Калькулятор ОСАГО МАКС

Удобный калькулятор ОСАГО МАКС онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2018

Страховая компания МАКС предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в МАКС?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО МАКС с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО МАКС, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Расчет стоимости ОСАГО МАКС в 2018 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Адреса компании МАКС в городе Ульяновск

На данной странице нашего сайта вы можете найти адреса страховой компании МАКС в городе Ульяновск.

МАКС – Ульяновск

Адреса и телефоны страховой компании МАКС на карте города Ульяновск и одним списком.

Страховая компания МАКС осуществляет продажи следующих продуктов:

Отзывы о страховой компании МАКС

Перед тем как обратиться в страховую компанию МАКС, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже обращались к ней:

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Приехал оформить ОСАГО 12.01.2018 г. (офис в г.Глазов), а мне менеджер Баженов А.Г. говорит мне, что дополнительно к ОСОГО придётся оформить страхование жизни. На мой.

Уважаемые клиенты!

Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) необходимо иметь каждому автомобилисту. Полис ОСАГО от «МАКСа» – надежная защита Вашего автомобиля!

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИС ОСАГО И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН

Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) обеспечивает финансовую защиту автовладельца в случае, если он становится виновником ДТП, и гарантирует выплату возмещения пострадавшим в аварии.

По ОСАГО возмещается ущерб, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц при использовании транспортного средства. Право на выплату компенсации по ОСАГО также имеют пассажиры и пешеходы, пострадавшие в ДТП.

Наличие полиса ОСАГО является необходимым условием использования транспортного средства на территории Российской Федерации.

Технический осмотр

При заключении договора ОСАГО Ваше транспортное средство должно пройти технический осмотр (ТО). Информация о факте прохождения ТО запрашивается страховой компанией в Единой информационной системе (АИС) РСА, а также может быть предъявлена в страховую компанию в виде бумажного документа — диагностическая карта или талон технического осмотра.

Если действие диагностической карты закончилось, то для заключения договора ОСАГО необходимо обратиться к оператору техосмотра. Подробную информацию о периодичности прохождения ТО транспортных средств можно найти на официальном сайте Компании www.makc.ru или на официальном сайте Российского союза автостраховщиков — www.autoins.ru.

Предельный размер страховых выплат составляет:

  • По договорам ОСАГО, заключенным с 1 октября 2014 года, предельный размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу составляет 400 тыс. рублей за каждое транспортное средство, пострадавшее в ДТП.
  • По договорам ОСАГО, заключенным с 1 апреля 2015 года, предельный размер страховой выплаты в случае причинения вреда жизни или здоровью составляет 500 тыс. рублей.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЕ ОБ ОСАГО

СК «МАКС» представляет Вашему вниманию информацию об основных изменениях в Федеральный закон от 21.07.14 № 223-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и сроках их введения.

Со 2-го августа 2014

Безальтернативное прямое возмещение убытков (ПВУ)

Система прямого возмещения убытков (ПВУ) по ОСАГО была введена 1 марта 2009 года. Ранее страхователь имел право предъявить требование о возмещении ущерба, как «своему» страховщику («своя» страховая компания — компания, договор ОСАГО с которой, заключен в настоящий момент), так и страховщику виновника ДТП.

Читайте так же:  Материнский капитал родила в 2012 году

Согласно изменениям в закон об ОСАГО со 2 августа 2014 года действует безальтернативный порядок ПВУ. То есть за возмещением, страхователь должен обращаться только в «свою» страховую компанию. Оформление ДТП по ПВУ возможно, если авария произошла в результате столкновения двух автомобилей, застрахованных по ОСАГО, и вред причинен только этим двум транспортным средствам.

Повышение лимита выплат по Европротоколу до 50 тыс. р.

Система Европротокола – упрощенная процедура оформления ДТП без участия уполномоченных сотрудников полиции – действует в России с 1 марта 2009 года. Согласно изменениям в Закон об ОСАГО с 2 августа 2014 года лимит выплат по Европротоколу во всех регионах увеличивается с 25 тыс. до 50 тыс. рублей.

Согласно изменениям в Закон об ОСАГО Европротокол применяется, если:

  • ДТП произошло в результате столкновения двух автомобилей,включая транспортные средства с прицепами к ним;
  • ответственность обоих владельцев застрахована по ОСАГО;
  • вред причинен только этим двум транспортным средствам;
  • нет разногласий между участниками ДТП об обстоятельствах аварии и перечне повреждений транспортных средств.

Закон работает только для ДТП, оба участника которого заключили договоры уже после вступления в силу поправок в закон. В новом законе уточнены процедуры оформления Европротокола и порядок извещения страховщика – каждый участник ДТП обязан в течение 5 дней отправить свой экземпляр извещения о ДТП своему страховщику, представить автомобиль на осмотр по требованию страховщика.

