Нотариус Никитина Н.Э. находится по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 15, корп.2. На странице представлен список услуг, режим работы и контактная информация.

Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 15, корп.2

  • +7 (812) 393-45-95
  • +7 (812) 303-43-43

  • Пионерская — 230 м.
  • Технологический институт — 1,1 км.
  • Чёрная речка — 1,7 км.
  • Удельная — 2 км.
  • Комендантский проспект — 2,6 км.

пн-пт 10:00–20:00; суббота,воскресенье 10:00–19:00

Нотариус Никитина Н.Э.

Адрес: 197348, г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 15, корп. 2

Телефон: +7 (812) 393-45-95

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс, с 10.00 до 20.00

Нотариус оказывает все услуги в Санкт-Петербурге, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 197348, г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 15, корп. 2 в районе Комендантский аэродром, вблизи станции метро Пионерская. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (812) 393-45-95

Нотариус Никитина Н.Э. по нашим данным работает в выходные дни (в субботу и/или воскресенье). Но мы все равно просим Вас предварительно уточнять часы работы нотариуса по указанному телефону.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Михаил

В первый раз обратился к этому нотариусу, девочки-секретари работают, быстро, слаженно, мне потребовался перевод паспорта тут же за 20 минут все сделали, параллельно заверили копии, короче собрали полный пакет готовых документов, впервые сталкиваюсь с такой оперативной работой. Везде бы так работали!!

Автор отзыва: Евгения

Клиентами мягко говоря, не дорожат. Конечно, рядом метро, работают в выходные. Ассистенты, помощники, секретари, складывается впечатление, работают в виде одолжения. Хамство, безграмотность, неадекватное поведение. Очень долго все оформляют, допускают ошибки. В очереди можно провести 2 часа, а потом за 40 минут до закрытия не примут документы. Хотя, указано что прием документов заканчивается за 30 минут. И все равно, что в очереди люди с детьми маленькими сидели. При том что ходили мимо , видели, но даже не сказали: не ждите , не примем.
Отвратительно

Автор отзыва: оксана

Каждый год с мужем оформляем документы в этой конторе: и согласия на выезд детей, и доверенности на машину. Всегда остаёмся довольны! да, бывает много людей и приходится сидеть в коридоре-ожидать, но это уже не вина девушек-секретарей. Очень удобно, что работают и в выходные дни, если на неделе на работе не успеваешь, суббота воскресенье- ваш вариант. Всегда объяснят, что да как, не бюракратничают, если какого-то документа не хватает, все равно подготавливают, а документы в это время можно сходить и донести.

Автор отзыва: Александр

Сижу уже более полутора часов что сделать простую доверенность. Перед мною всего 4 человека. Считаю этого абсолюто достаточно чтобы больше не посещать дано заведени в будущем.

Автор отзыва: Елена

Однозначно в черный список эту контору.
1. Проверка Договора купли-продажи квартиры Участниками самого договора — в коридоре. То есть обсуждение, вопросы и правка происходят на виду у множества случайных людей. Это замечание — к вопросу безопасности нотариальной сделки.
2. Совершенно не смотрели заранее документы, принесенные за два дня (в том числе и проект ДКП и комментарии юристов). Вбили стандарты, не учитывающие нашу ситуацию. И обвиняли Риэлтора в том, что он чего-то не донес.
3. Риэлтора на само Подписание ДКП не пускают. Это, извините, большая ошибка. Надо всю ситуацию контролировать, и если Нотариус этого не делает, то кто еще поможет Участникам?
4. Делали три правки. Даже уже после распечатки на Бланке. И это — вина Нотариуса. Однако Нотариус уповает на Посетителей — «сами плохо проверили». Почему мы должны проверять Работу Нотариуса? И как? Свои данные, не спорю, проверять надо, но все остальное — чисто нотариальные обязанности. Куча помощников в разных кабинетах, а мы должны проверять на коленке в коридоре посреди толпы и беготни.
5. За правки потребовали деньги. Мы отказались. Очень неприятный момент.

