ПАО Русская страховая транспортная компания

филиал в г. Челябинске

Спасибо за сообщение.

филиал в г. Челябинске ПАО Русская страховая транспортная компания занимается: также вы можете узнать сколько стоит страховка машины в 2018 году, страхованием, страховкой и ОСАГО, также вы сможете сделать ОСАГО, также вы сможете оформить страховку, также мы поможем застраховать машину ОСАГО , страховкой детей, расчетом КАСКО 2018 на калькуляторе, оформлением полиса ОСАГО в 2018 году.

Также мы занимаемся: страхованием пассажиров, онлайн продажей ОСАГО, страхованием здоровья и жизни, продажей КАСКО, страхованием человека, страхованием гражданской ответственности, полисами ДМС, страхованием машины.

Страховка и страхование в «ПАО Русская страховая транспортная компания»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания ПАО Русская страховая транспортная компания находится в городе Челябинске, по адресу: Красноармейская, 55.

Отзывы о «Русской Страховой Транспортной Компании» РСТК

Отзывы клиентов о работе страховой компании РСТК.

История деятельности РСТК начинается в 1990 г. Головной офис расположен в Москве и компания работает в форме ОАО, оказывая широкий спектр страховых услуг под руководством генерального директора Владимира Маркова.

Уставной капитал РСТК больше 500 млн. р. В настоящее время открыто 80 филиалов, часть которых действуют вне Московской области в 35 крупных городах РФ. В РСТК обслуживается более 20 млн. чел. ежегодно. Такое количество клиентов объясняется тем, что Русская страховая, одна из крупных организаций, которая специализируется на страховании пассажиров от н.с на транспорте.

Благодаря большому количеству лиц, пользующихся услугами РСТК, о ней оставляется достаточно отзывов клиентов и оценок работы учреждения, чтобы составить народный рейтинг страховщика, а так же ознакомится с качеством обслуживания.

Всем привет. Хочу сказать несколько слов о компании РСТК, в которой страхую свой автомобиль и в которой оформил свою медицинскую страховку. Со здоровьем у меня все в порядке, а вот в ДТП в этом году побывал. У меня ОСАГО и повезло, что виновником аварии была вторая сторона. Второй автомобиль был застрахован в другой компании. Страховщики быстро разобрались между собой, да и нас не обидели. Хочу выразить благодарность сотрудникам Орловского филиала РСТК, которые занимались моим вопросом. Оценка ущерба адекватная, да и месяц на возмещение ущерба – нормальный срок.

Я в начале пути. Автомобиль застрахован по КАСКО в страховой компании РСТК. 12.11.13 попал в ДТП, через три дня собрал все бумаги, прошел экспертизу и подал заявление на выплату. Следим за делом всей семьей. Почитал отзывы – никакого позитива. Но это еще не показатель и пока что я доволен и уровнем обслуживания, и оперативностью проведения всех процедур, и адекватностью оценки. Надеюсь, что и деньги получу так же быстро. Я верю в РСТК и надеюсь, что компания меня не разочарует!

Застрахован по КАСКО в компании РСТК. В конце октября попал в небольшое ДТП – при выезде со двора зацепил задним крылом маршрутку. Осталась вмятина на крыле и поцарапанный бампер. Позвонил на горячую линию страховой компании, зарегистрировал страховой случай. На следующий день поехал в офис написать заявление и заполнить другие нужные бумаги. В тот же день провели экспертизу, оценили ущерб. Через день позвонили и предложили несколько СТО на мой выбор. Машину с СТО забрал через пять дней – отрихтовали и закрасили профессионально, ничего не заметно. Очень доволен оперативностью работы РСТК, буду и дальше страховать свое авто в этой компании.

Сталкивался со страховой компанией РСТК дважды: первый раз получал убыток от виновника ДТП, застрахованного в этой страховой компании. Тогда возникли некоторые проблемы: то документы потеряли, то оценили неправильно, то тянули с выплатой, а потом еще и сумму выплатили меньше назначенной. Второй раз уже при покупке нового автомобиля купил у РСТК КАСКО – привлекла относительно небольшая цена. Приобрел Ё-полис КАСКО. И вот здесь сервис меня приятно удивил: абсолютно никаких проблем! Правда, сразу после ДТП машину забрали, но отремонтировали быстро, проблем с поездками в офис и выплатами я не знал. Поэтому собираюсь полис продлить и пользоваться КАСКО от РСТК дальше.

