Адриана Лима разводится с мужем после пяти лет брака

32-летняя супермодель Андриана Лима и 35-летний баскетболист Марко Ярич, недавно во второй раз ставшие родителями (младшей дочери супругов еще не исполнилось полутора лет), объявили о разводе «по обоюдному согласию».

Модель Victoria’s Secret Адриана Лима и баскетболист NBA Марко Ярич, прожившие в браке пять лет, решили развестись, о чем сообщили в официальном заявлении.

«Мы приняли взвешенное решение развестись, к которому шли долго и осторожно. Мы счастливы быть родителями двух потрясающих дочерей, которых мы продолжим воспитывать вместе. Мы будем очень признательны, если вы будете уважать частную жизнь нашей семьи в это время, когда мы готовы начать в ней новую главу», — цитирует заявление Лимы и Ярича американский таблоид US Weekly.

Адриана Лима и Кэндис Свейнпол объявили о новом месте проведения шоу Victoria’s Secret

Адриана Лима и в 32 все так же прекрасна!

Жарко! Адриана Лима позирует в бикини впервые после родов

Напомним, Адриана Лима и Марко Ярич поженились 14 февраля 2009 года после трехлетнего романа. Известно, что супермодель сохранила невинность до брака. 15 ноября 2009 Лима родила дочь Валентину, а 12 сентября 2012 на свет появилась вторая дочь супругов, Сиенна.

Мы уже начинаем думать о существовании проклятия «ангелов» Victoria’s Secret, которые разводятся одна за другой. В прошлом году с Орландо Блумом развелась модель Миранда Керр, сотрудничавшая с маркой, ранее распался брак еще одной идеальной пары — Хайди Клум и Сила.

  • Текст: Настя Волчек
  • Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
  • Дата: 05 мая 2014
  • Теги: Адриана Лима

Спортсмены в большинстве своем БАБНИКИ и мутят только с моделями

Она хранила девственность до 27 лет??

Развод за разводом! Причем наметилась тенденция среди пар давно живущих в браке!

Она хранила девственность до 27 лет??

Спортсмены в большинстве своем БАБНИКИ и мутят только с моделями

Если только он успешный спортсмен. Кто такой этот Ярич?
Просто Лима может найти себе и по успешнее мужика вот и развелась

Самая красивая модель

Любовь проходит . Лима желаю счастья тебе

Все звёздные пары при разводе говорят одно и то же))
Лима — моя любимая модель. В любом случае, счастья ей)

Какая у них старшая дочка красавица! У Лимы божественное лицо! Надеюсь, вторая дочка такая же, в маму ) Лима не пропадёт )

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Адриана Лима и Марко Ярич официально оформили развод

Адриана Лима и Марко Ярич объявили о расставании еще в мае 2014 года, но только сейчас, спустя почти два года, они официально развелись.

В понедельник Верховный суд Манхэттена расторг брак бразильской топ-модели и сербского баскетболиста. Подробности бракоразводного процесса не сообщаются, но, насколько известно прессе, дети пары — 6-летняя Валентина и 3-летняя Сиенна — будут жить с Адрианой.


Адриана Лима и Марко Ярич

Напомним, что поженились Лима и Ярич в 2009 году. До встречи с Марко модель менее года была помолвлена с Ленни Кравитцем. В 2006 году она признавалась в интервью, что не приемлет сексуальных отношений до брака и хранит девственность.

Сейчас 35-летняя Адриана в основном занята карьерой, а о ее личной жизни мало что известно. Однако после расставания с мужем ее фотографировали в Майами целующейся с неизвестным татуированным красавчиком, а затем ходили слухи, что за ней ухаживает Джастин Бибер — большой любитель моделей.

Читайте так же:  Статья 80 тк рф увольнение по собственному желанию 2018


Адриана Лима

Марко Ярич же, по неподтвержденной информации, после разрыва с Адрианой закрутил роман с сербской моделью Душикой Савич.


