Героиню фильма зовут Сара Джордан. Это симпатичная, молодая девушка. У нее есть муж. Жизнь ее протекает в Англии. Однажды судьба приводит ее на благотворительный вечер. Тут она встречается с Ником Кэллахэном, доктором, который призывал людей помочь детям, живущих в странах с военной обстановкой. И тут Сара понимает, что теперь ее жизнь больше не будет размеренной и спокойной.

Увлеченная Ником и его стремлением, Сара бросает все и решительно отправляется навстречу приключениям. Ник и Сара, крепко связанные любовью, будут десять лет встречать на своем пути все новые и новые испытания.

Также рекомендуем вам скачать фильм Звездная пыль, чтобы посмотреть его после просмотра данного фильма.

За гранью 11. Линии судьбы. Коллекционное издание (2017) скачать торрент

Год выпуска: 2017
Жанр: квесты, поиск предметов
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Alawar
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
— OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
— Процессор: 2.0 GHz и выше
— ОЗУ: 2048 MB и выше
— HDD: 2,74 ГБ свободного места
— DirectX 9.0 или выше

Описание: Духи Судьбы издревле контролируют людские судьбы. Но однажды они решают ввести новые правила, чтобы делать то, что им хочется. Теперь, на горе всех живущих, раз в сто лет они кидают кости, а на кону игры стоит жизнь случайного смертного.
В этот раз игрушкой в руках духов стала ваша младшая сестра. Все случилось внезапно: когда вы вместе гуляли по улицам вечернего города, Фиона исчезла в облаке дыма — ее унес один из Духов. Но вам очень повезло, ведь один из тех, кто затеял игру, считает, что ее пора остановить. Теперь Золотой дух — ваш союзник, который знает, с чего начать поиски Фионы. Выбирайте комфортный режим: ‘Простой’, ‘Продвинутый’, ‘Трудный’ или ‘Особый’ — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Все успехи непременно будут отмечены наградами, полюбуйтесь ими в разделе ‘Достижения’. Удачи!

Читайте так же:  Заявление на пособия в ранние сроки беременности

Размер файла: 1.68 GB


За гранью жестокости 10: Письмо ниоткуда. Коллекционное издание (2017) PC | Пиратка скачать торрент

Название: За гранью жестокости 10: Письмо ниоткуда
Год выпуска: 2017
Жанр: Квест, поиск предметов
Разработчик: AMAX Intercative
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Продолжение мистической серии игр Grim Facade. Согласно письму медиума Вы прибываете в город Мордамо, чтобы расследовать ряд опасных сделок. Но вскоре и Вас самого обвиняют в убийстве. Сможете ли Вы найти настоящего преступника и спасти город? Узнайте ответ в этой новой интригующей игре.

Системные требования:
— OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
— Процессор: 2.0 GHz и выше
— ОЗУ: 2048 MB и выше
— HDD: 821 МБ свободного места
— DirectX 9.0 или выше

Особенности коллекционного издания:
— дополнительная глава
— встроенное прохождение
— обои для рабочего стола
— концепт-арт
— саундтрек



На данной странице Вы можете скачать бесплатно игру За гранью жестокости 10: Письмо ниоткуда. Коллекционное издание (2017) PC | Пиратка через торрент на PC.

