Независимость экспертиза ульяновск

Производим независимую оценку коммерческой недвижимости.

Производим независимую оценку бизнеса.

Оценка нематериальных активов

Производим независимую оценку нематериальных активов.

Производим независимую оценку стоимости авто в случае наследования или для оценки ущерба.

Независимая оценка квартиры.

Оценка жилого дома

Оценка рыночной стоимости жилого дома, земельных участков, а также прочей недвижимости.

Новость от 03/06/18

Повышение квалификации по направлению «Оспаривание кадастровой стоимости» в Институте профессионального образования (ИПО), г. Москва.

Новость от 25/05/18

Квалификационный аттестат по направлению «Оценка движимого имущества» получен, препятствий для осуществления оценки по данному направлению нет.

Новость от 25/05/18

Да сегодняшний день, оценщик обладает квалификационными аттестатами по всем 3 (трём) направлениям деятельности.

НЕЗАВИСИМОСТЬ — экспертиза и оценка в Ульяновске

О компании: Оценка, независимые судебные и внесудебные экспертизы, кадастровые работы и землеустройство, обследование зданий и сооружений.

119 записей предложить новость

Что такое оценка для нотариуса и когда она необходима?

Оценка для нотариуса – акт установления рыночной стоимости имущества с целью уплаты нотариальной пошлины (и других выплат) и дальнейшего оформления прав на собственность. Показать полностью…

Согласно действующему в РФ законодательству, оценке для нотариуса подлежит любое имущество, которое регистрируется в соответствующих органах.

Перечислим, в каких случаях требуется такая процедура:

-при совершении операций с недвижимостью (квартирами, домами, земельными участками, гаражами) и движимым имуществом (автомобилями, оборудованием);
-при вступлении в наследство физических лиц;
-при купле-продаже долей (акций) предприятий;
-при разделе имущества в бракоразводных процессах;

Услуги независимой оценки для нотариуса оказывают профессиональные оценщики – сотрудники специализированных оценочных и экспертных бюро.

Сами нотариусы не вправе назначать способ оценки или рекомендовать какие-либо профильные организации. Их задача – получить от клиента документ, подтверждающий стоимость имущества, с которым производятся операции.

Наша компания производит оценку для нотариуса в Ульяновске и области в кратчайшие сроки. Звоните по телефону 27-94-90 или обращайтесь через сайт http://nezavisimost73.ru/ocenka-ulyanovsk/

Компания «Независимость»
г.Ульяновск ул.Красноармейская д.29

Я затопил соседей – что делать?

Шаг 1. Срочно перекройте воду на стояке.
Стояк обычно находится в ванной комнате или туалете в месте установки водяных счетчиков. Также не забудьте собрать воду с пола. Показать полностью…

Шаг 2. Выключите из розеток все электрические приборы.
Уберите повыше (на шкафы, антресоли и т. д.) те приборы, которые можно поднять.

Шаг 3. Позвоните соседям снизу, которых Вы затопили.
Обязательно известите их о потопе, чтобы они могли сразу же приехать в свою квартиру, если их нет дома.

Шаг 4. Вызовите сотрудников своей управляющей компании, ЖЭКа или ТСЖ, аварийных служб.
Телефоны вы найдете на квитанции за коммунальные услуги или в интернете. Сотрудники «аварийки» должны устранить причину, а представители УК – составить акт о залитии. Важно знать, что в этом документе указывается причина потопа: в этом может быть Ваша вина (сорвало кран) или вина управляющей компании (например, произошел разрыв трубы на стояке). Когда будут составлять акт, примите участие в процессе. Так Вы проследите, чтобы в перечень поврежденного имущества вносили именно то, что пострадало от потопа, и не указали ничего лишнего. Если Вы не можете участвовать лично, постарайтесь прислать человека, которому доверяете.

Иногда заказывают и независимую экспертизу (это к нам!). Она оплачивается как отдельная услуга. Как правило, платит за нее тот, кто недоволен результатом (к примеру, вы считаете, что вина лежит на УК, а УК не соглашается с этим), или тот, кому не полностью возместили ущерб. Стоимость услуг оценщика зависит объема определения ущерба.

