Программное обеспечение

Помощь в выборе программного обеспечения

391483722

607864810

356875927

Skype MSSoft.Ru

Электронная почта
[email protected]

До 25.01.2019 скидка 10% на 3-летние подписки Autodesk.

Мы решили, что будет правильным и логичным использовать торговую марку UserGate и как имя компании. Мы считаем бренд UserGate сильным, звучным, органично связанным с темой ИБ и к тому же весьма известным и популярным среди ИТ-аудитории.

26 сентября 2018 года выпущена новая версия MindManager 2019 для Windows.

Pinnacle Studio 20

снят с продаж

Системные требования: Pinnacle Studio 20

Поддерживаемые операционные системы:

  • Windows 10 (рекомендуется);
  • Windows 8.x;
  • Windows 7 (настоятельно рекомендуются 64-разрядные версии).

Требования к компьютеру:

  • процессор Intel Core Duo 1,8 ГГц, Core i3 или AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0 ГГц или более производительный;
  • не менее 2 ГБ оперативной памяти (не менее 4 ГБ для 64-разрядных версий Windows, не менее 8 ГБ для работы с UHD редактирования видео с нескольких камер или видео 360°);
  • графическая карта с поддержкой DirectX 9 (или выше) и Pixel Shader 3.0;
  • для поддержки формата HEVC (H.265) необходимо совместимое оборудование или графическая карта;
  • 128 МБ встроенной видеопамяти;
  • разрешение экрана: не менее 1024 × 768;
  • звуковая карта, совместимая с Windows (для объемного звука требуется многоканальный аудиовыход);
  • 8 ГБ места на жестком диске для полной установки;
  • при отсутствии привода DVD-ROM возможна загрузка из Интернета.

Дополнительные требования: доступ в Интернет для установки программы, регистрации и загрузки обновлений. Для использования продукта требуется регистрация.

Программное обеспечение

Помощь в выборе программного обеспечения

391483722

607864810

356875927

Skype MSSoft.Ru

Электронная почта
[email protected]

До 25.01.2019 скидка 10% на 3-летние подписки Autodesk.

Мы решили, что будет правильным и логичным использовать торговую марку UserGate и как имя компании. Мы считаем бренд UserGate сильным, звучным, органично связанным с темой ИБ и к тому же весьма известным и популярным среди ИТ-аудитории.

26 сентября 2018 года выпущена новая версия MindManager 2019 для Windows.

Pinnacle Systems STUDIO Ultimate 17

снят с продаж

Системные требования: Pinnacle Systems STUDIO Ultimate 17
О производителе
О производителе

Компания Pinnacle Systems образована в 1986 году. Основное направление ее деятельности — разработка и производство разнообразного оборудования для цифровой обработки видео.

Pinnacle Systems технологический лидер в области захвата и обработки видео в реальном времени. Многие продукты компании используют схожую внутреннюю архитектуру. Данный подход позволяет, используя одинаковые аппаратные средства и модули программного обеспечения во многих продуктах, снизить научно-исследовательские расходы. Технология захвата видео позволяет записывать и воспроизводить высококачественное видео и звук, используя обычный персональный компьютер.

26 сентября 2018 года выпущена новая версия MindManager 2019 для Windows.

С 1 сентября появится возможность заказа академической подписки CorelDRAW Graphics Suite, что делает ПО компании Corel еще доступнее для учебных заведений России и стран СНГ.

Pinnacle Studio 18. Обзор

Совсем недавно мы знакомились с процессом захвата видео при помощи видеоредактора Пинакл Студио 17. И вот уже в доступе новый продукт от Corel – Pinnacle Studio 18. Отличительной особенностью редактора является работа в 64-битных ОС. Помимо этого, добавлена возможность группировки клипов, усовершенствована обрезка, появилась возможность частичного вывода проекта в файл после установки маркеров и т.д. Остановимся кратко и на других преимуществах новой программы.

Обзор Pinnacle Studio 18

Как водится, новые решения от Pinnacle призваны обеспечить ещё большую скорость, стабильность и оперативность при создании видеофильма, дабы дать нам возможность максимально самовыразиться (если можно так создать) как при съёмке, так и при монтаже. Независимо от версии 64-битная архитектура поддерживает полноэтапный процесс творчества от захвата видео до вывода фильма в файл.

Оригинальная 64-разрядная архитектура
Позволяет добиться желаемого результата за меньший промежуток времени за счёт более эффективного использования аппаратных ресурсов компьютера для видеомонтажа. Со слов бета-тестеров – ускорение значительное и стабильности гораздо больше. Правда, все 32-битные плагины остаются за бортом, но можно использовать и 32-разрядную версию с использованием всего лишь 4ГБ памяти и потерей скорости.