Читайте так же:  Техническая экспертиза техники на списание
Автор отзыва: Олег

Умудрились потерять справку формы 9. Позвонил. Хотел забрать на следующий день. Сказали приехать. Так мадам Саломи, с вредной лыбой — А вы не чего не оставляли!

Автор отзыва: Елена

Пользуюсь услагами этой нотариальной конторы периодически. Сотрудники вежливые, долго не задерживают, на все вопросы в полном объеме и всегда отвечают. Я довольна.

Автор отзыва: Татьяна

Жаль, что не прочитала отзывы. Секретарям что с клиентами работать, что на ближайшем рынке персиками торговать. Разговаривают на повышенном тоне, доносят информацию слабо, но с умным, на их взгляд видом. Очереди есть. Итог, забрала паспорт и обратилась к нотариусу через дорогу (на испытателей). Опрятные девушки, понятно и внятно объясняют, во время ожидания кофе в уютном офисе. Не рекомендую данную контору на Коломяжский, время потратите больше. Только имя нотариуса очернили.

Автор отзыва: Василиса

Простейшие документы оформляют очень медленно. Прождали с мужем свои документы почти 2 часа(!), оформляли доверенность, перед нами была небольшая очередь, но почему-то все, кто пришли уже после нас, в итоге ушли намного раньше, хотя наш проект доверенности был уже давно готов и сверен. От общения с девушками в кабинете нотариусов остались положительные впечатления-вежливые, доброжелательные, но вот секретари, точнее секретарь во 2 кабинете, светленькая девица за дальним столом-откровенная хамка и хабалка! Очень портит впечатление от всей конторы. Психованная, хамит, на вопросы нормально не отвечает, выражение лица такое, будто ей все должны. Девушка, не нравится работать, не умеете себя вести с клиентами-валите в другое место! Совет руководству-гоните таких работников взашей.

Автор отзыва: Юлия

Обратилась к нотариусу впервые. Редко оставляю негативные отзывы. Но, то хамство, с которым столкнулась, вынудило меня отступить от моих правил. Меня поразили два момента.
Первое, это откровенное хамство помощницы нотариуса, которая проверяла форму, которую я пришла заверить.
И второе, сама нотариус, которая видимо считает выше собственного достоинства идти на встречу своим клиентам и отказалась предоставить мне услугу. Суть в том, что в моем пакете документа не хватало одной формы, которую можно было распечатать за 2 минуты ( что мне и сделали в другой нотариальной конторе) из программы, которая есть в каждой нормальной конторе.

Резюме: не рекомендую клиентам нотариальную контору на Коломяжском пр. 15/2!

Автор отзыва: Василий

Позвонил в эту нотариальную контору с вопросом по поводу заверения пользования жилым помещением — сказали, что необходимо собрать МНОГО документов и необходимости прихода к ним на бесплатную консультацию. На вопрос, какие документы именно необходимо (их там всего ничего) — не ответили, а вновь сказали, что очень много и что они их будут собирать. Полный бред, не советую тратить время на подобных «квалифицированны» специалистов.

Читайте так же:  Современный город лицензия

Никитина нЭ нотариус

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа

На этот E-Mail придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию.

От 6 до 20 символов и запомните его.

Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь . Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля .

Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

Введите Ваш пароль. Для рекламодателей паролем по умолчанию является ИНН организации.

Если Вы наш рекламодатель, обратитесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру.
Восстановление пароля возможно только для зарегистрированных пользователей. Если Вы ещё не зарегистрированы, Вы можете зарегистрироваться

Введите E-Mail, указанный при регистрации.

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

Введите Ваш пароль

Выберете рубрику в которую хотите добавить компанию.

Пожалуйста, введите номер договора и пароль

Введите номер Вашего договора

Введите Ваш пароль

Нотариальная контора Никитиной Нелли Эрнестовны осуществляет полный список возможных нотариальных процедур, предусмотренные законодательством РФ. Прием ведется как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди.