Новые регрессные требования и основания в отказе для выплаты

1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если:

  • вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;
  • вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения;
  • указанное лицо не имело права на управление ТС;
  • указанное лицо скрылось с места ДТП;
  • указанное лицо не включено в договор ОСАГО в качестве лица, допущенного к управлению ТС;
  • страховой случай наступил при использовании указанным лицом ТС в период, не предусмотренный договором ОСАГО;
  • указанное лицо, в случае оформления документов о ДТП без участия полиции, не направило страховщику, застраховавшему ОСАГО, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о ДТП в течение пяти рабочих дней;
  • до истечения 15 календарных дней со дня ДТП, указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы;
  • на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты для легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.

2. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к оператору технического осмотра (ТО) , выдавшему диагностическую карту (ДК), содержащую сведения о соответствии ТС, если страховой случай наступил вследствие неисправности ТС и такая неисправность выявлена или могла быть выявлена в момент проведения этим оператором, но сведения о ней не были внесены в ДК.

3. Страховщик вправе требовать от лиц, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, возмещения расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая.

Страховщик отказывает потерпевшему в страховой выплате или ее части, если ремонт поврежденного имущества или утилизация его остатков, осуществленные до осмотра страховщиком и (или) проведения независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества в соответствии с требованиями настоящей статьи, не позволяют достоверно установить наличие страхового случая и размер убытков, подлежащих возмещению по договору ОСАГО.

с 1 сентября 2014 года

  • Прекращено страхования по ОСАГО техники на неколесном движителе (гусеничном, санном и т.п.); а также по отдельным договорам ОСАГО прицепов – вместо выдачи отдельного полиса на прицеп, делается специальная отметка в полисе тягача с определенной доплатой к тарифу.
  • При заключении договора ОСАГО страховщик обязан запросить данные из АИС РСА о значении КБМ (коэффициент «БОНУС-МАЛУС») и о факте прохождения технического осмотра на страхуемое транспортное средство.
  • Изменилась форма полиса и заявления на страхование.
  • Введена в действие единая методика независимой технической экспертизы, утвержденная Банком России.
  • Сокращен срок рассмотрения документов по страховому событию с 30 до 20 дней.
  • Страховщик имеет право затребовать на осмотр транспортное средство второго участника, виновника ДТП.
  • Предусматривается возможность выплаты по ОСАГО путем направления на ремонт в случае, если у страховщика заключен договор со станцией технического обслуживания.
  • Введено обязательное для страхователя обращение к страховщику с досудебной претензией перед обращением в суд.
Читайте так же:  Требования autocad 2012

с 1 октября 2014 года

  • Банком России повышены и утвердить тарифы на ОСАГО.
  • Введен тарифный коридор (минимальных и максимальных значений тарифов) по ОСАГО – страховые компании могут применять тарифы в рамках указанного коридора.
  • Повышен лимит выплат по ущербу имуществу с 120 тыс. до 400 тыс. р.
  • Отменен общий лимит выплат при наличии нескольких потерпевших (был – 160 тыс. р.) и пропорциональные выплаты – теперь каждый потерпевший в ДТП может получить по 400 тыс. р. вне зависимости от количества потерпевших.
  • Снижено максимально возможное значение износа при расчете возмещения по ОСАГО с 80% до 50%.
  • Введен безлимитный Европротокол в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области при условии предоставления фото- или видеосъемки, а также данных системы ГЛОНАСС или других навигационных систем. Данная норма работает только для ДТП, оба участника которого заключили договоры уже после 1 октября 2014 года. Для случаев, не подтвержденных техническими средствами фиксации, лимит выплат составляет 50 тыс. р.

с 1 апреля 2015 года

Повышен лимит выплат по жизни и здоровью каждому потерпевшему со 160 тыс. до 500 тыс. р.

Банком России Банк России повышены и утверждены тарифы на ОСАГО

с 1 июля 2015 года

Предусматривается комплекс поправок по введению электронного полиса ОСАГО:

  • Договор ОСАГО может быть составлен в виде электронного документа.
  • Создание и направление страхователем страховщику заявления о заключении договора ОСАГО в виде электронного документа осуществляются с использованием официального сайта страховщика.
  • Для целей заключения договора ОСАГО в виде электронного документа сообщение страхователем в заявлении о заключении договора обязательного страхования страхового номера своего индивидуального лицевого счёта приравнивается к заявлению, подписанному простой электронной подписью страхователя.
  • После оплаты страхователем страховой премии по договору ОСАГО, страховщик направляет страхователю полис, созданный с использованием АИС ОСАГО, в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона 63-ФЗ.

с 1 октября 2019 года

Вводится безлимитный Европротокол по всей России при условии предоставления фото- или видеосъемки, а также данных системы ГЛОНАСС.

Присоединяетесь к нам в Вконтакте и Facebook

Страховая группа «МАКС» придерживается принципов информационной открытости, характерных для современного цивилизованного бизнеса. Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях жизни компании и оперативно реагировать на запросы СМИ, предоставляя нужные сведения в необходимые сроки.

