Системные требования игры Fallout Shelter

Одна из наиболее долгожданных игра для смартфонов – Фаллаут Шелтер, позволяющая окунуться в мир легендарной франшизы со своего Андроид или iPhone. В ней игроку предстоит проживать жизнь смотрителя, тщательно контролирующего свое собственное убежище, развивая его, увеличивая прирост населения, борясь за выживание. Окунись в мир невероятных приключений вместе со знакомыми героями.

Особенности игрового процесса

Fallout Shelter представляет из себя полноценный симулятор жизни в убежище. Причем на одном устройстве их может быть 3 штуки. Игрок сам выбирает числовое обозначение (название), состоящие, как и в версии для ПК, из трех цифр. Благодаря наличию облака, продолжить прохождение можно с любого другого планшета или смартфона.
Как и в большинстве схожих игр, пользователю предстоит развивать вверенные ему локации, но в данном случае, разработчики дали полную свободу и огромное количество возможностей для достижения поставленных целей:

  1. Создавайте светлое будущее, находясь под тысячами футов грунта.
  2. Знакомьтесь с обитателями убежища, смотрите, как они работают и процветают. Обучайте их новым умениям, снабжайте оружием и броней, чтобы сделать общество сильным и непобедимым.
  3. Постройте свою собственную радиорубку для привлечения новых членов команды или принимайте участие в их личной жизни, наблюдая за зарождением семей и бытовыми проблемами.
  4. Проводите исследования пустошей, снаряжая своих жителей на поиски приключений и ценностей. Не забывайте следить, чтобы их не убили!
  5. Защищайте свое убежище от нападения рейдеров и внутренних угроз. Устраняйте происшествия и получайте море удовольствия.

Построить идеальный мир в условиях пост ядерного апокалипсиса довольно сложно – это по плечу лишь истинному правителю.

Жители – неотъемлемая составляющая представленной вселенной. С самых первых частей, на взаимодействии людей строился и сам игровой процесс. Разработчики Фаллаут Шелтер не стали уходить далеко от оригинала, создав по-настоящему яркий и подвижный мир. Они живут своей жизнью – создают союзы, рожают детей, устраивают праздники, обучаются новым профессиям.

Задача смотрителя, улучшать уровень существования населения, контролируя каждый аспект. Не надо забывать и о других обитателях земли, оставшихся на поверхности. Некоторые из них представляют реальную угрозу для мирных людей, как и животные, обильно конкурирующие с человеком за право владеть планетой. Помимо диких зверей, предусмотрена возможность заводить питомцев.

Интерфейсной особенность геймплея стала возможность прослеживать родословные жителей. Наличие фамилий поможет определить, кто из людей состоит в родственных связях и не способен завести потомство. Разумеется, бунты и мятежи – неизбежная часть любого социума, но при надобности, особо провинившихся членов общины можно попросту выгнать, забрав все вещи.

Графика и оформление

Оформление выполнено в великолепном 2D. Разработчики приложили огромное количество усилий, чтобы передать атмосферу оригинального Фаллаута. Детали каждой локации отлично проработаны и позволят пользователю вспомнить великолепные минуты, проведенные в старом добром убежище на своем компьютере.

Читайте так же:  Договор предоставления услуг хостинга

Стоит отдельно отметить исполнение персонажей в классическом стиле. Данный подход создал особый антураж, не присущий серии, однако идеально ей подходящий.

Системные требования

На данный момент, системные требования Fallout Shelter ограничиваются наличием Андроид 4.1 или iOS 7. Игра идет на большинстве современных устройств с ОС от Google, а также отлично работает на iPhone 5 и iPad 3. При запуске на втором Айпаде были замечены тормоза.

Для запуска на PC потребуется установить один из эмуляторов мобильной операционной системы. Рекомендуется использовать версию для Android, запущенную через эмулятор bluestacks.

Бонусы от разработчиков

Как на Android, так и на iPhone, игроку положены специальные бонусы в виде ланчбоксов, содержащих специальные карты с подарками. Так как Фаллаут для мобильных устройств распространяется бесплатно, в системе присутствует магазин, позволяющий покупать дополнения за реальную валюту. Также, бонус автоматически выпадает на каждый 7-ой день.

Fallout Shelter

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Fallout Shelter и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Fallout Shelter. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Читайте так же:  Откуда и на этом наши полномочия все

Популярная игра Fallout Shelter теперь доступна и на PC

Bethesda Softworks выпустили симулятор убежища Fallout Shelter на PC, включая новое масштабное обновление 1.6, которое доступно на Android и iOS.