Читайте так же:  Трудовой кодекс рф увольнение отработка 2 недели

Если у Вас возникли разногласия с комиссией от ТСЖ или представителями независимой экспертизы, Вам показалось, что в акте приписали несуществующий ущерб или неправильно указали виновника в заливе, Вы можете через суд потребовать провести повторную независимую экспертизу.

Шаг 5. Сфотографируйте свою квартиру и места залива: пол, стены и т. д.

Шаг 6. Постарайтесь мирно решить с соседями вопрос о возмещении ущерба.

Не доводя дело до суда, вы сэкономите себе нервы, деньги и время. Если договориться не получилось, то сосед должен провести оценку ущерба и направить Вам претензию (обычно за составлением претензии обращаются к юристу, хотя можно сделать это и самостоятельно). Через месяц сосед имеет право обращаться в суд.

Если же в заливе виновата управляющая компания, то уже и вы, и сосед снизу обращаетесь к УК с претензией о возмещении ущерба. В случае их молчания или неоплаты можете через 30 дней идти в суд.

OOO «Независимость»

г. Ульяновск
432071, ул. Красноармейская д.29
Тел. 8 800 775 19 80
Тел.: +7 (8422) 27-94-90
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Филиал в Москве
Московская область, г.Балашиха
Горенский бульвар д.5
тел. 8 800 775 19 80
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Филиал в Самаре
г. Самара
ул. Мориса Тореза, д.67
тел. 8 800 775 19 80
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Представители Ульяновского отделения АЮР обсудили проведение независимой антикоррупционной экспертизы

24 апреля 2018 года в рамках проведения седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив» Управлением Минюста России по Ульяновской области совместно с уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области был организован круглый стол с действующими на территории области независимыми экспертами, уполномоченными на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

В мероприятии приняли участие представители Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России: заместитель председателя УРО АЮР, начальник Государственно-правового Управления Администрации губернатора Ульяновской области Алексей Преображенский, исполнительный директор – руководитель Аппарата Екатерина Гришина, члены УРО: заместитель начальника Государственно-правового управления Администрации губернатора Ульяновской области Валерия Малышева, главный советник отдела Администрации губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов, независимый антикоррупционный эксперт Рамис Гибатдинов.

Начальник отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта РФ и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Ульяновской области Ольга Пименова осветила опыт ряда регионов Поволжья в сфере взаимодействия по вопросам проведения независимой антикоррупционной экспертизы, озвучила некоторые планируемые нововведения и рекомендации, которые были доведены Минюстом России до сведения своих территориальных органов в ходе состоявшейся в сентябре 2017 года видеоконференции, посвященной данным вопросам, а также проинформировала об итогах совместной работы Управления Минюста России по Ульяновской области и уполномоченного по противодействию коррупции в УО по повышению эффективности сотрудничества с независимыми экспертами.

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин сообщил о результатах работы по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов в 2017 году. Главный советник отдела Администрации губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов довел до сведения присутствующих информацию об отдельных мероприятиях, реализованных уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области в целях повышения эффективности сотрудничества с независимыми экспертами.

Читайте так же:  Размер базовый тариф на осаго

Участники обсудили также решение Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Нижегородской области от 24.10.2017, содержащее отдельные поручения по вопросам независимой антикоррупционной экспертизы, а также проект резолюции круглого стола, в который начальник Государственно-правового управления Администрации губернатора Ульяновской области Алексей Преображенский внес дополнительные предложения, касающиеся организации обучения независимых экспертов.

По итогам заседания руководитель Аппарата Ульяновского регионального отделения АЮР Екатерина Гришина сообщила об имеющемся намерении реготделения аккредитоваться в качестве независимого эксперта – юридического лица.

Независимый эксперт Рамис Гибатдинов проинформировал о своем опыте участия в так называемых нулевых чтениях проектов нормативных правовых актов по приглашению Общественной палаты Ульяновской области.

Участники круглого стола отметили важность и необходимость проведения и в дальнейшем различного рода мероприятий, направленных на повышение эффективности работы по антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и их проектов, а также сотрудничества в этой деятельности с независимыми экспертами.

