области ипотечного кредитования физических лиц — АО “Россельхозбанк”.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015 г.

ЖК «Перспективный»

до 1 680 000 руб.

Корпуса жилого комплекса «Перспективный» расположены на ул. Тухачевского, 21/4 (пересечение с ул. Рогожникова). Удобная дорожная развязка и общественный транспорт в районе ЖК «Перспективный» позволят вам беспрепятственно передвигаться по городу и возвращаться обратно к месту жительства, даже не имея собственного транспортного средства.

Жилой комплекс «Перспективный» — это своеобразный независимый жилой микрорайон, состоящий из множества многоквартирных жилых домов. Инфраструктура внутри жилого микрорайона развита на очень высоком уровне: здесь возведены школы, детские сады, спортивные и детские игровые площадки, зоны для досуга отдыха и активного времяпрепровождения, многоуровневые парковки, множество магазинов разного профиля.

Читайте так же:  Экспертиза кэмви образец

Стоимость квартир в ЖК «Перспективный» — от 30 тыс. руб. за кв. м. В состав жилого комплекса входит огромное количество студий, однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и многокомнатных квартир с различными вариантами площадей и планировок. В жилом комплексе «Перспективный» вы найдете квартиры эконом-, комфорт- и бизнес-класса. Квартиры в ЖК «Перспективный» сдаются в продажу с качественной предчистовой отделкой, без отделки, с отделкой «под ключ». Придомовые территории озеленены и благоустроены.

Купить квартиру в ЖК «Перспективный» вы можете на различных удобных для себя условиях: используя материнский капитал, рассрочку платежа или ипотечное кредитование в банках Ставрополя.

Продаю дом под материнский капитал

  • Россия, Ставропольский край, Минеральные Воды, Пятигорская, 40
  • Александровское
  • 5.0 км.

Стоимость и условия

Продается дом в селе Грушевское, Ставропольского края. Дом отдельно стоящий, кирпич, частично саман, крыша шифер, общ. пл,49 кв.м, 3 комнаты, коридор, кухня. Стеклопакеты. Вода в доме туалет на улице. Возможность перепланировать часть коридора под просторный с/у. Земельный участок 10 соток.
Все в собственности. Возможно приобретение под материнский капитал.

Купить квартиру в ставрополе за материнский капитал

Потребительский кооператив основанный в 2007 году (Свидетельство о
государственной регистрации от 05.03.2007г. ОГРН 1074230000261).

В настоящее время основными направлениями деятельности ПК «Родник» являются:

— привлечение и обеспечение личных сбережений пайщиков ПК высоким доходом;

— предоставление целевых займов пайщикам ПК, в том числе на приобретение (строительство)
жилья гражданам РФ, имеющим материнский сертификат.

Паспорт

Сертификат на материнский капитал

Свидетельство о рождении детей, паспорт

Справка ПФР о наличии денег на Вашем счете

Документы на объект недвижимости

Мы сразу называем честную, фиксированную и окончательную стоимость наших услуг.
Оплата производиться средствами материнского капитала.

От Вас не требуется никаких предварительных взносов и оплат.

ЛИЧНО ВАМ ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!

Интересует, как использовать материнский капитал? Законодательство Российской Федерации дает возможность использования материнского капитала для приобретения в собственность жилого помещения. Материнский капитал можно потратить не только на приобретение жилой недвижимости, но и на её строительство или приобретения жилой собственности путем оформления ипотечного кредита.

Важный аспект, что для защиты прав семей, имеющих двух и более детей, закон установил обязанностью всех банков, которые занимаются ипотечным кредитованием, принимать в качестве оплаты долга или его части материнский капитал.

Оплата ипотеки материнским капиталом, может быть выполнено разными способами.

Квалифицированные специалисты нашей компании помогут собрать пакет документов для погашения ипотеки материнским капиталом, так же предложат несколько вариантов для погашения ипотеки материнским капиталом.
Важно знать, что материнский капитал – это собственность всей семьи. Гражданин, получивший сертификат на материнский капитал, берет на себя обязательство оформить приобретенное жилье в общую долевую собственность на всех членов семьи. Нотариально оформленная доля жилья на ребенка в дальнейшем оградит вас от множества проблем связанных с продажей жилья. Но при этом, в законодательном порядке не устанавливается доля детей, этот вопрос остается на рассмотрение родителей.

Интересует, как использовать материнский капитал? Программа поддержки многодетных семей вступила в силу в 2012 году и составляла 250 тысяч рублей, в 2015 году его сумма увеличилась до 453 000 рублей. Материнский капитал выдается для одного из родителей ребенка в виде безналичного сертификата. Законодательство Российской Федерации дает возможность использования материнского капитала для приобретения в собственность жилого помещения.