Triple Score Music
В новой версии добавлена возможность выбора из 17-ти бесплатных (лицензированных для общего использования) музыкальных дорожек с сайта Triple Score Music. Таким образом не придётся ломать голову о «чистоте» музыкального сопровождения фильма или клипа, особенно при выкладывании на YouTube.

Читайте так же:  Сколько стоит у нотариуса договор дарения

Улучшенный захват экрана
В версиях Studio 18 Плюс и Максимальная теперь есть возможность одновременной записи системного аудио и голоса с микрофона при записи текущего экрана.

Набор эффектов NewBlue
Наконец, в максимальной версии есть встроенный набор эффектов NewBlue. В этом наборе присутствуют более 700 пресетов и 55 плагинов, и это обеспечивает практически безграничные возможности для творчества. Для переходов, например, возможно использование эффектов Liquify (Пластика), Twirl (Вращение), Wave (Волна), Zoom (Масштаб) и др.

Сравнение версий

Приведены те ключевые характеристики Studio 18, которые отличаются в зависимости от версии:

Системные требования для pinnacle studio 17

Доступ в Интернет для установки программы и обновлений ОС Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 (настоятельно рекомендуются 64-разрядные версии) Intel Core Duo 1,8 ГГц, Core i3 или AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0 ГГц и выше

Для работы с AVCHD и Intel Quick Sync Video требуется Intel Core i5 или i7 1,06 ГГц и выше Для работы с UHD и редактирования видео с нескольких камер требуется Intel Core i7 или AMD Athlon X4 и выше

  • Не менее 2 ГБ оперативной памяти (не менее 4 ГБ для 64-разрядных версий Windows, не менее 8 ГБ для работы с UHD и редактирования видео с нескольких камер)
  • Графическая карта с поддержкой DirectX 9 (или выше) и Pixel Shader 3.0, например:
  • NVIDIA GeForce 6 Series или выше (для работы в режиме CUDA требуется аппаратная поддержка CUDA)
  • ATI X1000 Series или выше
  • Intel GMA X3000 Series или выше
  • 128 МБ встроенной видеопамяти
  • Разрешение экрана: 1024 x 768 или выше
  • Звуковая карта, совместимая с Windows (для объемного звука нужен многоканальный аудиовыход)
  • 8 ГБ места на жестком диске для полной установки
  • При отсутствии привода для чтения DVD-ROM возможна загрузка установщика через Интернет

Поддерживаемые форматы импорта:

  • Видео: MVC, AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, DivX, Flash, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, обложки DVD без шифрования (включая DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG- 4, H.264), DivX Plus MKV XAVC, MXF DVCPRO HD
  • Аудио: MP3, MPA, M4A, WAV, AMR, AC3, AAC, Vorbis, WMA
  • Графика: JPS, BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF WMF PNG, J2K

Поддерживаемые форматы экспорта

AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R или DVD+RW, двухслойные)
Форматы, совместимые с Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo W и Microsoft Xbox DV, HDV, AVI, DivX, WMV, MPEG-1/-2/-4, Flash, 3GP, WAV MP2, MP3, MP4, QuickTime, H.264, DivX Plus MKV, JPEG, TIF, TGA, BMP, XAVC S Dolby Digital 5.1-канальные

Pinnacle Studio 18: мощный видеоредактор с практически безграничными возможностями

В конце прошлого года компания Corel вместе со своим подразделением Pinnacle представили новую версию программного пакета для видеомонтажа — Pinnacle Studio 18. Ключевым отличием всех редакций новой версии стала встроенная поддержка 64-битных вычислительных платформ. Дополнительными новшествами является технология Intel QuickSync, расширенная поддержка формата 4K HD, а также доступность музыкальных фрагментов от Triple Scoop Music. Дополнительно Pinnacle Studio 18 выделяется обновленным интерфейсом.

Pinnacle Studio 18 поддерживает возможность импортировать и редактировать видео непосредственно во встроенном органайзере медиафайлов. Модуль SmartMovie существенно упрощает работу: с его помощью можно создать видео за считанные минуты. А еще в Pinnacle Studio 18 доступно около 1500 двухмерных и трехмерных эффектов. Разнообразить видеоролики позволяют и 17 музыкальных треков от Triple Scoop Music. Для оптимизации аудиоряда можно воспользоваться помощью утилит iZotope Music & Speech Cleaner.

Pinnacle Studio 18

Pinnacle Studio 18 поддерживает покадровый монтаж с поддержкой 24 дорожек, шаблонов и титров. Новая версия известной программы предлагает более 700 пресетов и около 55 плагинов из серии плагинов NewBlue. После завершения редактирования видеоролика его можно записать на диски Blu-ray или опубликовать на YouTube, Facebook, iPad, Vimeo, Xbox и Apple TV.

