Страховка втб страхование могу всё

Поздравляем с приобретением полиса «Могу все!»

Теперь жизнь и здоровье Вашего ребенка под защитой самой надежной компании ВТБ Страхование.

Просто активируйте свой полис – заполните поля приведенной формы – и больше ни о чем не беспокойтесь.

Обращаем Ваше внимание, что Страхователем может быть только родитель (законный представитель) ребенка.

Активация полиса происходит в соответствии с условиями договора страхования. Подробные условия страхования прилагаются к Вашему коробочному страховому полису.

Страховка втб страхование могу всё

Выбрав полис «Могу всё! +», Вы обеспечили надёжную защиту жизни и здоровья Вашего ребёнка.

Новый страховой продукт включает в себя не только риски для здоровья во время занятий спортом или в результате несчастного случая, но и всестороннюю помощь в случае диагностирования онкологического заболевания.

Чтобы активировать полис, заполните поля приведённой формы.

Обращаем Ваше внимание, что Страхователем может быть только родитель (законный представитель) ребенка.

И с этой минуты Вы можете больше ни о чём не беспокоиться.

Активация полиса происходит в соответствии с условиями договора страхования. Подробные условия страхования прилагаются к Вашему коробочному страховому полису.

Страховка втб страхование могу всё

В июне 2016 года при оформлении кредита в ДО ВТБ 24 в г. Новороссийск, сотрудником банка мне было предложено «добровольно-принудительно» оформить коробочные страховки. В итоге было оформлено 3 коробочные страховки на сумму 15 тыс.руб. О том, что можно было отказаться в течение 5-ти дней, вычитала поздно и сертификаты остались у меня. Один из сертификатов был по программе «Могу Все» RGVTB S140770018140. В июле произошел страховой случай. Полный пакет документов был отправлен 17.08.2016г., на почту [email protected] сотрудник Г-ва Е.Д. 23.08.16 моему делу был присвоен номер убытка КР-НФЛ-16-000000000000127, дело курирует ведущий специалист отдела Удаленного урегулирования Б-ва Е.И. почта [email protected]

Травма случалась в лагере 17.07.16г. а в больницу на рентген ребенка отвезли 18.07.16, соответственно справка, рентген и заключение от 18.07.16, далее когда ребенок вернулся из лагеря, мы поехали на осмотр в нашу больницу, и врач, выписывая справку, поставил дату травмы 17.07.16 г. (что так и есть).

Далее от Б-вой Е.И. поступил запрос о расхождении даты, на ее запрос было отправлено письмо с дополнением, в котором описывалось как и почему, от 09.09.16г. Затем 13.10.2016 г. от Б-вой Е.И. пришло письмо, что ответа от меня на ее запрос не поступило (подтверждение о прочтении у меня есть, данное письмо отправляла 3 раза), и поэтому 14.10.2016 были отправлены запросы в мед. учреждения, в которых были выписаны справки. Ответы на запросы из мед.уч-й были получены 16.12.16. и 20.12.16г.

Позвонив на горячую линию ООО СК «ВТБ Страхование» 23.12.216, оператор сказал, что по моему делу возник еще один запрос «о количестве имеющихся у меня детей», куратор Б-ва Е.И. данный запрос у меня не запрашивала, и не позвонив бы я на г/линию СК этот бы запрос весел еще очень долго, так как писать куратору это, что воздух сотрясать. В тот же день 23.12.2016г. в 10:31 на почту [email protected] Б-вой Е.И. был отправлен ответ на запрос, скан с подписью и датой от 23.12.16 г. подтверждение о прочтении было получено 23.12.16 в 11:05,в этотдень позвонив на г/линию СК выяснилось, что не поступило мое письмо. Отправила вторично 23.12.16 в 13:11, в это раз подтверждение о прочтении не поступило, но на г/линии СК оператор подтвердил получение письма.