Душика Савич — по слухам, новая пассия Марко Ярича


Марко Ярич

«Ангел» VS Адриана Лима официально развелась с мужем

Баскетболист и модель объявили о своем расставания еще в мае 2014 года, но только сейчас официально оформили развод.

Они поженились в 2009 году, спустя три года отношений. В браке Лима родила Марку Яричу двоих прекрасных дочерей – старшую Валентину (7 лет) и младшую Сиенну (3 года). Но семейная жизнь этой красивой пары закончилась в 2014 году.

Согласно постановлению Верховного суда Манхэттена, дети останутся жить с Адрианой, но у их отца будет возможность навещать их. Более никакие подробности бракоразводного процесса не сообщаются.

Напомним, до брака с Яричем Адриана Лима встречалась и даже была помолвлена с музыкантом Ленни Кравицем. По слухам, сейчас модель состоит в отношениях с парнем по имени Джо, который работает охранником в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Разводы, которые нас по-настоящему огорчили

Люди женятся и расходятся каждый день, но звездные браки и разводы – это нечто совсем иное. Создатели мультсериала «Симпсоны» анонсировали развод Мардж и Гомера; говорят, на грани развода Кейт Мосс и Джейми Хинс, рушатся отношения в семье Уилла Смита, разъехалась с мужем супермодель Лара Стоун…

Развод какой-нибудь любимой звездной пары многими переносится тяжелее, чем крах собственной семьи. А почему? А потому что так хочется верить, что у них, у красивых, известных и богатых, не бывает проблем, неудач, измен, прыщей, седых волос, целлюлита. Они любят вечно, не делают подлостей, не болеют, не ошибаются; им благоволят звезды, светофоры и номера лотереи, в конце концов!

Звезды – это воплощенная мечта. А кому приятно, когда мечта рушится?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Случилось печальное: одна из самых крепких голливудских пар, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, сообщила о разводе. На следующий день после десятилетнего юбилея брака – что могло разбить еще больше фанатских сердец?

Впрочем, особых скандалов, откровений и расследований вокруг развода Бена и Дженнифер не ожидается, пара намерена расстаться цивилизовано и не делить поштучно подушки и любовников. Хотя бы ради трех общих, пока еще малолетних, детей.

И, к слову, фанатские сердца Бену Аффлеку разбивать не в новинку: сейчас мало кто помнит, но больше десяти лет назад его расставание после бурного продолжительного и очень красивого романа с Дженнифер Лопес вызвало многодневную отчаянную истерику у миллионов поклонников во всем мире.

Деми Мур и Брюс Уиллис (и Эштон Катчер!)

О, Деми Мур умеет разводиться… Первый муж, который уже канул в лету, по слухам, избивал юную Деми и даже приучил ее к запрещенным веществам – его Деми успешно забыла с Брюсом Уиллисом. Долгий и весьма плодотворный (три дочери, как-никак) брак с Уиллисом закончился грандиозным пшиком, скандалом («Он не может держать ширинку застегнутой!»), депрессией и Эштоном Катчером. Молодой и красивый новый муж продержался тоже немало, семь лет, после чего… Ну да, стандартный набор – бабы, попойки, вот это все. Истерика, развод, реабилитация.

Сказать, что мы все были в шоке, это ничего не сказать. Да что там! Мы до сих пор в шоке.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Это должно было когда-нибудь случиться. Пьянки, наркотики, пластические операции – и большая страстная любовь, которая вытащила Мелани Гриффит из болота самоуничтожения. Восемнадцать лет в браке – и, наверное, никто в мире не думал, что они могут разойтись.

Как оказалось, еще как могут.

Антонио теперь рассказывает, как он будет вечно любить Мелани, таская за ручку похожих на нее блондинок, а Мелани потихоньку сводит татуировку с именем Антонио. Так и живут.

Читайте так же:  Договор подряда это источник права

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу – актриса сомнительных талантов и женщина с удивительно менторскими наклонностями – за свою не очень долгую жизнь (всего-то сорок с небольшим лет) встречалась с самыми признанными и красивыми мужчинами. Например, с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком. Правда, замуж актриса вышла за фронтмена Coldplay Криса Мартина, быстренько придавила его каблуком и родила от него двух очаровательных отпрысков.