Заём под материнский капитал выдаются в соответствии с Федеральным Законом “256 от 29 декабря 2006г. ”О дополнительных мерах государственной поддержке семей, имеющих детей” (статья 7 пункт 6.1, а также статья 10 часть 7). Займ материнский капитал предназначен для одного из родителей.
В рамках борьбы за улучшение показателей рождаемости в России действует федеральный закон о помощи матерям и малоимущим семьям. Целевой займ по материнский капитала, использование в рамках семьи: образование, накопление пенсий для родителей, социальная адаптация ребенка инвалида пр., исключение – потребительский кредит.

Читайте так же:  Приказ 65 от 31012018 мвд рф

Займ под материнский капитал наличными, из суммы материнского капитала можно законно обналичить 20 тысяч рублей на неотложные нужды. Любые другие схемы обналичивания этих средств являются незаконными, приравниваются к преступлению (мошенничеству) и являются уголовно наказуемыми.
Получив займ на строительство под материнский капитал в 2017 году вы можете потратить на строительство своего собственного жилья. Подробности вы можете уточнить у нашего специалиста.

Интересует какие банки дают кредит за материнский капитал? Специалисты нашей компании подберут кредит под материнский капитал в банке вашего города, с выгодными для вас условиями. Так же помогут собрать пакет документов для материнский капитал кредит.

Использовать материнского капитала возможно только при исполнении второму ребенку трех лето, но это условия не распространяется на жилье за материнский капитал. Поэтому большинство людей используют сертификат под строительство под материнский капитал. С его помощью они имеют право, как купить квартиру на материнский капитал. Так же можете вложить в долевое строительство.

Использовать материнский капитал возможно только при исполнении второму ребенку трех лет, однако это условие не распространяется на жилье. Поэтому большинство людей используют сертификат на улучшение жилищных условий. С его помощью они имеют право купить недвижимость за материнский капитал, так же купить дом за материнский капитал.

При получение сертификата на материнский капитал, многие просят, помогите обналичить материнский капитал! Материнский капитал обналичить нельзя, его можно вложить в строительство, купить дом под материнский капитал, так же купить комнату под материнский капитал. Если у вас возникли вопрос, как купить квартиру на материнский капитал? Специалисты нашей компании помогут собрать документы для получении материнского капитала для приобретения недвижимости.

Можно ли погасить кредит материнский капитал? Возможности распоряжения материнским капиталом регулирует статья 7 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». И в ней говорится, что средства материнского капитала можно использовать на: улучшение жилищных условий, получение образования ребенком (детьми); формирование накопительной части трудовой пенсии. Исходя из вышеуказанной статьи, становиться понятно, что использования материнского капитала для получения или оплаты кредитов, не связанных с приобретением жилого помещения, нельзя!
Интересует покупка квартиры под материнский капитал или строительство дома за счет материнского капитала? Специалисты нашей компании бесплатно проконсультируют вас и помогут собрать документы для строительства дома по материнского капиталу, документы купить квартиру под материнский капитал.

Материнский капитал покупка квартиры, материнский капитал – это существенная помощь от государства. Но до сих пор не все понимают, как применить материнский капитал, можно ли построит дом за материнский капитал? Можно ли материнский капитал обналичить? Квартира за материнский капитал. Доходит до того, что имея сертификат, люди не могут его применить, от не знания законов. Специалисты нашей компания бесплатно проконсультируют вас по вопросам материнский капитал доля в квартире, как купить дом за материнский капитал. Так же наши специалисты помогут собрать пакет документов для строительства дома на материнский капитал, юридически проконсультируют какую долю вы можете вложить в квартира под материнский капитал.

Материнский капитал – большая сила в руках гражданина который знает свои права. Специалисты нашей компании имеет большой опыт работы в вопросах о строительство дома на материнский капитал, так же ответят на вопросы, как материнский капитал покупка квартиры, дома под материнский капитал. Изучив ваш вопрос, наш специалист индивидуально проконсультирует вас и найдет оптимальный для вас вариант решения, вы поймете в какие двери надо стучать.

У нас вы можете получить информацию и помощь предварительное решение, которое еще не гарантирует том, предлагает ли целевые займы под материнский капитал.

Интересует, как материнским капиталом погасить ипотеку? Специалисты нашей компании индивидуально оценят вашу ситуацию, и предложат оптимальный вариант решения, с наибольшие выгодой для вас. Кредит на материнский капитал, в каком банке выгоднее брать кредит на материнский капитал? Какие подводные камни могут вас ждать на потребительский кредит под материнский капитал? На все эти вопросы бесплатно ответят наши специалисты с большим опытом работы. Так же помогут собрать пакет документов для получения кредита за счет материнского капитала. Проконсультируют по всем вопросам материнского капитала.