Читайте так же:  Характеристика на сотрудника следственного комитета

В понедельник 26.12.16 позвонила я еще раз на г/линию, для100% подтверждения получения отправленного мною письма, но оператор сообщила, что нет письма. Я еще раз продублировала письмо 26.12.16 в 13:18, на этот раз пришло подтверждение о прочтении и оператор подтвердил получение. Затем 16.01.17г. пришло письмо от Б-вой Е.И. —Документы находятся на рассмотрении. Решение еще принято не было. Дополнительные документы не требуются. Уточнить информацию о статусе убытка Вы можете по телефону 8-800-100-44-40, звонок бесплатный. От какой даты отчитывать 10-дневный срок с момента получения ответа на запрос? Долго еще будет длитьсяэта полугодовая игра в ромашку?

ВТБ СТРАХОВАНИЕ — отзывы

Страхователь является отчимом. Ребенок сломал руку. Заявили о страховом случае. Собрали все документы. В соответствии с представленными Медицинскими документами страховой компанией установлен диагноз: » закрытый перелом хирургической шейки левого плеча». Отказ по причине, что «Застрахованный не является ребенком страхователя». Уважаемая страховая компания как же так? Ведь Страхователь сам определяет застрахованное лицо! Я позвонила на горячую линию меня уверили, что Страхователь может страховать кого угодно ( бабушка -внука, дядя-племянника) Получается, что вы сами себе противоречите или ищете повод чтоб не выплачивать страховку! Просто обманным путем вымагаете деньги. Буду подавать петензию не только в суд, но и в прокуратуру!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания имела возможность ответить на отзыв.

Застраховала в ВТБ ребёнка. Когда произошёл страховой случай, собрала все документы, справки, написала заявление все ок. Ждите 15 дней, деньги придут. Через 20 дней денег так и не было, я начала звонить и тут началось… они всячески тянут время сначала был ответ что деньги мы отправили и все вы получили. Я взяла выписку в банке что деньги не поступали, попросила их отправить мне копию платежного поручения. Они мне прислали, сказали что ошибку в фамилии сделали )))) смешно правда, ждите 5 РАБОЧИХ дней и все придёт. Проходит и это время, звоню… они говорят что опять все отправили и что все дошло. Выясняется что они отправили с этой же ошибкой в фамилии ( странно да, что там за сотрудники). Звоню через несколько дней, теперь я внесена в особый список походу т.к ничего сказать они не могут, программа висит ( с их слов) вот такая история

Читайте так же:  Договор подряда права собственности

Страховка втб страхование могу всё

Обратился в данное отделение с целью оформления кредита наличными. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24. Процентная ставка якобы, 18,5 %, на деле, конечно же, далеко нет. Банк рассматривает заявку и принимает индивидуальное решение для каждого клиента. В моем случае пришло одобрение кредита под 28,2 % сумма 100 000 на 5 лет вместе со страховкой, которая составляла 18 000 рублей. Оформлять кредит со страховкой желание я НЕ изъявлял. Сотрудник пояснила, что сможет отменить данную страховку, если я оформлю другую, по наименьшей стоимости, так называемое «коробочное страхование» «Могу все!» и «Привет, сосед!», общая стоимость указанных выше страховых продуктов составляет 7800 руб. Без этих страховых продуктов банк якобы, кредит просто не одобрит. Понимая неизбежность оформления страховки, сотрудник списывает сумму 7800 с кредитного счета, на руки я получаю 92 200.

В тот же день, более полно разобравшись в ситуации, я оставляю претензию по телефону горячей линии, по возврату страховой премии, претензию обещают рассмотреть в течение 15 рабочих дней. По претензии, составленной 10 июля решение банк принял только 5 августа(!). Позвонили и сказали обратиться в ВТБ-страхование, где нужно подписать кипу различных заявлений для возврата денежных средств, и это спустя такое количество времени! Сотрудники банка, понимая незаконность своих действий продолжают работать следующим образом, таких отзывов на сайте великое множество.

Прошу обратить внимание руководства на действия своих сотрудников, так как назязывание и наглое впаривание банковских услуг не только противозаконно, но и таким образом вы теряете своих клиентов, в это не совсем простое для банков время. Никогда не буду рекомендовать ваш банк.