Центр Независимой Экспертизы и Оценки, ООО

Центр Независимой Экспертизы и Оценки, ООО зарегистрирована по адресу г.Ульяновск, пр-кт.Ленинского Комсомола, д.38, 432067. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ» Козлов Игорь Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Предоставление посреднических услуг при оценке жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе. Также Центр Независимой Экспертизы и Оценки, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ» присвоен ИНН 7328064907, КПП 732801001, ОГРН 1117328003100, ОКПО 87795206

На рынке более 7 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Агентство регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области

Законодательство

Административный регламент Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области предоставления государственной услуги по государственной регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдаче государственных регистрационных знаков

Срок, отведённый для проведения независимой экспертизы проекта – один месяц. Заключения по результатам независимой экспертизы указанного проекта принимаются Главной государственной инспекцией регионального надзора Ульяновской области до 08 апреля 2013 года.

Предметом независимой экспертизы проектов административных регламентов является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проектов административных регламентов предоставления государственных услуг исполнения государственных функций для граждан и организаций

ГЛАВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ

РЕГИОНАЛЬНОГО НАДЗОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р И К А З

«Об утверждении Административного регламента Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области предоставления государственной услуги по г осударственной регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдаче государственных регистрационных знаков»

В соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 05.05.2011 № 193-П «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить Административный регламент Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области предоставления государственной услуги по г осударственной регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдаче государственных регистрационных знаков (прилагается).

Читайте так же:  Ответственность пассажира по осаго

2. Признать утратившим силу приказ Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ульяновской области от 04.06.2010 № 6 « Об утверждении административного регламента Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ульяновской области предоставления государственной услуги: «Государственная регистрация тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдача государственных регистрационных знаков».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Главной инспекции – начальника Управления регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники, за сохранностью дорог и контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси Тигина А.В.

Руководитель Н.А. Батанов

Срок, отведённый для проведения независимой экспертизы проектов административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций – один месяц. Заключения по результатам независимой экспертизы указанных проектов принимаются Главной государственной инспекцией регионального надзора Ульяновской области до 08 апреля 2013 года.

Предметом независимой экспертизы проектов административных регламентов является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проектов административных регламентов предоставления государственных услуг исполнения государственных функций для граждан и организаций.

Независимая автоэкспертиза

Независимая экспертиза после ДТП

Мы сделаем действительно независимую оценку ущерба

Нам доверяют суды и мы рекомендованы для проведения судебных экспертиз.

Доказательством высокого профессионализма наших независимых экспертов, является тот факт, что наша компания внесена в список экспертных учреждений, в которые рекомендуется обращаться для привлечения в качестве независимой стороны при осуществлении судебной экспертизы. Наши специалисты принимают участие в судебных заседаниях в качестве экспертов, а их мнение при этом нередко становится ключевым при рассмотрении спорных и неоднозначных ситуаций.

Этот и многие другие факты более чем красноречиво свидетельствует о высоком уровне нашей компетентности в области проведения автоэкспертиз.

Наша компания оказывает комплекс взаимосвязанных услуг, это значит, что после проведения независимой экспертизы у нас, вы также можете обратится к нам для представительства в суде ваших интересов по возмещению ущерба со страховой компании. Наш автоюрист подготовит иск и в короткие сроки добъется справедливого возмещения ваших убытков. Свяжитесь с нами!

В каких случаях необходима независимая автоэкспертиза после ДТП?

Конечно, наиболее частой причиной возникновения необходимости проведения независимой экспертизы после ДТП является занижение страховой компанией размера компенсации ущерба нанесенного вашему автомобилю.

Выбор независимого эксперта в такой ситуации, это крайне ответственный шаг. От того, как именно и насколько грамотно эксперт рассчитает ущерб, нанесенный вашему автомобилю, зависит вероятность полного возмещения ваших убытков. Ведь в случае если эксперт необоснованно завысит величину нанесенного вам ущерба, будьте уверены, что скорее всего страховая компания откажет в выплате в досудебном порядке и вам придется обращаться в суд. А это повлечет за собой дополнительные траты. Более того, если результаты независимой экспертизы покажутся неубедительными суду, судья обязательно одобрит назначение судебной экспертизы и ваше дело будет рассматриваться в течение нескольких месяцев.

Если вам действительно дорого ваше время и нервы и вы не хотите ввязываться в многомесячные споры со страховой компанией, если вы действительно хотите получить возмещение и поскорее отремонтировать автомобиль – проявите максимум внимательности при выборе независимого эксперта.