В разделе «Пресс-центр» публикуется оперативная информация о нашей работе, включая пресс-релизы, информационные сообщения в СМИ, интервью и комментарии руководства и сотрудников компании, а также другие информационно-справочные и аналитические материалы.

Сотрудники Управления по связям с общественностью страховой группы «МАКС» готовы ответить на любые дополнительные вопросы журналистов.

Отзывы о страховой компании «МАКС» в Ульяновске

Как ни странно, но электронное ОСАГО я оформила за 20 минут и без дополнительных услуг. Большое спасибо.

г. Ульяновск, Ульяновский проспект, д.16 Обслуживание,если до него вообще дойдет,ужасное! Клиентоориентированность отсутствует,прием 1 клиента занимает минимум 50 минут и это еще без осмотра машины. После Читать далее.

Читайте так же:  Независимая экспертиза техники тамбов

Ульяновске отделение на пр.ульяновском,в ТЦ Оптимус,сотрудники некомпитентны,график работы видимо устанавливают сами,пришла узнать стоимость страховки простояла в очереди,пришел «свой» они обслужили его Читать далее.

Ужасная контора. оформляла электронный полис осаго на ол года. за 2 недели до конца срока действия начала продлять , но не тут то было. вылазила ошибка. обошла все офисы, по кругу ссылались на следующий Читать далее.

При страховании ОСАГО навязывают страхование жизни, либо отказывают в страховке.

не чего не платят.жадные страшно

Отвратительно! Год назад получал полис ОСАГО через интернет было все нормально. В этом году бьет ошибку телефон и почта (ничего не изменялось). Позвонил в тех поддержку, со второго раза дозвонился, сказали Читать далее.

Отвратительно. Бесстыжие и наглые работники МАКСА, Саранск, Володарского, 7. Отстаньте от моего отца 77 лет, что он не подал Вам документы в течение 5 дней год назад. Он 1941 года рождения, он все делает Читать далее.

Взяли в кредит машину, без страховки Каско кредит не выдавали , оформили страховку в Компании Макс. Работники страховой компании уверяли , что при досрочном погашении кредита вернут деньга за неиспользованную Читать далее.

Неоднократно обращался в компанию МАКС по убыткам по КАСКО (ДТП,замена лобового стекла). Обслуживание максимально быстрое, всё в пределах разумного. Согласование происходило в течении недели -двух недель Читать далее.

Компания «МАКС» в Ульяновске

Страховая группа «МАКС» была основана в 1992 году. Компания предлагает широкий диапазон услуг, которые включают в себя страхование имущества (также КАСКО и ОСАГО), медицинское страхование, страхование профессиональной и гражданской ответственности, а также залогового имущества и пр. «МАКС» входит во Всероссийский союз страховщиков, Российский союз автостраховщиков, Национальный союз агростраховщиков, Национальный союз страховщиков ответственности и другие профессиональные организации.

Партнерами и перестраховщиками страховой группы «МАКС» являются крупнейшие российские и международные организации и банки – «Альфа-Банк», «Сбербанк России», «Восточный Экспресс Банк», группа «Сосьете Женераль Восток» и другие.

В 2005 году страховая компания получила специальную награду премии «Золотая Саламандра», а 2007 год принес группе победу в конкурсе «Капитаны российского бизнеса», которая была организована журналом «Управление персоналом». В 2012 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» страховой компании был присвоен исключительно высокий уровень надежности – рейтинг «А++». «МАКС» является лауреатом и победителем известных национальных и международных премий. Так, в 2009 году компании было присвоена премия «Финансовая элита России» в номинации «Эффективное антикризисное управление», а также звание «Добровольный страховщик». А генеральный директор группы, Наталья Мартьянова, на протяжении нескольких лет становилась лауреатом престижных премий «Золотая Саламандра», «Финансовый Олимп» и «Персона года».

Страховая компания «МАКС» в Ульяновске

Отдел урегулирования убытков

МАКС осуществляет следующие виды страхования:

Группа страховых компаний «МАКС» (лицензия С № 1427 77 от 22.03.2007), включающая в себя страховые компании ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь» ведет свою деятельность с 1992 года, и согласно рейтингам входит в ТОП-10 страховщиков России. По данным РА Эксперт, рейтинг компании «МАКС» оценивается на уровне А++, как «исключительно высокий», что характеризует финансовую устойчивость и надежность компании. Сегодня компания предлагает своим клиентам страховые продукты по более чем 135 программам как для физических, так и юридических лиц.

На страницах нашего сайта представлена страховая компания МАКС в г. Ульяновск (телефоны, адреса и время работы отделения), которая предлагает своим клиентам — физическим и юридическим лицам г. Ульяновск самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить полис КАСКО, ОСАГО, ОМС или ДМС, вам поможет страховая компания МАКС в г. Ульяновск представленная в нашем каталоге страховых компаний, по приведенным адресам и телефонам.