Теперь смотрители могут управлять жителями Убежища, исследовать заброшенные и полуразрушенные здания. Была улучшена и боевая система, которая отныне позволяет направлять атаки. Для нанесения критического урона необходимо сыграть в мини-игру, а в арсенал было добавлено оружие ближнего боя: мечи и бейсбольные биты. Кроме этого, в игре появились новые враги и возможность мгновенно телепортировать жителей из пустоши. Разработчики позиционируют обновление 1.6 как самое крупное из всех апдейтов для Fallout Shelter.

А вот и минимальные системные требования для запуска Fallout Shelter на PC:

64-разрядная Windows 7;

процессор Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 ГГц);

видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 (1 ГБ) или AMD Radeon HD 6970 (1 ГБ);

2 ГБ оперативной памяти;

2 ГБ свободного места на жестком диске.

Для установки Fallout Shelter на PC необходимо скачать лаунчер Bethesda для Windows на Bethesda.net. К сожалению, загрузить Fallout Shelter через лаунчер на территории Китая и России нельзя. Игроки могут воспользоваться VPN. Возможно, в дальнейшем игра будет доступна в Steam или других сервисах цифровой дистрибуции. Fallout Shelter с новым обновлением доступна на iOS и Android.

Fallout Shelter вышла в Steam

Игра Fallout Shelter, изначально вышедшая для мобильных платформ, появилась в Steam. Проект распространяется по условно-бесплатной схеме с внутренними игровыми покупками (стоимость от 75 до 7490 рублей). Fallout Shelter поддерживает систему облачных сохранений.

Системные требования игры весьма демократичные:

  • Операционная система: 64-бит Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 или Radeon HD 6970

Сама по себе игра Fallout Shelter была выпущена летом прошлого года сначала для мобильной платформы iOS, а затем и для Android. На ПК представлена полная версия игры Fallout Shelter, включающая в себя все обновления.

Системные требования fallout shelter android

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

Читайте так же:  Санитарные требования столовая

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

Системные требования fallout shelter android

Fallout Shelter
версия: 1.13.13
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 25.10.2018



Краткое описание:
Управляйте высокотехнологичным подземным убежищем.

Описание:
Fallout Shelter дарит вам возможность управлять высокотехнологичным подземным убежищем от «Vault-Tec». Постройте лучшее убежище, сделайте его обитателей счастливыми, защитите их от опасностей пустоши.
СОЗДАЙТЕ ИДЕАЛЬНОЕ УБЕЖИЩЕ
Постройте светлое будущее. в подземелье! Выбирайте современные интерьеры и постепенно превращайте более 2000 футов пещер в идеальное подземное жилище.
ПРИСМАТРИВАЙТЕ ЗА ПРОЦВЕТАЮЩИМ СООБЩЕСТВОМ
Узнайте потребности своих подопечных и обеспечьте им счастливую жизнь. Подберите для них идеальные занятия, обеспечьте одеждой и оружием, обучайте их и тренируйте.
ЗАБОТЬТЕСЬ О ПРОЦВЕТАНИИ
В хорошем убежище нужны специалисты с разными навыками. Постройте радиорубку, чтобы привлечь новых обитателей, или активно интересуйтесь личной жизнью своих подопечных – подбирайте удачные пары и благословляйте влюбленных!
ИССЛЕДУЙТЕ ПУСТОШИ
Отправляйте обитателей своего убежища на поверхность, исследовать выжженную пустыню, где их ждут опасности и приключения, полезные находки или внезапная смерть. Ищите новую броню и оружие, набирайтесь опыта и зарабатывайте крышки! Главное, не позволяйте им погибнуть!
ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ УБЕЖИЩЕ
Время от времени идиллическую жизнь в убежище могут нарушать опасности, порожденные ядерной катастрофой. Обитатели убежища должны быть готовы защитить свой дом от угрозы, исходящей снаружи. или изнутри.


Сайт разработчика: https://fallout4.com/
Google Play: https://play.google.co…t.falloutshelter&hl=ru

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Кэш к версии 1.13.11

Fallout Shelter

PC 14 июля 2016 года

XboxOne 7 февраля 2017 года

Android 13 августа 2015 года

iOS 14 июня 2015 года

В Fallout Shelter от вас потребуется построить убежище для жителей постапокалиптического мира. Помимо этого, нужно защищать людей от опасностей Пустоши и делать их жизнь лучше.

Fallout Shelter — бесплатная игра с внутренними покупками. Сделайте для своих жителей идеальное убежище. Найдите им подходящую работу, обеспечивайте снаряжением и оружием, улучшайте навыки и смотрите, как они буду счастливы. В игре есть возможность отправлять отряды на поверхность за лутом.

Системные требования

Для игры требуется iOS7 или более поздняя версия. Игра совместима с iPhone 5, iPad Mini 2, iPad 3 или более поздними версиями девайсов. Fallout Shelter оптимизирована для iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad Air 2.