Время шло, маразм крепчал. После того, как печенье в доме Пэлтроу-Мартинов официально было признано ядом, пара решила расстаться. По словам Гвинет, цивилизованно.

С тех пор Криса неоднократно видели в обществе женщин, которые едят.

Том Круз и Кэти Холмс (и Николь Кидман!)

Том Круз был женат трижды, и трижды – крайне неудачно. И если память не сохранила расставания с Мими Роджерс (давно было, Том был юн и пока не очень популярен), то кошмар, который длился несколько лет, во время развода с Николь Кидман, многие помнят. Грязи вылилось столько, что она сформировала между бывшими супругами высокую и крепкую, почти бетонную, стену – они в упор не замечают друг друга даже на светских мероприятиях и, по слухам, не поддерживают вообще никаких отношений.

Третий развод получился еще более странным и скорее похожим на то, что Кэти Холмс сбежала от Тома Круза, как черт от ладана.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Технически, конечно, расставание Ванессы и Джонни нельзя назвать разводом: пара прожила вместе 14 лет и родила двоих детей, но до ЗАГСа так и не дошла. Если зрить в корень, то спусковым крючком расставания стала некая Эмбер Херд – молодая актриса с упругой грудью и свежими щечками (двадцать лет назад и Ванесса была такой, но кто теперь это помнит?). Джонни, кстати, к его чести, о Ванессе ни разу ничего плохого не сказал. Говорят, только пил горькую.

Впрочем, это никак не помешало ему в сжатые сроки жениться на Эмбер, пусть он перед этим двадцать лет заявлял, что брак – не для него. Как оказалось, брак был не для Ванессы.

Хотя Джонни можно понять: Ванесса младше его всего на десять лет, что по голливудским меркам – почти ровесники. А вот Эмбер – ой-ей! — годится Джонни Деппу в дочери и очень нравится представителям обоих полов, а не только противоположного. Надо кольцо.

Хелена Бонэм-Картер и Тим Бартон

Собственно, зачем творческим людям какие-то штампы, нудные документы и все эти формальности? Особенно, если они богаты, успешны, разумны и живут в цивилизованной стране, где не нужно доказывать отцовство и права на недвижимость?

Без преувеличения великий режиссер Тим Бартон прожил со своей музой, актрисой Хеленой Бонэм-Картер, 13 лет и стал отцом двух замечательных ребятишек. Они подсвечивали творческий путь друг друга долгих и прекрасных тринадцать лет – и однажды решили… не то что бы разойтись, а остаться друзьями. Они были удивительно гармоничной парой – эксцентричной, яркой, остроумной.

Если им хорошо, то и фанатам, наверное, тоже. Но грустно. Очень грустно.

Адриана Лима и Марко Ярич

Красотка-модель и добрый молодец-спортсмен – это настолько классика жанра, что вызывает оскомину. Впрочем, смотреть на них всегда приятно. Марко Ярич – баскетболист, серб по происхождению, который играл в командах уровня НБА, и Адриана Лима – грудь, ноги и, конечно же, нереальные глаза. Ангел Victoria’s Secret, лицо Maybelline, одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, женщина, которую не раз и даже не двадцать раз называли самой-самой: самой красивой, самой сексуальной, самой популярной…

Но этого всего оказалось мало. Пара не комментировала причины развода, но, говорят, все дело в ревнивой Адриане… и не очень верном Марко.

Джованни Рибизи и Агнесс Дейн

Даже если вы не помните имени, лицо Джованни Рибизи вам точно знакомо: он появлялся в таком количестве сериалов и фильмов – от «Друзей» до «Аватара», что впору фиксировать рекорд. Пик популярности андрогин-модели Агнесс Дейн уже несколько лет, как прошел, но знающие люди по-прежнему ее помнят, таким ярким явлением она была на модном небосклоне.

