Автострахование

«Страховое Агентство ПрофессионалЪ» имеет многолетний опыт в страховании и пользуется доверием у своих клиентов.

В связи с этим появились недобросовестные агенты, которые представляются нашим именем. Как правило, полис, который они оформляют, является недействительным.

Мы стараемся фиксировать и пресекать такие случаи. Тем не менее, просим вас обратить внимание на то, что у Страхового Агентства ПрофессионалЪ нет филиалов или представительств.

Единственный наш офис находится по адресу:
г.Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 15

Страховое Агентство ПрофессионалЪ является официальным представителем 15-ти Российских страховых компаний*.

От лица своих партнеров-страховщиков Страховое Агентство ПрофессионалЪ предлагает:

  • Широкий выбор страховых программ в сфере автострахования.
  • Консультирование квалифицированными специалистами по всем вопросам, связанным с условиями страхования Вашего автомобиля.
  • Содействие в подборе оптимальных страховых программ и согласование нестандартных условий страхования.
  • Бесплатная доставка полиса и страховой документации в удобное для Вас время и место в пределах Москвы и Московской области.
  • Консультирование в течение срока действия договора страхования о порядке совершения действий, необходимых для надлежащего оформления страхового случая и выплаты Вам страхового возмещения.
  • Контроль процесса получения страхового возмещения на основе тесного взаимодействия с Вашей страховой компанией и информирование Вас о его течении.
  • Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт автомобиля от лица 3-х российских страховых компаний — партнеров агентства**.

Таким образом, сотрудничество с нашим агентством дает Вам возможность экономии денег, времени и нервов!

Позвоните в Страховое Агентство ПрофессионалЪ по телефону +7(495) 178-00-48 или отправьте заявку онлайн — мы оправдаем Ваши ожидания.

* ОАО «Альфастрахование», САО «ВСК», СПАО «Ингосстрах», СПАО «РЕСО-Гарантия», ПАО СК «Росгосстрах», АО «Русский Стандарт Страхование», ООО СК «ВТБ Страхование», ООО «Страховая компания «Согласие», ООО «Зетта Страхование», ООО «СК «КЛУВЕР», ООО «СО «Сургутнефтегаз», ООО «КРК-Страхование», ПАО «САК «Энергогарант», САО «ЭРГО», АО «ГСК «Югория».

** ОАО «Альфастрахование», ООО «Зетта Страхование», ОСАО «Ингосстрах».

Страховой брокер «ПрофессионалЪ»

О страховых брокерах

Агенты из страховых компаний действуют в интересах страховой компании, а брокеры — в интересах страхователя

Наша оценка страхового брокера «ПрофессионалЪ»:

Оптимальный страховой продукт, грамотное сопровождение договора, достойное обслуживание. Ремонт автомобиля с легкими повреждениями занял 17 дней, доплат за ремонт производить не пришлось. Скидка, предоставленная брокером, составила 16%.

«ПрофессионалЪ» преимущественно работает с автосалонами и крупными агентскими сетями, что создает определенные сложности: у этих контр-агентов существует задолженность перед партнерами, что может повлиять на сроки ремонта автомобиля. Но это не вина брокера «ПрофессионалЪ».

Не забудьте ознакомиться с другими брокерами из рейтинга страховых брокеров Москвы

22 страховых брокера представлены в нашем обзоре. Мы произвели контрольную закупку страховых полисов в каждом из них и предоставляем вам итоговые результаты. Посмотреть рейтинг страховых брокеров

Читайте так же:  Заявление на удержанный налог

Профессионал? Застрахован? До свидания!

Опубликовано: 01 / 07 / 2011

В самом широком смысле профессиональное страхование представлено несколькими видами страхования ответственности: ответственность предприятия, ответственность за продукт, промышленная ответственность и, наконец, профессиональная ответственность специалиста, которая может быть застрахована, в том числе, на добровольной основе. Что обеспечивает такая страховка и как сделать ее максимально функциональной?