Новая версия программного обеспечения представлена в трех версиях: Pinnacle Studio 18 Standard, Pinnacle Studio 18 Plus и Pinnacle Studio 18 Ultimate. Разберем их основные отличия.

Читайте так же:  Заявление на получение заключения пожарного надзора

Pinnacle Studio 18 Standard включает все описанные выше функции. Благодаря поддержке 64-битных вычислительных платформ удалось задействовать все возможности и всю доступную оперативную память компьютера для ускорения рендеринга проекта с несколькими дорожками, более плавных операций с файлами и других действий. К тому же новая версия обладает встроенной поддержкой облачных хранилищ и совместима с пакетом Pinnacle Studio for iPad, который позволит создавать видеоролики буквально на ходу.

Pinnacle Studio 18

Редакция Pinnacle Studio 18 Plus позволяет расширить инструментарий нелинейного видеомонтажа относительно Pinnacle Studio 18 Standard. В частности, функция Live Screen Capture может записывать видеоряд непосредственно с экрана компьютера, включая системные звуки и аудиоряд с микрофона для получения динамичного контента, который может быть использован в кино или демонстрационных роликах. Количество эффектов в Pinnacle Studio 18 Plus увеличено до 1800. К тому же данная версия позволяет обрабатывать видео одновременно с четырех камер против двух в Pinnacle Studio 18 Standard. Дополнительная функция Audio Ducking автоматически оптимизирует громкость голоса относительно фонового шума. Кроме этого Pinnacle Studio 18 Plus поддерживает импорт файлов в формате 3D MVC, обладает нативной поддержкой стандарта Dolby 5.1 и позволяет редактировать стереоскопические видеоролики. К прочим плюсам расширенного издания относится поддержка NVIDIA 3D Vision.

Pinnacle Studio 18 Ultimate является самой расширенной версией. Это авторитетное решение для кинематографии включает в себя поддержку разрешения 4K Ultra HD, возможность покадрового видеоредактирования в форматах 3D и HD, улучшенную функцию захвата видео с рабочего стола Live Screen Capture и многое другое. Pinnacle Studio 18 Ultimate обладает поддержкой видеокамер XAVC S (для HD и 4K HD) и дополнительным контентом от NewBlue. Добиться еще более качественного звучания помогают функции iZotope Music & Speech Cleaner.

Pinnacle Studio 18

Системные требования Pinnacle Studio 18

Чтобы в полной мере воспользоваться возможностями Pinnacle Studio 18, необходимо обладать компьютером с процессором не слабее Intel Core Duo 1,8 ГГц, Core i3, AMD Athlon 64 X2 3800+ 2 ГГц. Для работы с форматом AVCHD лучше обзавестись компьютером на базе Intel Core i5 или Core i7 с частотой от 1,06 ГГц и поддержкой технологии Intel Quick Sync Video. Видеокарта должна обладать поддержкой Pixel Shader 3.0. Кроме этого требуется 5,8 ГБ свободного места на жестком диске для полной установки. Pinnacle Studio 18 совместима с операционными системами Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista SP2. Производитель рекомендует использовать 64-разрядную ОС.

Зависание Pinnacle Studio 17

Зависание Pinnacle Studio 17

StCnt сказал(-а): 11.01.2017 23:31

Зачем приобретать старую 17 когда есть 20 версия?

Такая проблема в 17 была: зависание интерфейса в программе при использовании обновлённых видеодрайверов Nvideo. Попробуйте установить старые видеодрайвера, но оптимальный вариант — это установить Pinnacle Studio 20.

За меньшую сумму вы можете приобрести Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Dr BOBAH сказал(-а): 11.01.2017 23:43

StCnt сказал(-а): 12.01.2017 10:51

Если у вас в профиле указана правильная конфигурация компьютера, то он слишком слаб для обработки видео. Об обработке HD формата можете даже не мечтать.

StCnt сказал(-а): 12.01.2017 19:02

aleksandr-, Вы пишите что у вас камера Sony HDR-CX620 — она снимает в HD (1280×720, 1920×1080), то есть ваш компьютер это видео уже не потянет.

StCnt сказал(-а): 16.01.2017 12:03

Минимальные системные требование для Pinnacle Studio 20:

  • Windows 10 recommended, Windows 8.x, Windows 7, 64-bit OS highly recommended
  • Intel Core i3 or AMD A4 3.0 GHz or higher

  • HEVC (H.265) support requires Windows 10 and supporting PC hardware or graphics card
  • Minimum 256 MB VGA VRAM, 512 MB or higher recommended
  • Display resolution: 1024 x 768 or higher
  • Windows-compatible sound card (multi-channel output required for surround preview)
  • Но учтите что это минимальные требования, покупать надо с запасом на производительность.