Программа «Могу все!+»

Страховой полис «Могу всё! +» ‒ компенсация расходов при травме ребенка, а также на организацию и компенсацию лечения в случае обнаружения у ребенка онкологического заболевания.

В какой ситуации поможет продукт «Могу всё! +»:

  • телесное повреждение (травма) в результате несчастного случая;
  • диагностирование онкологического заболевания;
  • смерть застрахованного в результате несчастного случая.

ВТБ страхование активация полиса «Могу все»

Одним из самых выгодных предложений от компании является полис защиты ВТБ страхование Могу все «Могу все». После оформления и приобретения данного документа здоровье, а также вся жизнь ребенка будут под максимально надежной защитой финансового учреждения.

Чтобы защита начала действовать, достаточно просто самостоятельно активировать полис, заполнив специальную информацию на официальном сайте, и можно больше не беспокоиться. Процесс активации осуществляется в полном соответствии с обозначенными прописанными страхового договора. Они прилагаются к оформленному полису.

Читайте так же:  Нормативно правовой договор как форма права

Важно! В качестве официального страхователя должен выступать исключительно родитель ребенка или его представитель, установленный законом.

ВТБ «Могу все» активировать полис

Обладатели Могу все должны знать, что организация готова полностью или частично компенсировать понесенные материальные траты, направленные на лечения детей при получении ими травмы. Чтобы приобрести на руки данную страховку, не требуется готовить пакет бумаг.

Приобретенный документ будет законен строго в РФ. Общее время страхования составляет 1 год и оформляется на детей от 3 до 18 лет.
Приобретение полиса Могу все позволяет получить защиту от следующих категорий ситуаций:

  1. Получение травмы, повреждения по итогам несчастного случая.
  2. Смертельный исход по тому же подобному случаю.
  3. Получение инвалидности в аварии или стихийного бедствия.

Не подлежат по закону данному страхованию лица, уже имеющие инвалидность и те, кто зарегистрирован в городских психоневрологических или современных наркологических центрах.

Нельзя оформить полис на подростков, лишенных свободы.

Согласно условиям, предусмотрены определенные случаи, являющиеся исключением по определенным ситуациям. Страховыми не могут быть те ситуации, которые произошли в процессе организованных занятий такими видами и категориями спорта, что сопряжены со значительно повышенным уровнем опасности на более лояльной любительской основе или на более серьезной профессиональной. Сюда можно отнести следующие виды спорта:

  • Автомотоспорт, но не картинг;
  • Воздушный дельтапланеризм;
  • Горный альпинизм для любителе;
  • Плавание зимой;
  • Все виды подводного спорта, кроме стандартного дайвинга;
  • Разные подземные категории спортивной деятельности;
  • Скалолазание;
  • Парашютные прыжки;
  • Борьба;
  • Разные силовые категории спорта.

Говоря иными словами, страховой полис Могу все может быть применим только в определенных случаях и для определенной категории молодых граждан.

Активировать полис «Могу все» ВТБ страхование

Активировать полис ВТБ Могу все разрешается в любом отделении учреждения. Офисы осуществляют работу с 9:00 до 20:00 в рабочие дни и до 17:00 в субботу. Подобный режим работы позволяет без проблем посетить отделение в обеденное или вечернее время работы.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос

Для этой цели потребуется зайти на официальный сайт финансовой организации, заполнить небольшую форму и нажать на кнопку по активации. Срок действия активированного полиса составляет один год, который после внесения определенной суммы. процесс продления осуществляется автоматически.

Страховка Все могу ВТБ

Активация такого популярного документа от компании ВТБ, как страховой полис Могу все, позволит оградиться от большого количества проблем и трат, связанный с лечением и восстановлением после того или иного несчастного случая. Чтобы начать пользоваться страховкой, достаточно соблюдать правила внесения страховой суммы и своевременно активировать защиту.

Страхование такого плана является гарантированным возмещением понесенных в процессе лечения материальных трат. Полис допускается оформить и активировать буквально за минуту, и после этого можно целый год спокойно отпускать ребенка на прогулки или в спортивные поездки.