PhotoInstrument 7.6.982 + ключ [На русском]

Хотите редактировать свои фотки? Тогда PhotoInstrument это именно то что вам нужно, он вместил в себя всё самое необходимое для этого. Программа не требовательна к системным ресурсам, и может работать практически на любом компьютере. Более того, для её освоения нужно совсем не много времени, ведь в ней всё просто, и в добавок присутствует видео справка по каждой функции. В общем каких-либо специальных навыков не требуется.

Используя приложение можно удалять различные дефекты с кожи, корректировать геометрию, и конечно же удалять эффект красных глаз. Кроме этого программа обладает инструментами для создания различных эффектов на фотках. К примеру, можно сделать размытость, ретуширование, и многое другое. Так же вы сможете увеличивать четкость изображения, корректировать цветовую палитру. На мой взгляд, особого внимания заслуживает инструмент который позволяет вносить изменения в объём предметов. Используя его можно даже корректировать фигуру. Особенно он думаю придётся по вкусу слабой половине человечества, ведь она постоянно недовольна своей фигурой.

Размер: 5.39 Mb
Язык: русский
Таблетка: есть (serial)
ОС: XP/Vista/7/8/8.1/10

Photoinstrument 7.6 Build 986

Photoinstrument — Фоторедактор, который предоставляет пользователям набор инструментов для профессиональной пост-обработки и ретуширования цифровых фотографий.

Разработчики снабдили его полным набором средств и инструментов, которые помогут без труда улучшить качество цифрового снимка и устранить различные дефекты.

Photoinstrument предназначен для работы с цифровыми фотографиями и позволяет выполнять ретушь, пост-обработку и накладывать виртуальный макияж.

С помощью этого редактора вы сможете легко и быстро устранить эффект красных глаз, разгладить морщины на лице, произвести корректировку цветов, повысить четкость фотографии, удалить с фотографии нежелательные объекты и многое другое.

Так же редактор позволяет накладывать тест на фотографии, и поддерживает работу со слоями. Обработанные фотографии может сохранить в формате .jpg, .png, .bmp и других.

Photoinstrument совместима с плагинами Photoshop и поддерживает PSD файлы. Она способна открывать и редактировать изображения в этом формате

Кроме того, в этом редакторе есть функция изменения размера фотографий в пакетном режиме — то есть у нескольких фотографий сразу.

Photoinstrument это хороший редактор для обработки цифровых фотографий. Он прост в использовании, имеет все необходимые инструменты и прост в использовании.

PhotoInstrument

PhotoInstrument – бесплатный и лёгкий фоторедактор для обработки фотографий. Ориентирован в первую очередь на редактирование, ретуширование портретных фото (весь функционал «заточен» именно под это).

Программа-фоторедактор придётся по вкусу фотографам, дизайнерам и, может быть, художникам: быстрое редактирование фото благодаря простому функционалу, интерфейс прост в освоении.

Возможности и функционал PhotoInstrument

Рассчитан на простоту использования. Разработчики создавали приложение для широких масс, а не для узкого круга фотографов-профессионалов, как многие другие фоторедакторы.

  • возможность очищения и сглаживания кожи. Эта функция поможет при наличии заметных дефектов кожи на фотографии (чёрные точки, жирный блеск и прочее);
  • удаление шрамов, морщин. Многим хочется выглядеть молодо, а поэтому с помощью программы с лёгкостью можно убрать морщины, которые показывают тщательно скрываемый человеком возраст;
  • особый эффект «гламурной кожи». Этот эффект помогает сделать кожу на фотографии гладкой и ровной;
  • изменение различных настроек: яркости, контрастности, освещения, насыщенности. Эта особенность исправит мелкие недостатки снимка, такие как, например, недостаточная освещённость или перенасыщенность фото;
  • затемнение и осветление определённых участков. Функция даст возможность пользователю поиграть с тенями, светом и найти оптимальный вариант;
  • изменение формы лица.
Читайте так же:  Судимость за рубежом

Это далеко не всё, что может приложение, пользователю необходимо скачать PhotoInstrument Rus бесплатно с лицензионным ключом на русском языке и установить его, чтобы узнать о других его особенностях и возможностях.

Отличия от конкурентов.