Ошибки или рискованные решения в процессе деятельности, способные либо обернуться большой выгодой, либо привести к гражданской ответственности — это вероятность, всегда существующая для всякого профессионального лица, которая не может быть исключена ни мерами предосторожности, ни высоким профессиональным уровнем.

При этом необходимо различать страхование профессиональной ответственности специалиста (физического лица, обладающего конкретной профессией) от страхования гражданской ответственности за ущерб, нанесенный персоналом предприятия во время исполнения работ или предоставления услуг (юридическое лицо, не обладая профессией, не может страховать свою профессиональную ответственность).

Объектом страхования профессиональной ответственности всегда являются имущественные интересы, однако страховка требует четкого разделения по видам профессий, что связано с различием страхуемых рисков и различием меры опасности непредвиденных ошибок и просчетов.

Так, врачи, фармацевты, водители автотранспорта могут причинить ущерб здоровью клиентов; со стороны архитекторов, инженеров, строителей и проектировщиков высока вероятность нанесения материального ущерба; нанесение финансового ущерба — риск для аудиторов, банковских работников, брокеров и т. д. Вид профессиональной деятельности должен быть четко прописан в страховом договоре: если ущерб повлечен видом деятельности, не оговоренным в полисе, страховка за гражданскую ответственность выплачена не будет.

Для граждан, занимающихся некоторыми видами деятельности, обязанность страховать свою профессиональную ответственность предусматривается законодательно (это, в частности, касается деятельности юристов, нотариусов, таможенных брокеров, оценщиков, аудиторов, риэлторов, туроператоров).

При этом следует различать собственно страхование профессиональной ответственности и обязательное личное страхование (к примеру, страхование от несчастных случаев), необходимое в случае, если профессия отличается повышенным риском не для окружающих, а для самого работника.

Договор страхования профессиональной ответственности может предполагать ответственность страховщика за любую деятельность застрахованного лица в рамках указанной в договоре профессии, ответственностьпо конкретному виду профессиональной деятельности либо ответственность за оказание услуг конкретному клиенту.

Констатация наступления страхового случая при страховании профессиональной ответственности чрезвычайно неоднозначна, так как зависит от субъективных факторов. Страховым случаем является предъявление со стороны третьих лиц претензии о возмещении ущерба, понесенного в результате непреднамеренной ошибки, упущения или небрежности, допущенных застрахованным в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей (страховым случаем не признается ущерб, нанесенный в результате обмана, подлога и прочих умышленных действий страхователя).

При этом претензия должна быть подана в соответствии с правилами гражданского законодательства и относиться к нарушениям, совершенным исключительно в течение срока действия договора страхования. Нередко для выплаты страхового покрытия приходится дожидаться решения суда о наступившей гражданской ответственности.

Читайте так же:  Приказ росстата 291

Поэтому при заключении договора чрезвычайно важно четко оговорить, последствия каких действий подлежат страхованию, в противном случае получить выплату не удастся даже при явном страховом случае. В частности, в стандартном договоре большинство страховых компаний используют формулировки, определяющие правомерность выплаты только при условии «добросовестного и компетентного исполнения профессиональных обязанностей» и т.п. Очевидно, что подобные оговорки повышают субъективность оценки страхового события, предельно обесценивая страховой полис.

Минимизировать пользу от страховки могут и такие моменты, как требование от работника осторожности, предусмотрительности, внимательности и профессиональных навыков при работе, которые всегда можно трактовать неоднозначно.

Вот мы и подошли вплотную к вопросу, куда же обращаться специалисту, решившему застраховать свою ответственность: создавая страховые продукты, каждый страховщик уверен в их функциональности, однако реальной картиной рыночного ассортимента обладает только профессиональный посредник — специалист, изучающий и сравнивающий разные продукты, а именно — страховой брокер.

Полис «Каско-Профи» предлагается во всех регионах страны клиентам, застрахованным в РЕСО-Гарантия по ОСАГО. По полису покрываются убытки, полученные в результате ДТП с двумя или более участниками, если наш клиент не виноват.