Нотариус Н.Э. Никитина оказывает любые нотариальные действия для физических и юридических лиц.

Перечень услуг, выполняемых нотариальной конторой Никитиной Н.Э.:

1. Любая нотариальная доверенность:

  • на регистрацию права собственности на имущество;
  • на распоряжение всем имуществом (генеральная доверенность);
  • на автотранспорт;
  • на cбор документов для договора купли-продажи, дарения и т.д. недвижимости;
  • на продажу или покупку имущества;
  • на дарение или принятие в дар имущества;
  • на пользование и управление недвижимостью;
  • на представление интересов юридического лица;
  • доверенность судебная;
  • на приватизацию имущества;
  • на получение пенсии;
  • на распоряжение денежным вкладом;
  • на пользование индивидуальной банковской ячейкой;
  • на получение диплома.

2. Все разновидности согласий и отказов:

  • согласие на выезд детей за границу;
  • согласие на сопровождение несовершеннолетнего ребенка по территории России;
  • согласие супруга (супруги) на отчуждение или покупку объектов недвижимого имущества, на отчуждение, покупку или дарение доли (части доли) ООО, на дарение имущества;
  • отказ от участия в приватизации квартиры/комнаты;
  • отказ от преимущественного права покупки доли в праве общей долевой собственности.

2. Заявления в официальные органы:

  • об отсутствии супруга (супруги) на момент отчуждения или приобретения имущества;
  • передача заявления участникам долевой собственности о продаже доли в праве общей долевой собственности на имущество одним из участников;
  • заявления в ИФНС.

3. Все виды сделок, договоров и соглашений:

  • договор купли-продажи (дарения, мены) квартиры, жилого дома и/или земельного участка;
  • договор купли – продажи (дарения) доли (части доли) ООО;
  • договор займа;
  • брачный договор.

4. Завещания и оформление наследственных прав.

Читайте так же:  Договор дарения квартиры без обременений

5. Банковская карточка.

Нотариальная контора находится почти напротив станции метро «Пионерская» (190 метров) на Коломяжском пр, дом 15, корпус 2.

Часы работы нотариальной конторы: Пн-пт: 10.00-20.00, Сб-вс: 10.00-19.00.

Также возможен выезд нотариуса.

Наш коллектив всегда рад оказать необходимую помощь в совершении нотариальных действий.

Нотариус Никитина Мария Игоревна

адрес: Россия, Воронежская область, Россошь, улица Простеева, 11/174

телефон: +7 (47396) 5-. — показать

график (часы) работы: пн-пт 9:00–15:00, перерыв 12:00–13:00

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Большой Саввинский пер., д. 3 — нотариус Никитина Марина Вячеславовна

Нотариус Никитина Марина Вячеславовна.
Вы просматриваете страницу с информацией о данном нотариусе.

Вы всегда можете воспользоваться удобным поиском нотариусов:

1. Поиск ближайшего нотариуса в Москве
Укажите московский адрес и система найдёт ближайших нотариусов на интерактивной карте.
2. Поиск нотариуса по станции метро
Укажите станцию московского метрополитена и система найдёт ближайшихк этой станции метро нотариусов на интерактивной карте.
3. Поиск нотариуса по округу или району Москвы
Укажите московский район или округ и система найдёт всех нотариусов в этом районе или округе с отображением на интерактивной карте!

Нотариус Никитина Мария Игоревна

Ассоциация «Нотариальная палата Воронежской области»

  • 396658, Воронежская область, город Россошь, улица Простеева, 11/174
  • (47396) 5-18-71
  • не известно

Лицензия №85 от 21.05.2014

Приказ №14 от 26.01.2015

  • Макеева Марина Александровна 396658, г.Россошь, пр-т Труда, 15

Информация получена из открытых источников для ознакомительного использования. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Нотариус Никитина Галина Михайловна

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (383) 201-05-37
Адрес: 630091 г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 18/2, оф. 416

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 005208 от 04.11.199
Приказ 53/Л от 07.04.199
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Никитина Галина Михайловна: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.