АО «Нефтяная Страховая Компания»

АО «Нефтяная Страховая Компания»

Адрес: 050012, Казахстан, Алматы, ул. Кабанбай батыра, дом 186
Тел.: 8 (727) 258-18-01, 258-18-00
E-mail:[email protected]
Web-site: www.nsk.kz
Председатель Правления: Альжанов Жаркын Кабыкенович

Вид деятельности: страхование движимого и недвижимого имущества, грузов, гражданско-правовой ответственности, туристов, медицинское страхование и т.д.

Рыночная страховая компания, имеющая лицензии на осуществление 27 видов страхования и перестрахование.

17 филиалов, 18 агентств, дочерняя компания в г. Бишкек (Кыргызстан). Штат компании – более 750 человек

2 марта 2012 года Служба кредитных рейтингов Standard&Poor’s присвоила АО «Нефтяная страховая компания» долгосрочный рейтинг финансовой устойчивости страховой компании на уровне «В+».

«OilInsurance Company» JSC

Address: 050012, Kazakhstan, Almaty, Kabanbay batyr st, 186
Phone: 8 (727) 258-18-01, 258-18-00
E-mail: [email protected]
Web-site: www.nsk.kz
Chairman of the Board: Alzhanov Zharkyn Kabykenovich

Type of activity: insurance of movable and immovable property, cargo, liability, travel, medical insurance, and etc.

Market oriented insurance company, which has licenses for 27 types of insurance and reinsurance.

17 branches, 18 agencies, affiliated company in Bishkek city (Kyrgyzstan).

Staff more than – 750 employees.

2nd March 2012 international rating agency Standard & Poor’s granted to “Oil Insurance Company” JSC the long-term financial strength rating of insurance company on the level “B +”.

Согласно данным АФН РК по состоянию на 1 января 2012 года:

Активы компании – 9.037 млрд. тенге;
Страховые резервы – 5.352 млрд. тенге ;
Страховые премий гросс – 9.152 млрд. тенге ;
Страховые премий нетто – 6.879 млрд. тенге;
Страховые выплаты – 1.920 млрд. тенге
Собственный капитал – 3.272 млрд. тенге

According to the report of KFN RK as of 1st January 2012:

Assets — 9.037 billion kzt.
Insurance reserves – 5.352 billion kzt.
Gross premuim — 9.152 billion kzt.
Net premuim – 6.879 billion kzt.
Idemnities – 1.920 billionkzt.
Equity capital – 3.272 billionkzt.

Страховая компания

Страховая компания АО «НСК»

Страховые услуги

Страхование Имущества

Страхование Имущества

Товарно-материальная ценность (ТМЦ)

Ответственность перед третьим лицам

Страхование путешественников

Страхование путешественников

Страхование медико-транспортных расходов

Страхование отмены поездки

Страховая компания АО «НСК» в этом году отметила своё 20-летие! Сегодня компания –крупнейший страховщик Казахстана, где работает опытная и профессиональная команда. АО «НСК» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам. Это оценили не только наши партнёры, из года в год сотрудничающие с АО «НСК», но и независимые, международные эксперты высоко оценивающий уровень компании. Мы обеспечиваем нашим клиентам максимальные гарантии надежного и качественного страхования, полностью отвечающего их интересам. Динамичный рост компании — во многом заслуга людей, доверившихся АО «НСК». Мы развиваемся вместе с нашими партнёрами. Мы предложим Вам широкий ряд программ страхования ответственности, Вашего здоровья и здоровья Ваших сотрудников, страхования имущества и других видов на индивидуальных условиях, и как всегда, по лучшей цене. Доверьте свои риски в надежные руки!

Жаркын Альжанов

Председатель Правления АО «НСК»

Алматы, Кабанбай батыра, 186

Для выезда в командировку нужна была страховка. Выбрал НСК на сайте. Тут же перезвонили из страховой компании и в тот же день доставили страховку в офис. Очень удобно.

Страховая компания НСК

О компании: Страховая компания «НСК» создана в 1996 году.

АО «НСК» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам. Это оценили не только наши партнёры, из года в год сотрудничающие с
«НСК», но и независимые эксперты.