Отличием служит специфика Photoinstrument: нацелен исключительно на редактирование портретных фото, он гораздо лучше справляется с этой задачей, чем его прямые конкуренты. Большое количество функций только подчёркивают это превосходство.

Дизайн и интерфейс.

Пользовательский интерфейс программы очень прост и дружелюбен, разобраться в нём сможет даже ребёнок. Сверху имеется стандартная полоса функций первой необходимости: сохранение-удаление файла, опции, помощь. Чуть ниже сами инструменты, необходимые для непосредственного редактирования, а справа фотография и несколько кнопок (шаг назад, шаг вперёд, уменьшение-увеличение изображения, закрепление и выбор области просмотра).

PhotoInstrument совместим со всеми версиями ОС Windows 7, 8 и 10 и доступен на русском языке с лицензионным ключом.

PhotoInstrument

PhotoInstrument — мощный графический редактор для растровых изображений, который поможет в обработке фотографий даже неопытному пользователю.

С PhotoInstrument вы сможете всего в несколько кликов справиться со следующими задачами:

— Редактирование фотографии;
— Ретушь;
— Нанесение макияжа на цифровом фото;
— Создание эффекта профессиональной фотографии.

Основные инструменты PhotoInstrument:

  • эффект жидкости
  • клонирование
  • пятно
  • очистка кожи
  • привлекательная кожа
  • уклон / рассеяние
  • кисть
  • размытие
  • резкость
  • цветовой баланс
  • вращение / масштабирование
  • удаление эффекта красных глаз
  • яркость / контраст
  • уровни цвета
  • свечение
  • лечащая кисть
  • удаление шума
  • перемещение объектов

А также добавление текста, пакетная обработка, добавление скриншотов, поддержка файлов .jpg, .png, .bmp, PSD и других, перетаскивание фотографий на панель редактирование и многое другое.

Бесплатная ознакомительная версия

Варианты покупки

PhotoInstrument 7.6

Демо-версия программы PhotoInstrument не позволяет сохранять результат редактирования изображений.

Single License
— лицензия на 1 домашний компьютер для некоммерческого использования.

Home License
— лицензия на 3 домашних компьютера для некоммерческого использования.

Business License — лицензия на 1 компьютер для коммерческого использования. Дает ее владельцу (частному лицу или компании) право на использование программы на частном предприятии, в образовательном или государственном учреждении. Для коммерческого использования необходимо приобрести отдельную лицензию для каждого компьютера, на котором будет установлена программа.

Читайте так же:  Орган опеки и попечительства в кемерово

По вопросам покупки, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж. Контакты в России: [email protected], (495) 232-5216, 8-800-200-22-33

Языки интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Корейский, Португальский, Турецкий, Французский, Китайский
Операционные системы: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows NT
Способ доставки: электронная доставка

Мы также рекомендуем посмотреть

TrackStudio — это мощная и гибкая иерархическая система управления задачами для разработчиков программного обеспечения и ИТ-отделов компаний. В отличие от Atlassian JIRA, оптимизированной для работы с внешними клиентами, TrackStudio позволяет эффективно.

Новая программа для создания эффектных коллажей из фотографий. Сделать красивый коллаж очень просто: достаточно добавить снимки, расположить их на листе и украсить с помощью надписей, рамок и клипарта. На выбор представлены более сотни оригинальных шаблонов. Любой шаблон можно редактировать или создать свой собственный дизайн коллажа.

PhotoInstrument 7.6 Build 978 + Portable

Познакомьтесь с PhotoInstrument — мощным и простым в освоении редактором растровой графики на русском языке, используемым для обработки цифровых фотографий. Скачать PhotoInstrument можно ниже.

С помощью всего нескольких кликов мышки, вы сможете решить проблемы большинства цифровых фото: редактирование фотографий, обработка фотографий, нанесение макияжа и сделаете свое фото, как профессиональный фотограф.
В программе можно исправить любые недостатки фотографии всего за несколько кликов. Она настолько проста в использовании, что внести коррективы в снимок сможет любой пользователь.

В ней также предусмотрено краткое видеоруководство, с помощью которого можно за несколько минут обучиться приемам работы в программе.