В феврале этого года я попал в серьезную аварию. Было столкновение с газелью, которая не уступила мне дорогу. У меня простенькая машина ВАЗ 2110, которая получила серьезные повреждения. Я не очень рассчитывал на нормальное возмещение убытков, так как в курсе законов об износе (у меня машина 2001 года выпуска). Виновник аварии был застрахован в РСТК и туда я обратился с заявлением. Меня приятно удивило вежливое и внимательное отношение сотрудников этой компании. У меня приняли заявление, очень оперативно оформили все необходимые документы. Обошлись даже без независимой экспертизы и авто-юриста. Дело рассматривали чуть больше двух недель. Насчитали страховую выплату в размере 38 тысяч 300 рублей. Меня это вполне устроило. Как правило, о страховщиках редко услышишь что-нибудь хорошее, тем приятнее, когда сталкиваешься с добросовестной компанией. Так что у меня остались самые положительные впечатления от этой страховой компании. Думаю, что сам стану клиентом компании РСТК.

Читайте так же:  Жалоба в администрацию центрального района

В начале этого лета мне пришлось обратиться в компанию. К сожалению, ДТП было не первое в моей практике, надеюсь что последнее. Не хочу рассуждать о том, как так получилось и кто был виноват, но я в который раз убеждаюсь в том, что мой автомобиль застрахован в хорошей компании и я всегда могу расчитывать и на помощь, и на поддержку, и на гарантированную финансовую выплату. Спасибо!

Насколько я знаю, заявление по страховому случаю должно быть рассмотрено не позже, чем через месяц с момента его подачи, в эти же сроки должно быть принято решение о выплате компенсации или направлении на ремонт в сервисный центр. К сожалению, в большинстве случаев эти сроки намного больше, но никак не в случае со мной. Я уже давно являюсь клиентом компании РСТК, в которой у меня оформлены ОМС и КАСКО. За несколько лет было четыре страховых случая, два из которых по медицинским вопросам, и два по ДТП. Все четыре раза вопросы с выплатами компенсаций решались меньше, чем за месяц, при этом суммы были вполне приемлемые. Очень доволен, что нашел ответственного страховщика в лице РСТК!

Совершенно случайно натолкнулась в сети на отзывы о страховой компании РСТК. Если честно, то просто неприятно читать все это. Думаю, что хорошее людям писать просто лень, а вот свой негатив они выплескивают с удовольствием. Что касается меня, то я профессиональная спортсменка и тоже застрахована в этой компании. В РСТК у меня оформлена медицинская страховка. Вполне естественно, что для меня на первом месте всегда стоит здоровье. За несколько лет было много страховых случаев и ни разу не было никаких проблем с получением страховки. Считаю своим долгом подтвердить честность и обязательность страховой компании РСТК. Уверена, что это одна из лучших отечественных компаний.

Русская Страховая Транспортная Компания

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Января 2017 10:57

Полис: EEE 0706562330

Искал почему большой КБМ. Выяснилось, что сведений о страховке ни где нет! Следовательно перерыв в страховании и следующий КБМ =1 (ЕДЕНИЦА. )

Михаил Страхование автомобилей / ОСАГО

28 Января 2016 00:17

Страховые компании не могут учесть бонус- малус, так как ваша страховая компания не подала данные по страховке в РСА почти всех своих клиентов. Из-за вашего разгильдяйства страдают водители, которые доверились вам.

Николай Страхование автомобилей / ОСАГО

22 Июля 2015 13:50

Полис: CCC 0691704242

Я, застраховал в ОАО»Русская Страховая Транспортная Компания» свой автомобиль Форд Фьюжен WFOUXXGAJU6R02446 г.р.з. Н072ХА36 15 июля 2014 г.. страховой полис ССС №0691704242 срок действия с 24.07.14 по 23.07.2015. мало того, что с меня взяли допстраховку, не учли бонус-малус, так ещё Вы не дали мои данные в РСА по страховке и пересчёту бонус-малус. Подайте данные в РСА и верните мне 5% от стоимости страховки.

Анастасия Страхование автомобилей / ОСАГО

09 Июня 2015 15:33

Застраховали машину в РСТК 12.12.14,а 28.03.15 продали машину,и вот с этого момента не могу найти ни один работающий офис по России. Для того чтобы вернуть денежные средства за не использованную страховку. Все номера телефонов заблокированы, а офисы закрыты либо арендованы другими компаниями. Я так понимаю — это очередные аферисты, которые наживаются на простых гражданах. Отвратительные люди, которые позволяют себя так вести. Может кто подскажет их контактные данные.

Габун Светлана Леонидовна Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Мая 2015 10:33

Почти 2 года после ДТП не могу получить деньги по 2 исполнительным производствам . Ответ от Химкинских приставов — денег у РСТК нет и когда будут не известно. Сейчас найду кредитора с задолженностью более 100 т.р. и инициируем процедуру банкротства этой гавноконторки. . Ещё нужно что-то писать? Итак всё ясно.