Читайте так же:  Развод с женой сколько стоит

Говорят, Агнесс и Джованни были лучшими друзьями. Потом, однажды, сблизились несколько сильнее, чем обычно… И перепутали это с любовью. Теперь они в разводе и больше не друзья.

Адриана Лима отдыхает в Черногории с бывшим мужем

Супермодель проводит отпуск со своим экс-супругом Марко Яричем

В 2016 году Адриана Лима и Марко Ярич объявили о разводе. В своем официальном заявлении о разрыве супермодель и баскетболист уточнили, что сохранят теплые отношения ради своих дочерей, Валентины и Сиенны. И бывшим влюбленным это действительно удается — сейчас экс-супруги вместе отдыхают в Черногории.

«Ангел» Victoria’s Secret и сербский баскетболист с детьми путешествуют по острову Святого Стефана. Совместные снимки с Яричем Лима не публикует, однако подписчики закрытого аккаунта Марко нашли на его странице фотографию, сделанную там же, где модель недавно сфотографировалась с мамой спортсмена.

Адриана Лима и Марко Ярич официально оформили развод

Адриана Лима и Марко Ярич объявили о расставании еще в мае 2014 года, но только сейчас, спустя почти два года, они официально развелись.

В понедельник Верховный суд Манхэттена расторг брак бразильской топ-модели и сербского баскетболиста. Подробности бракоразводного процесса не сообщаются, но, насколько известно прессе, дети пары — 6-летняя Валентина и 3-летняя Сиенна — будут жить с Адрианой.


Адриана Лима и Марко Ярич

Напомним, что поженились Лима и Ярич в 2009 году. До встречи с Марко модель менее года была помолвлена с Ленни Кравитцем. В 2006 году она признавалась в интервью, что не приемлет сексуальных отношений до брака и хранит девственность.

Сейчас 35-летняя Адриана в основном занята карьерой, а о ее личной жизни мало что известно. Однако после расставания с мужем ее фотографировали в Майами целующейся с неизвестным татуированным красавчиком, а затем ходили слухи, что за ней ухаживает Джастин Бибер — большой любитель моделей.


Адриана Лима

Марко Ярич же, по неподтвержденной информации, после разрыва с Адрианой закрутил роман с сербской моделью Душикой Савич.


Душика Савич — по слухам, новая пассия Марко Ярича


Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич официально развелись

Бракоразводный процесс звездной пары длился почти два года

Адриана Лима и Марко Ярич

Топ-модель Адриана Лима и баскетболист Марко Ярич закончили процедуру развода. Брак, зарегистрированный в 2009 году, расторгнут Верховным судом Манхэттена. По решению, принятому обеими сторонами, дети звездной пары остаются с мамой. «Адриана сохранит основную опеку над своими двумя дочерьми, шестилетней Валентиной и трехлетней Сиенной», — сообщается в заявлении суда. Другие подробности бракоразводного процесса неизвестны.

Лима и Ярич познакомились в 2007 году. До того модель была помолвлена с Ленни Кравицем и неоднократно заявляла, что придерживается принципа «никакого секса до брака». Помолвка с Кравицем в итоге была расторгнута, а в 2009-м Адриана стала женой сербского спортсмена Марко Ярича. Брак продолжался пять лет, авесной 2014 года супруги объявили о расставании.

«После длительных и серьезных обсуждений мы с Марко решили разойтись. Мы гордимся, что стали родителями двух невероятных дочерей, которых мы продолжим воспитывать вместе. Мы будем благодарны вам, если вы с уважением отнесетесь к нашей личной жизни и желанию начать ее новую важную главу», — отмечалось в заявлении, распространенном от имени Лимы и Ярича. Что стало причиной развода, неизвестно.

После развода, как пишут СМИ, Марко Ярич стал встречаться с моделью Душикой Савич, Лиму же видели недавно целующейся с неизвестным мужчиной. При этом последний День святого Валентина бывшие супруги провели вместе, на багамских островах Теркс и Кайкос.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)