Основные возможности и инструменты программы:
— автоматическая настройка уровней цветов
— набор инструментов, для удаления наиболее распространенных дефектов фотографий
— возможность работы со слоями
— простой и приятный графический интерфейс
— наличие обучающего видео
— размытие
— клон — бесшовное удаление дефектов и клонирование объектов
— палец — выборочное размазывание кистью
— очиститель кожи
— пластика — изменение форм объекта
— гламурная кожа
— выборочное затемнение / осветление кистью
— кисти — регулировка размера и жесткости кисти
— уровни — регулировка цветовых уровней
— резкость
— тонировка — тон, освещенность, насыщенность
— поворот / масштабирование
— удаление эффекта «красных глаз» от фотовспышки
— коррекция яркости и контрастности
— сияние — имитация свечения делает свет интенсивным или приглушенным

Помимо этого, в программе полно фильтров, с помощью которых можно детально настроить или изменить свое фото. И еще, в этой версии поддерживается экспорт в формат анимированного gif: т.е. все деформации, например, которые вы проделывали, будут отображаться в экспортированной анимации.

Читайте так же:  Приказ департамента труда гМосквы 385 от 20072018

«Медицинская инструкция» внутри архива, скачивайте и пользуйтесь, надеюсь, вам понравится эта замечательная программа.

Разработчик: Fatykhov Timur
Лицензия: ShareWare
Язык: Русский + Multi
Размер: 21 MB
ОС: Windows
Скачать: PhotoInstrument 7.6 Build 978 + Portable / 7.6 Build 928 PortableAppc

PhotoInstrument 7.4 [+ лицензионный ключ]

PhotoInstrument — доступный редактор растровой графики.

Версия программы на русском языке. Отлично подходит для работы с цифровыми фотографиями.

Можно обрабатывать и редактировать фото,устранить недостатки, наложить фильтры и многое другое. Поддерживает экспорт в анимацию. Для освоения проги присутствует подробная видео инструкция.

Хороший фоторедактор, нормальная альтернатива фотошопу.

Для активации PhotoInstrument используем лицензионный ключ из архива. Просто регистрируем и все, дополнительных телодвижений совершать не нужно.

PhotoInstrument 7.6

Несмотря на сравнительно небольшие размеры (всего 35 мб) PhotoInstrument открывает пользователям доступ к набору базовых инструментов для работы с фотоизображением. Программа работает на абсолютно всех версиях Windows от 2000 до новейшей 10-ки.

Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10

Дата обновления: 31 июля 2017 г.

Интерфейс программы

PhotoInstrument предельно понятная и простая. Набор выкладок в левом верхнем углу содержит видеоинструкцию, а также опции управления общими настройками, экспортом и импортом. В столбце возле левого края интерфейса расположены инструменты, а также настройки размера, яркости, освещения и контраста.

Панель инструментов

Для коррекции изображения и работы с отдельными элементами функционал программы укомплектован 18 инструментами:

размытие отдельных фрагментов;

точечная настройка осветления;

увеличение и уменьшение объектов;

коррекция «красных глаз»;

коррекция цветовых уровней;

выделение и перемещение объектов;

фильтр очистки цветов;

инструмент очистки изображения;

эффект гламурной кожи.

Кроме того, можно добавлять текстовую информацию и использовать несколько полезных плагинов. Несмотря на простоту, базовый функционал позволяет создавать портретные фотографии высокого качества, а также анимированные Gif изображения.

Среди преимуществ данной программы стоит отметить возможность работы с разными форматами, а также понятность интерфейса. Для экспресс-обработки изображения возможностей программы вполне достаточно. К сожалению, PhotoInstrument не лишена недостатков. Среди главных минусов пользователи отмечают наличие платной лицензии.

Немного о конкурентах

Среди аналогов внимания заслуживают Beauty Pilot и Ashampoo Photo Optimizer. И если от первой программы PhotoInstrument мало чем отличается, то вот софт от Ashampoo не ограничивается инструментами для портретной ретуши и предлагает гораздо больше возможностей для обработки фотографий.

PhotoInstrument прекрасно подойдет для быстрой обработки аватарок в социальных сетях, но для серьёзной работы с изображениями лучше всё же обратиться к более продвинутым инструментам, будь то ФотоМАСТЕР или Lightroom.