Страховая компания Русская страховая транспортная компания (РСТК)

Физическим лицам

  • Каско
  • Страхование ответственности
  • Страхование путешественников
  • Обязательное личное страхование пассажиров
  • Добровольное страхование пассажиров автомобильного транспорта от несчастных случаев
  • Страхование квартир
  • Страхование от несчастных случаев и болезней
  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование загородных домов
Читайте так же:  Заявление о предоставлении земельного участка в аренду с торгами

Юридическим лицам

  • Перестрахование
  • Страхование транспорта
  • Страхование имущества
  • Страхование грузов
  • Страхование ответственности
  • Страхование опасных объектов
  • Страхование сотрудников от несчастного случая и болезни
  • Добровольное медицинское страхование сотрудников
  • Страхование строительно-монтажных рисков

ОАО «Русская страховая транспортная компания» является универсальной компанией. Основной владелец – подконтрольный «Русстройпроекту» «Инвестиционный альянс» (94% акций). В конце 2014 года Банк России ввел в РСТК временную администрацию, а Российский союз автостраховщиков приостановил отгрузку страховщику бланков полисов ОСАГО.

Банк России приказом от 20.05.2015 № ОД-1117 отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования ОАО «Русская страховая транспортная компания».

Русская страховая транспортная компания (РСТК) была создана в 1990 году при участии Министерства автомобильного транспорта РСФСР. Активно сотрудничая с транспортными предприятиями, пользуясь поддержкой Минавтотранса, компания сконцентрировалась на обязательном и добровольном страховании пассажиров транспортных средств (обязательное страхование было введено в 1992 году указом президента), а также ответственности перевозчиков. Одновременно РСТК активно наращивала филиальную сеть: в 1993 году ее региональная сеть насчитывала девять филиалов в крупных российских городах.

К началу 2000-х годов РСТК стала одним из лидеров в сегменте страхования пассажиров автотранспорта и сохраняла эти позиции в течение нескольких лет. В 2003 году компания начала выдавать полисы ОСАГО, а также стала активно развивать страхование жизни, страхование имущества частных и корпоративных клиентов и добровольное медицинское страхование. Правда, в федеральном масштабе позиции компании оставались далеко не лидирующими: по итогам 2004 года РСТК занимала 201-е место среди крупнейших российских страховщиков (180 млн рублей страховой премии), при этом более половины сборов приходилось на ОСАГО (106 млн рублей; компания занимала 55-е место на рынке ОСАГО).

В последующие несколько лет РСТК активно развивалась, сконцентрировавшись на работе в регионах. По итогам 2011 года компании удалось попасть в топ-40 крупнейших страховщиков (34-е место, объем собранной премии — 2,9 млрд рублей; порядка трети из этой суммы приходилось на ОСАГО). Региональная сеть выросла до 58 филиалов по всей стране, обеспечивая более 90% сборов страховщика. В связи с этим в 2013 году РСТК заявила о решении усилить присутствие компании в Москве.

В 2013 и 2014 годах РСТК продолжала наращивать бизнес, в основном за счет ОСАГО. Так, на этот вид страхования приходилось больше половины из собранных с января по сентябрь 2014 года взносов (составили 3,1 млрд рублей). При этом объем выплат РСТК по ОСАГО практически достиг общего объем выплат за три квартала 2014 года (512 млн и 656 млн рублей соответственно). Увлечение автомобильным страхованием, характеризующимся высокой убыточностью, не прошло даром – компания начала испытывать финансовые трудности. Еще в мае 2013 года Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) и Национальный союз агростраховщиков (НСА) исключили РСТК из состава союзов «за систематическую неуплату членских и иных взносов». Таким образом, РСТК лишилась права заключать договоры обязательного страхования ответственности владельцев опасных объектов и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика.

В конце 2014 года Банк России ввел в РСТК временную администрацию, а РСА приостановил отгрузку страховщику бланков полисов ОСАГО.

В настоящее время РСТК является универсальной компанией.

Основной владелец РСТК – подконтрольный «Русстройпроекту» «Инвестиционный альянс» (94% акций).

По итогам 2013 года РСТК заняла 38-е место на российском страховом рынке по объему страховой премии (3,4 млрд рублей; аналогичный показатель в 2012 году – 3,4 млрд рублей).

Выплаты компании в 2013 году составили 810 млн рублей.

Основное направление деятельности – ОСАГО (доля в портфеле компании – почти 40%).

Региональная сеть насчитывает более 80 филиалов и представительств по всей стране.

Объем собранной премии по итогам 2014 года составил 4,3 млрд рублей. Выплаты компании в 2014 году составили 984,3 млн рублей.

Уставный капитал – 503 млн рублей (по состоянию на 1 октября 2014 года).

Убыток, согласно отчетности по РСБУ, по итогам 2013 года составил 3,4 млрд рублей.

Партнерами компании по перестрахованию являются Misr Insurance Company и синдикаты Lloyd’s.