Читайте так же:  Такси без страховки штраф

Компания может предложить Вам широкий ряд программ страхования ответственности, здоровья Ваших сотрудников, страхования имущества и других видов на индивидуальных условиях, и как всегда, с высоким сервисом. Веб-сайт: www.nsk.kz

Получи стильные очки от НСК

Близится сезон отпусков. Мы уже собираем чемоданы, очищаем память на фотоаппаратах для новых, летних снимков, получаем визы, бронируем отели и готовим необходимые аксессуары. Показать полностью…

Мы решили принять участие в ваших сборах и приготовили дюжину наикрутейших очков от НСК.

Всё просто — покупаете онлайн полис выезжающих за рубеж на нашем сайте: www.nsk.kz/ru/tourist/
— После покупки полиса, пишите под постом: «Я купил страховку. Жду очки».
— Мы быстро обработаем ваш комментарий, связываемся с вами и отправляем вам очки. Кстати, они складываемые — это безумно удобно!

Страховка для выезжающих за рубеж — это медицинская помощь 24/7 в любой точке мира. Наши полисы принимаются всеми посольствами мира. Наша страховка — онлайн, вы просто получаете полис на электронную почту и никаких бумаг! Ежегодно, около 100 000 казахстанцев выбирают страховой полис от НСК.

*Акция действует по всему Казахстану
*Акция действует с 17 мая 2018 года
*Дарим очки первым 12 клиентам

Желаем вам волшебного отпуска !

НСК опубликовала обращение к партнерам и клиентам

Страховая компания выполняет взятые на себя обязательства и ориентируется на создание качественного сервиса

Руководство страховой компании « НСК» гарантирует партнерам и клиентам, что выполняет все свои обязательства и продолжает полноценно функционировать по 19 классам добровольного страхования. Так в компании прокомментировали временное приостановление на 3 месяца действия лицензии на право осуществления страховой деятельности по обязательным видам страхования.

«Уважаемые партнеры и клиенты страховой компании АО „НСК“ . Спасибо что на протяжении 22 лет доверяете нашему опыту и компетенции в области страхования и перестрахования. Вынуждены сообщить о временном приостановлении сроком на 3 месяца действия лицензии на право осуществления страховой деятельности по обязательным видам страхования, выданной акционерному обществу 29 декабря 2010 года за № 2.1.10, на основании Постановления Правления Национального Банка Республики Казахстан ( далее НБРК), являющегося регулятором финансового рынка РК.&nbspДействие лицензии считается временно приостановленным с 03.03.2018 года в связи с нарушениями, выразившимися в несоблюдении требований пруденциальных нормативов и иных обязательных к соблюдению норм и лимитов, установленных законодательством РК.&nbspАО „НСК“ запрещается до истечения срока приостановления действия лицензии заключать новые договора страхования, включая продление действующих договоров страхования и их изменение, а также осуществлять страховое посредничество в качестве страхового агента по видам страхования в обязательной форме», — говорится в сообщении.

Действие лицензии вновь вступит в силу 03.06.2018 года . По договорам страхования заключенным до 3 марта 2018 года АО «НСК» гарантирует выполнение принятых обязательств и полное послепродажное сопровождение.

« Мы заверяем своих страхователей и партнеров в том, что Компания продолжает полноценно функционировать по другим 19 классам добровольного страхования, выдерживая исторически сложившуюся высокую планку качества и ответственности. Филиалы в каждом городе Казахстана позволяют нам быть рядом с нашими клиентами и партнерами. Наша репутация — это история осуществленных страховых выплат и высокие оценки независимых международных экспертов, так, 19 июня 2017 года, страховой компанией „НСК“ подтвержден рейтинг надежности по версии Standard&Poor’s на уровни „В+“ прогноз стабильный», — подчеркивают в компании.

С 1996 года НСК создает простые и удобные продукты страхования для физических лиц и предприятий различных отраслей экономики. Временная невозможность заключения договоров обязательного страхования, компенсируется сосредоточением над улучшением качества и созданием новых сервисов по добровольным продуктам страхования.

Команда страховой компании и председатель правления Альжанов Жаркын Кабыкенович готовы ответить на любые интересующие вопросы по следующим контактам: [email protected], [email protected].

Читайте так же:  Приказ минфина учет лизинг

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Автострахование

«Оформи заявку на автострахование уже сейчас! На дороге может произойти все что угодно. Но застрахованный водитель чувствует себя уверенней и спокойнее.. Если случилось ДТП, вашу машину испортили или угнали, то мы оплатим ремонт и восстановим ваше авто

Выберите программу страхования

Защищаем ваш автомобиль от всего — от мелких царапин до угона.