Преимущества полиса:

  • отсутствие полиса ОСАГО у виновника ДТП не влияет на выплату
  • страховое возмещение — направление на ремонт (для автомобилей до 7 лет к официальному дилеру)
  • низкая стоимость (от 5 тысяч рублей)

Полис предназначен для всех автомобилей, в том числе находящихся в залоге у банка.

«Каско-Профи» станет надежной защитой для опытных водителей, которые убеждены, что ДТП по их вине не произойдет, и хотят за небольшую цену обезопасить себя от непредвиденных рисков на дороге.

во столько обойдется защита 28-летнему владельцу популярного автомобиля Ford Focus 2013 года выпуска и со стажем вождения 10 лет.

В случае столкновения с другими транспортными средствами обладатель «Каско-Профи» получит качественный ремонт на профильной станции техобслуживания в пределах максимально возможной страховой суммы — 1 000 000 рублей, но не более действительной стоимости автомобиля на момент заключения договора страхования.

«Каско-Профи» является оптимальным дополнением к ОСАГО. Ведь в случае возмещения ущерба в рамках ОСАГО выплата происходит в рамках установленного законодательсвом лимита в 400 000 рублей, а этого может быть недостаточно для ремонта автомобиля.

Автострахование от РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Читайте так же:  Приказ о проведении инвентаризации в кассе бланк

ПрофессионалЪ — информация и отзывы. Москва

Мы – Страховое Агентство «ПрофессионалЪ» – являемся проводником между вами и страховыми компаниями. Сотрудничество с нами позволяет вам, приобретая страховку в ведущих страховых компаниях, получать дополнительные выгоды. Выгод этих действительно много, и здесь мы приведем лишь некоторые из них. А если уж совсем коротко, мы делаем страхование прозрачным и тем самым сохраняем ваши нервы и время.

Мы работаем со всеми ведущими страховыми компаниями и независимы ни от одной из них. А значит, у нас вы получите действительно объективную оценку условий разных страховых программ.

Мы – крупное и серьезное агентство, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке, и можем сами выбирать себе партнеров среди страховых компаний. А значит, с нами вы можете быть спокойны: вы сэкономите свое время и оформите страховку в надежной компании.

СА ПрофессионалЪ

Страховое Агентство ПрофессионалЪ является официальным представителем 21-ой Российской страховой компании.
От лица своих партнеров-страховщиков Страховое Агентство ПрофессионалЪ предлагает:

  • Широкий выбор страховых программ в сфере автострахования.
  • Консультирование квалифицированными специалистами по всем вопросам, связанным с условиями страхования Вашего автомобиля.
  • Содействие в подборе оптимальных страховых программ и согласование нестандартных условий страхования.
  • Бесплатная доставка полиса и страховой документации в удобное для Вас время и место в пределах Москвы и Московской области.
  • Консультирование в течение срока действия договора страхования о порядке совершения действий, необходимых для надлежащего оформления страхового случая и выплаты Вам страхового возмещения.
  • Контроль процесса получения страхового возмещения на основе тесного взаимодействия с Вашей страховой компанией и информирование Вас о его течении.
  • Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт автомобиля от лица 9 российских страховых компаний — партнеров агентства.

Центр страхования

Спасибо за сообщение.

Центр страхования Профессионал занимается: также вы сможете оформить страховку, страхованием, страховкой и ОСАГО, автострахованием ОСАГО, страховкой по лучшей стоимости, расчетом КАСКО 2018 на калькуляторе, также мы поможем посчитать страховку, расчетом автострахования на калькуляторе, онлайн продажей ОСАГО.

Также мы занимаемся: услугами страховой группы, также вы сможете узнать сколько стоит страховка ОСАГО на машину в 2018 году, страхованием человека, услугами страховщика, титульным страхованием, страхованием машины, продажей ОСАГО, также вы можете рассчитать КАСКО.

Страховка и страхование в «Профессионал»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания Профессионал находится в городе Твери, по адресу: Волоколамский проспект, 39.