    Pinnacle Studio

    Pinnacle Studio — по праву самая популярная программа для редактирования видео от компании Corel. Выходит в нескольких вариациях с разным количеством дополнительных функций. В новую версию программы, по традиции, входят улучшения практически всех основных характеристик и дополнительные материалы.

    Читайте так же:  Увольнение госслужащего по соглашению сторон

    Возможности Pinnacle Studio

    • обработка и монтаж видеофайлов высокой четкости, аудио и фото;
    • добавление эффектов, маркеров и титров;
    • редактирование любых медиа файлов;
    • запись созданного проекта на носители разного формата – CD, DVD, Blue-Ray;
    • создание плавных переходов между соединенными частями видео или аудио;
    • новый и усовершенствованный движок программы;
    • более чем 2000 эффектов;
    • понятный и удобный интерфейс, многофункциональный таймлайн, хорошо организованная служба справки и подсказок;
    • вся работа по сведению видео- и аудиоматериала производится в одной программе;
    • русский язык интерфейса с максимально точным переводом;
    • дополнительные наборы контента и плагинов;
    • возможность работы с 3D форматом;
    • поддержка технологии nvidia;
    • набор «умных» инструментов для облегчения работы с видео- и аудио-файлами, для записи на носители;
    • можно скачать Pinnacle Studio бесплатно вместе с плагинами в разных вариациях.
    • довольно долгая запись готового видео в выбранном формате;
    • ограничение фантазии пользователя набором шаблонов с эффектами;
    • немного запутанное меню.

    Movavi Video Suite

    Movavi Видеоредактор

    Pinnacle Studio скачать бесплатно

    Последняя версия:
    16 от 17.08 2016

    Операционные системы:
    Windows 7, 8, 10, XP, Vista

    Размер файла: 1.76 Gb

    Полное описание

    Видеоредактор Pinnacle Studio предоставляет обычному пользователю возможность сводить, редактировать и изменять мультимедийные файлы и изображения и позволяют достичь потрясающих результатов. Программа также позволяет записывать и редактировать видео в реальном времени. Очень удобный русскоязычный интерфейс и множество подсказок по процессам помогут в монтаже видеофильма или музыкального трека. Дополнительные эффекты и переходы вставляются довольно просто. А их выбор превышает показатель в 2000 наименований.

    Практически любой из процессов по созданию видео, визуальные эффекты и создание объемных звуков можно настроить по собственному усмотрению. Отдельную благодарность создатели заслужили за то, что все процессы происходят в одной программе и не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение.

    Программа Pinnacle Studio имеет встроенные руководства по созданию различных файлов и большой набор дополнительных плагинов и настроек. Специальные пакеты данных для создания плавных переходов между частями видео, для наложения эффектов на монтируемые части. Pinnacle Studio Ultimate предоставляет еще больше возможностей для творчества. Тем больше, что программу можно скачать бесплатно и она имеет доступные системные требования.

    Прожиг готового видео файла на жесткий диск или запись дисков в более продвинутых форматах занимает довольно много времени из-за объема. Время вывода фильма может занимать разное время, в зависимости от формата – blue-ray, dvd, cd. Но специальный плагин «Smart» упрощает этот процесс. Программа Pinnacle Studio удобна в использовании даже для тех, кто имеет поверхностное представление о видео- или аудио монтаже.

    несколько лет назад я купила диск с 11 пиннаклем и была очень довольна возможностями и простой программы. Даже сегодня многие завидуют тем моим домашним фильмам.Потом поменяла ноутбук и начались проблемы. сегодня уже на могу даже загрузить 11 пиннакль- пустая рамка без функций. Купила диск с 16 пиннаклем и здорово пожалела. Запутанная, неудобная и тупая программа. Уже год перестала заниматься монтажом, потому что не могу подобрать что-то простое, понятное и функциональное.

    не понятно какие требования к аппаратуре

    я в первый раз буду монтировать видео.я даже хочу создать свой канал.

    Дуже багато займає займає памяті а так норм

    у меня тоже был Пенакл,кажись 11!, если и этот понравится — похвалю!

    pinacli studio лучшая программа для монтажа удобно

    Хорошая прога, годы работал с ней.

    Работал с Pinacl 14.Довольно простая и в тоже время отличная и удобная программа для монтажа видео и фото.Минус в том что мало переходов и эффектов.

    Надеюсь программа будет удобной! Не когда не пользовалась программами для монтажа видио!Так что скорей всего у еня будут Хорошие коментарии!

    У меня возникла проблема. После скачивания программы она не устанавливалась и вообще не поддавалась никаким действиям. Отображалась как файл с названием «не подтвержден». У меня windows 8. С чем это может быть связано?

    Пока качаю, долго, но надеюсь на отличный финал.