Обязательное страхование владельцев транспортных средств

Адреса и контакты

Часто спрашивают

Перед тем, как звонить в офис, предлагаем поискать ответ на свой вопрос здесь

Для чего нужен полис ОС ГПО ВТС?

Согласно страховому законодательству РК каждый владелец ТС обязан страховать свою ответственность перед третьим лицом. Т. е. если происходит ДТП , с причинением вреда третьим лицам , то страховая компания виновника ДТП оплачивает ущерб нанесенный пострадавшим.

Что такое класс Бонус-малус?

Бонус-малус — система скидок (в переводе с латинского «хороший-плохой»), применяемая в страховании, которая изменяет размер страховой премии, которую платит клиент страховщику, в зависимости от его истории страховых случаев. Класс бонус-малус возрастает при безаварийной езде, и понижается при ДТП по вине клиента. Таким образом, стоимость ОС ПГО ВТС уменьшается или увеличивается в зависимости от банус-малуса.

Что такое КАСКО?

КАСКО – это добровольный вид страхования ТС. При этом, сама машина страхуется от различных повреждений.

Что такое «Онлайн Доктор»?

«Онлайн Доктор НСК» — это программа добровольного международного страхования для физических и юридических лиц. Застрахованным по данной программе предоставляется дистанционная консультативно-диагностическая медицинская помощь.

Что делать при ДТП?

Немедленно остановить ( не трогать с места) транспортное средство , включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки ( мигающий красный фонарь) в соответствии с требованиями пункта 7.2 ПДД , не перемещать предметы , имеющие отношение к происшествию.

Принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим , вызвать «скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном , а если это невозможно , доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение , сообщить свою фамилию , регистрационный знак транспортного средства ( с предъявлением документа , удостоверяющего личность , или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия.

Сообщить незамедлительно о случившемся в ближайший орган внутренних дел , записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников органов внутренних дел.

Вызвать на место ДТП представителя страховой компании — Аварийного комиссара.

Какие документы необходимо сдать в страховую компанию для оформления выплаты по ОС ГПО ВТС?

Для оформления выплаты по ОС ГПО ВТС необходимы документы:

  • Заявление;
  • Полис ( оригинал);
  • Тех. паспорт ( копия);
  • Водительское уд. ( копия);
  • Уд. личности ( копия);
  • Банковские реквизиты выгодоприобретателя;
  • Довер-ть на управление либо путевой лист ( копия);
  • Заключение медицинского освидетельствования ( оригинал);
  • Протокол Аварийного комиссара;
  • Протокол о нарушении ПДД;
  • Схема ДТП;
  • Объяснительные участников ДТП;
  • Постановление Административного суда , вступившее в законную силу , либо Приговор суда. В случае не передачи дела в суд — Постановление УДП ДВД или другого компетентного органа ( оригинал).

Перечень необходимых документов пострадавшего / выгодоприобретателя:

  • Заявление;
  • Тех. паспорт ( копия);
  • Вод.уд. ( копия);
  • Уд.личности , РНН ( копия);
  • Дов-ть на управление ( копия);
  • Генер. доверенность ( копия);
  • Дов-ть на получение страховой выплаты ( нотариальная , оригинал);
  • РНН , банк. реквизиты выгодоприобретателя ( копии);
  • Заключение мед. освидетельствования;
  • Заявление на проведение оценки;
  • Отчет об оценке ущерба имущества.

Перечень необходимых документов пострадавшего / выгодоприобретателя при причинении вреда жизни или здоровью:

  • Больничный лист/ выписной эпикриз;
  • Документы , подтверждающие понесенные расходы на лечение ( фискальные , товарные чеки);
  • Свидетельство о смерти ( копия нотариально заверенная).

Какие документы необходимы при оформлении страховой выплаты по программе КАСКО?