Компания не имеет рейтингов, присвоенных международными или национальными

Руководство: Дмитрий Зискинд (генеральный директор), Анна Константинова, Тамара Левкович, Юлия Луцкова, Людмила Копылова.

Партнеры компании: нет данных.

Автосалоны и автосервисы: нет данных.

«Русская Страховая Транспортная Компания» в Иваново

Ивановский филиал

Русская Страховая Транспортная Компания осуществляет следующие виды страхования:

ОАО «Русская страховая транспортная компания» (лицензия С № 1852 50 от 17.03.2010), была основана в 1990 году, и на сегодняшний момент является лидирующей среди компаний-страховщиков, специализирующихся страхованием пассажиров на транспорте от несчастных случаев.

Читайте так же:  Заявление в банк об отсрочке выплат по кредиту

На страницах нашего сайта представлены практически все страховые компании г. Иваново и их контактные данные (телефоны, адреса и время работы отделений), предлагающие своим клиентам — физическим и юридическим лицам в Иваново самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить страховку в районе Иваново, обратитесь к одной из представленных в нашем каталоге страховых компаний Иваново, по приведенным адресам и телефонам.

«Русская Страховая Транспортная Компания» в Кемерово

Кемеровский филиал

Русская Страховая Транспортная Компания осуществляет следующие виды страхования:

ОАО «Русская страховая транспортная компания» (лицензия С № 1852 50 от 17.03.2010), была основана в 1990 году, и на сегодняшний момент является лидирующей среди компаний-страховщиков, специализирующихся страхованием пассажиров на транспорте от несчастных случаев.

На страницах нашего сайта представлены практически все страховые компании г. Кемерово и их контактные данные (телефоны, адреса и время работы отделений), предлагающие своим клиентам — физическим и юридическим лицам в Кемерово самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить страховку в районе Кемерово, обратитесь к одной из представленных в нашем каталоге страховых компаний Кемерово, по приведенным адресам и телефонам.

Популярные публикации

Последние комментарии

  • анатолий дворников 8 декабря, 22:23

База данных РСА, ОСАГО и Русская страховая транспортная компания.

Привет автомобилистам! 🙂 В этом видео нет шокирующих кадров, оно лишь связано с невнесением моим предыдущим страхователем в базу данных РСА. На видео пытаются вручить сотруднику филиала ОАО Русской страховой транспортной компании заявление о предоставлении справки установленного образца согласно п.

П о июнь 2013г. автор страховался в ОАО «Русской страховой транспортной компании» по 11 классу всего лишь за 1425,60 руб. После окончания страховки обратился к ним же, хотел продлить полис ОСАГО, но ему отказали в связи с отсутствием полюсов и порекомендовали обратится в другую компанию. По их предложению он обратился в рекомендованную компанию, название не известно, да и не в этом суть. Там ему насчитали 2300 рублей без учета безаварийности. Не слабо? Не согласился слава Богу, да и наличии этой сумму не было. Аргументировали они эту цену отсутствием его данных в базе данных РСА предыдущего страхования, страховщик не внес данные. Обратился в Росгосстрах, там вообще не стали играть комедию, подсчитали на калькуляторе и сходу заявили 2300 рублей. На вопрос, почему вы не считаете страховку со скидкой за безаварийность, менеджер напрямую сослался, что у него инструкции не позволяют предоставить скидку. Что сказать, на закон россиянский им насрать.

На следующий день обратился к своему предыдущему страхователю для получения справки установленного образца для предъявления в другую страховую компанию, но в место справки предоставили какую ту липу, листок (Сведения). Не зная, что предоставленная справка не по форме обратился он в «Ресо гарантия». Там даже не стали смотреть на эту липу, откинув её заявили как и в Росгосстрахе, что никакая справка и база данных не поможет, страховка будет стоить 2300 руб. В Ингосстрахе снова отказали в связи с отсутствием полюсов, но порекомендовали с ездить к их агенту который без всяких комиссий застрахует. Тут же он прибыл туда, но там заявили, что выданная справка не по форме, в базе данных РСА нет ничего, но это ладно. Тут все ясно, законодатель отказался повысить стоимость ОСАГО повысив выплаты, страховщики сговорились и обувают нас как могут.

Не один год работа автора связанна с договорно- претензионной работой в организациях, но такова как сегодня по его словам не разу не встречал, и это радует. Отпечатал заявление о предоставлении ему справки установленного образца согласно Постановления Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263 и попытался вручить сотруднику Пятигорского филиала ОАО «Русской страховой транспортной компании», а он устроил истерику, начал прятаться в кабинете. Не стали выкладывать полностью видео, всего лишь маленький кусочек. Дело даже не в сюжете видео, а в том, что из воздуха создают проблему для клиентов, как в «Русской страховой транспортной компани и», так и в других. А эта компания вообще не стоит, что бы ней связывались. Не страхуйтесь у них, они об вас ноги вытрут!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!