Игры » Adventure » За гранью жестокости 12: Чёрный куб

За гранью жестокости 12: Чёрный куб скачать торрент

Описание:
Издревле в самых разных странах фанатичные и самовлюбленные коллекционеры охотились за изысканными раритетами или магическими артефактами, в своей неистребимой жажде обладания либо несметными сокровищами, либо тайными силами, которые, согласно легендам, эти артефакты и прочие древние реликвии способны даровать своему владельцу. Немалую роль в таких поисках уникальных предметов старины играл и чисто научный интерес, однако, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что жажда обладания чем-то магическим или же просто очень ценным в газах окружающих людей была более сильной страстью, чем бескорыстное стремление изучать и познавать предметы давно ушедших исторических эпох. Дэвид Кампари — известный коллекционер защитных амулетов и артефактов. Порой в своей поспешной и бездумной погоне за все новыми раритетами он забывает про самых близких людей. Его жена Аллегра — историк местного музея и вот в их руки попадает давно разыскиваемый и в данном городке весьма почитаемый артефакт под названием Черный Куб. И кто бы сомневался, что именно с того момента, как это Черный Куб попал в музей семьи Кампари, у прежде довольно дружной молодой четы начались не только внутренние размолвки, но и крайне опасные внешние преследования от некоей тайной секты фанатиков, издавна следящей за трансформациями Черного Куба. Ведь в заточении этого непроницаемого Черного Куба многие века таилась очень древняя, крайне злобная и однозначно кубическая сила! И теперь эта злобная кубическая сила, самым наглым образом и без зазрения совести, вселилась в милейшую и добропорядочную красавицу Аллегру, которой из-за этого треклятого Черного Куба грозит похищение, смерть, жертвоприношение и не то семь ужасных казней египетских, то не аж все восемь с половиной проклятий из той же египетской пустыни! А ее благоверный муж Дэвид на все эти внезапные напасти отреагировал таким странным образом, что просто волосы дыбом встали у всех мирных жителей этого маленького городка, причем даже у тех, кто уже был полностью лысый! Эх, Дэвид, Дэвид. Теперь Содом пополам с Гоморрой воцарится не только в твоем любимом и почитаемом музее, но и в твоей некогда счастливой семье!

Читайте так же:  Получение гражданства рф гражданину армении

Особенности:
Особенности коллекционного издания:
— дополнительная глава
— встроенное прохождение
— обои для рабочего стола
— концепт-арт
— саундтрек

Описание установки и запуска:
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем.

За гранью жестокости 9: Смертельное приданое. Коллекционное издание (2017) PC | Пиратка

Название: За гранью жестокости 9: Смертельное приданое
Год выпуска: 2017
Жанр: Квест, поиск предметов
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: BigFish Games
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Продолжение мистической детективной серии игр Grim Facade. Инспектор Лестрейд присылает Вам письмо, в котором просит расследовать новое дело в городке Анцио. Горожане таинственно умирают, а слухи твердят, что в этом замешан призрак невесты! Это — гонка на время и Вам необходимо выследить преступника. Есть ли у Вас все необходимое, чтобы спасти город вовремя? Узнайте ответ в этом волнующем приключении!

Системные требования:
OС: Windows XP / 7 / 8 / 10
Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
HDD: 990 МБ
DirectX 9.0 или выше

Особенности коллекционного издания:
дополнительная глава
встроенное прохождение
обои для рабочего стола
концепт-арт
саундтрек

За гранью жестокости 11: Разрушенный ритуал (2018) PC | Пиратка


Название на русском: За гранью жестокости 11: Разрушенный ритуал
Название: Grim Facade 11: Broken Sacrament
Год выпуска: 2018
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Продолжение мистической детективной серии игр Grim Facade. Когда глава видной семьи умирает предположительно от руки духа его первой жены Селены, Вас вызывают, чтобы заняться этим расследованием! Сможете ли Вы найти настоящего преступника на отдаленном итальянском острове? Или же станете очередной жертвой древнего проклятия? Узнайте ответы в этом леденящем душу приключении.

Читайте так же:  Нужна ли лицензия на продажу разливного пива 2018

Системные требования:
OS: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 896 МБ свободного места

В коллекционное издание входит:
— саундтрек, обои, концепт-арт
— бонусная глава
— морфинги, достижения и коллекции
— встроенный гид

За гранью (2012)
( Beyond )

Дата выхода в России (или в Мире): 30.01.2012

Продолжительность: 01:30:02

Режиссер: Йозеф Руснак

Этот фильм о семилетней девочке, похищенной из своей спальни зимней ночью. Во время расследования детектив полиции сталкивается с загадочным медиумом, которая утверждает, что видела пропавшую девочку. Тянуть с расследованием никак нельзя, каждый день может стать последним для ребенка, и детектив соглашается прибегнуть к помощи потусторонних сил.