Для оформления выплаты по КАСКО необходимы документы:

  • Заявление;
  • Полис ( копия);
  • Договор страхования ( копия);
  • Дополнительное соглашение либо приложение ( копия);
  • Тех. паспорт ( копия);
  • Вод. удостоверение ( копия);
  • Уд. личности ( копия);
  • Дов-ть либо путевой лист ( копия);
  • РНН , банковские реквизиты выгодоприобретателя ( копия);
  • Заключение мед. освидетельствования;
  • Дефектовочный акт с Сервис Центра;
  • Счет с Сервис Центра;
  • Заявление от собственника;
  • Платежное поручение;
  • Отчет об оценке;
  • Заключение по определению среднерыночной стоимости , фото АО «НСК » ;
  • Акт аварийного комиссара;
  • Акт выполненных работ , счет-фактура;
Читайте так же:  Претензия по статье 18

Документ компетентного органа подтверждающий факт страхового случая ( является необязательным для ряда программ КАСКО):

  • Протокол о нарушении ПДД;
  • Схема ДТП;
  • Объяснительные участников ДТП;
  • Постановление Административного суда , вступившее в законную силу , либо Приговор суда. В случае не передачи дела в суд — Постановление УДП ДВД или другого компетентного органа ( оригинал).

Что можно застраховать по программе ДС Имущества?

Конструктивные элементы квартиры/строения ( сооружения и прочие постройки , прочно связанные с землей , относящиеся к недвижимому имуществу , за исключением остановочных комплексов) в т. ч. оконные и дверные конструкции ( кроме межкомнатных), электропроводка , трубопроводы систем отопления , водоснабжения , канализации , газоснабжения.

Отделка строения , а именно все виды штукатурных и малярных работ , в том числе лепные работы; покрытие стен , потолка , пола , межкомнатные дверные конструкции , включая остекление , межкомнатные оконные конструкции; встроенная мебель

Техническое оборудование: системы отопления ( в том числе системы подогрева пола , стен , потолка), наблюдения и охраны ( в том числе камеры , домофоны), вентиляции , кондиционирования воздуха , водоснабжения ( в том числе запорные устройства , раковины , ванны , душевые кабины и т. п. ), канализации ( в том числе сантехническое оборудование туалетных комнат), удаления отходов ( мусоропровод), газоснабжения ( в том числе арматура , газовые колонки , плиты), электропитания , в том числе слаботочные ( антенна , телефон , сигнализация , радио и т. п. ), иное оборудование.

Предметы домашнего и личного обихода: мебель предметы интерьера , хоз инвентарь и т. д.

Ответственность перед третьими лицами: причинение вреда жизни , здоровью , имуществу третьих лиц в результате повреждения водой при экплуатации застрахованного имущества.

От чего можно застраховать свое имущество?

Имущество можно застраховать от следующих рисков:

  • Пожар и дым, взрыв газа;
  • Повреждение водой и другими жидкостями;
  • Стихийные бедствия (исключение землетрясение);
  • Падение пилотируемых летательных аппаратов, деревьев либо иных инородных объектов;
  • Наезд, удар столкновение наземных ТС или самодвижущихся машин;
  • Противоправные действия третьих лиц – разбой, хулиганство, вандализм;
  • Кража, грабеж;
  • Гражданско-правовая ответственность перед третьими лицами.

Чем отличается ДС ГПО ВАТ от ОС ГПО ВТС?

ДС ГПО ВАТ — это добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев авто транспорта. В отличие от обязательного страхования , данная страховка приобретается клиентом добровольно , но при этом также защищает гражданско-правовую ответственность клиента во время управления транспортным средством.

Для чего нужна страховка ДС ГПО собственников квартир?

Программа страхования ДС ГПО собственников квартир защитит Вашу гражданско-правовую ответственность перед соседями , проживающими рядом с Вами в непредвиденных аварийных случаях , таких как затопление водой , пожар , и прочее.

Страховка алматы нск

Наша история складывается из трудолюбия и внимательности, которые помогают нам делать нашу работу лучше!

1996 год

2018 год

Компания начиналась с пяти сотрудников, которые хотели построить успешную и работающую
бизнес-структуру.

За 22 года численность компании выросла в разы. Сотрудниками «НСК» становятся лучшие специалисты своего дела.

В конце 1996 года компания «НСК» заключила 9000 договоров.

570 000 договоров

Заключила компания в 2018 году с физическими
лицами.

Мы верим, что будущее не только за технологиями, но и за людьми. Поэтому мы продолжаем приглашать в нашу команду энтузиастов, готовых помогать людям и желающих ежедневно развиваться.» Жаркын Альжанов