Ткаченко Наталья

Такое чувство, что писателя не до любили. И вот в книге все ее мечты.Все кому не лень лапают, а она смущается и все! Никаких таких приключений, Никакой скромности. Жуть, одним словом.

Оценка 1 из 5 звёзд от Панферова 21.11.2016 15:35

Отвратительная книга. Весь сюжет заключается в том, что ГГ-ню домогаются все, не взирая на пол и возраст, а она только смущается.

Оценка 2 из 5 звёзд от Гость 30.01.2016 13:05

Пособие по выживанию (СИ)

Жила-была самая обыкновенная девушка. Шла поздно вечером одна с дискотеки, и в тёмной подворотне её поймал маньяк… Нет-нет, это не ужасы. И маньяк — не маньяк, и девушка вовсе не такая обыкновенная, как она сама привыкла думать. И жизнь её резко изменится, впереди её ждут приключения, временами весёлые, временами опасные, и, конечно, самая настоящая Любовь…

Отзывы на книгу Пособие по выживанию (СИ) автор Ткаченко Наталья

В книге 71,5 страницы и 70 из них легко и с юмором главную героиню домагаются все подряд а она безумно влюблена в главного героя и остаётся ему верна а на 71 убивают ГГероя, а она пытается покончить жизнь самоубийством. Книгу НЕ рекомендую.

Пособие по выживанию

Скачать книгу в формате:

Принцесса. Пособие по выживанию.

Часть первая. 24 часа моей новой жизни или Как опасно влюбляться

Глава первая. Не ходите тёмной ночью, девушки, гулять…

Люблю летом идти домой по ночному городу, когда на улицах никого и видны только серо-жёлтые круги, нарисованные на асфальте неясным светом фонарей, а в прохладном воздухе аллей разлита тишина. Иногда на душе так хорошо, что кажется — ещё шаг, и я взлечу. И в такие моменты можно даже думать, что, если в девятнадцать лет я нигде не работаю (правда, учусь на третьем курсе), ничем особо не увлекаюсь и ничью жизнь к лучшему не изменила, то это не так уж и страшно.

Но от таких мыслей трудно отделаться, и вскоре я перехожу к унынию, начинаю медленно брести, цепляя подошвами асфальт, и думать о тщете всего сущего. Пессимизм, в свою очередь, сменяется яростной нелюбовью к нехорошим людям и к этому скучному миру. От этого раздражённого состояния есть проверенное средство: перемыва.

Лучшие книги месяца

ДЭНИЕЛ КИЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ Билли Миллигана ПРЕДИСЛОВИЕ Эта книга является достоверным описание.

Множественные умы Билли Миллигана

Кто такие фрейлины? Красивые девушки, которые вышивают крестиком, пудрят носики и таскаются за кор.

Фрейлина специального назначения

В книге освещаются психологические проблемы человеческих отношений в соответствии с оригинальной к.

Игры, в которые играют люди. (Психология человеческих взаимоотношений)

В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писат.

Рассказ Служанки

Дмитрий Портнягин – простой парень родом из Тынды, который рано потерял отца и, оказавшись в слож.

Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга «Пособие по выживанию» Ткаченко Наталья небезосновательно привлекла твое внимание. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Центром произведения является личность героя, а главными элементами — события и обстоятельства его существования. «Пособие по выживанию» Ткаченко Наталья читать бесплатно онлайн необычно, так как произведение порой невероятно, но в то же время, весьма интересно и захватывающее.

Читайте так же:  Федеральный закон 324-фз от 04122007

  • Понравилось: 0
  • За награды: 0
  • За репосты: 0

Нет более важной задачи, сообщил падший ангел, чем закрыть Врата Ада. Иначе поток демонов вот-во.

Ангел с черным мечом

Нет более важной задачи, сообщил падший ангел, чем закрыть Врата Ада. Иначе поток демонов вот-во.

В Русской императорской армии 48-лин полевые гаубицы систем Крупна и Шнейдера появились в резуль.

Последний довод Сталина. 122-мм гаубицы образца 1910/30 и 1909/37 годов

В Русской императорской армии 48-лин полевые гаубицы систем Крупна и Шнейдера появились в резуль.

Принцесса. Пособие по выживанию

Книга «Принцесса. Пособие по выживанию» автора Ткаченко Наталья оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 2.65 из 5.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.
В нашей онлайн библиотеке произведение Принцесса. Пособие по выживанию можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.
Работа Ткаченко Наталья «Принцесса. Пособие по выживанию» принадлежит к жанрам «Любовная фантастика» и «Фэнтези».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Другие произведения автора

Скачать файл в формате

Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Уважаемый пользователь!

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях:

Читайте так же:  Как платить налог ип без расчетного счета

После скачивания Вы сможете открыть книгу «Принцесса. Пособие по выживанию» на большинстве современных устройств. Выберите подходящий формат файла, перенесите его на электронную книгу/электронную читалку, на телефон или смартфон (работающий на android, iOS и пр.), на iPad или иной планшет, на iPhone, iPod, компьютер (ПК, PC) или отправьте документ на печать, если предпочитаете работать с бумажным носителем.

Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • О сервисе

© Все права защищены, Midnet ltd

Администрация сайта оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления в течение 48 часов.
Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Если вы обнаружили незаконные материалы или нарушение авторских прав, то просим вас прислать жалобу.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

В ближайшее время наш портал ждет масштабное обновление

Мы будем рады представить Вам новый дизайн, новые возможности.
Не пропустите это событие — подпишитесь на уведомление об обновлении.

Спасибо за интерес, проявленный к Книгогиду!

Большое спасибо! Мы ценим ваше участие.

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Ткаченко наталья пособие по выживанию

Пособие по выживанию [СИ]

Жила-была самая обыкновенная девушка. Шла поздно вечером одна с дискотеки, и в тёмной подворотне её поймал маньяк… Нет-нет, это не ужасы. И маньяк — не маньяк, и девушка вовсе не такая обыкновенная, как она сама привыкла думать. И жизнь её резко изменится, впереди её ждут приключения, временами весёлые, временами опасные, и, конечно, самая настоящая Любовь…

Linkorn 05 Янв 2015 21:18
ААААААэто ужас. Господи.. ну что такое. или я уже просто переросла такие книги или я уже прочла все сливки=)))

Я сейчас где-то прочла больше половины.

Что за озабоченность мужчин. Бывает просто местами противно от этого на самом деле. Всего хорошего в меру а не когда 45 миллионов мужчин пытаются уложить ее в койку причем с первого взгляда скажем так.

Да и ГГ ведет себя как девочка-припевочка 16 лет. «Ой я его люблю» «Только его я люблю» «Я не буду наставлять рога своему любимому» «Он любовь всей моей жизни»

Черт тебя подери, какая любовь всей твоей жизни толстая очкастая задница? Ты в своей жизни мужчин еще не знала а уже первому парню которого знаешь ОДИН ДЕНЬ клянешься в любви, впрочем как этот олух и тебе. Никакой интриги=(((

Читайте так же:  Может ли быть пенсионер опекуном

На нее охотится пол мира, а она по балам ходит=))) «Когда я коронуюсь..» или что она там еще собралась делать, » . первым делом я отменю проклятье» твою же мать, ГГ так делай что-то. ДЕЙСТВИЯ. ЖЕЛАЮ ДЕЙСТВИЙ а не думать об этом засыпая на руках этого любимого. Как анеба блин=)))

От романтики тошнит просто. Сюси-пуси Пуси-сюси. Мне страшно аж читать вторую часть. книга я бы сказала больше среднего( по страничкам) =))), но блин. как же все размазано=)))
На один раз, скоротать ночь сгодиться. Но не больше.

Принцесса. Пособие по выживанию

О книге «Принцесса. Пособие по выживанию»

Жила-была самая обыкновенная девушка. Шла поздно вечером одна с дискотеки, и в тёмной подворотне её поймал маньяк… Нет-нет, это не ужасы. И маньяк — не маньяк, и девушка вовсе не такая обыкновенная, как она сама привыкла думать. И жизнь её резко изменится, впереди её ждут приключения, временами весёлые, временами опасные, и, конечно, самая настоящая Любовь…

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Принцесса. Пособие по выживанию» Ткаченко Наталья бесплатно и без регистрации в формате fb2, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Все книги Ткаченко Наталья

Психологическое сопровождение поликультурного образования

Фрагмент — 2 стр., 03.01.2018

Монография адресована студентам, магистрантам, аспирантам, обучающимся по психолого-педагогически.

Полный текст — 4 стр., 03.03.2017

Как видно из названия, Дигеллока здесь нет. Разве что где-то за тучами пролетал… Зато романтики — .

Принцесса. Часть II

Полный текст — 68 стр., 16.04.2016

Итак, жила-была… наследная принцесса Великого Объединённого королевства. Хотя она бы предпочла остав.

Принцесса. Часть I

Полный текст — 42 стр., 16.04.2016

Жила-была самая обыкновенная девушка. Шла поздно вечером одна с дискотеки, и в тёмной подворотне её .

Полный текст — 18 стр., 16.09.2015

Ткаченко Наталья Друг Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не .

Как стать королевой

Полный текст — 61 стр., 08.09.2015

Ткаченко Наталья ПРИНЦЕССА Книга вторая. Как стать королевой Часть первая. О нелёгкой принц.

Пособие по выживанию

Полный текст — 72 стр., 08.09.2015

Наталья Ткаченко Принцесса. Пособие по выживанию. Часть первая. 24 часа моей новой жизни или.

Полный текст — 27 стр., 07.09.2015

Ткаченко Наталья О дружбе Глава первая. О жертвах ради и о последствиях необдуманных поступков .

Полный текст — 25 стр., 07.09.2015

Ткаченко Наталья Друзья-подруги Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые.

Полный текст — 22 стр., 07.09.2015

Ткаченко Наталья Подруга Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кт.

Признак хищника

Полный текст — 1 стр., 07.09.2015

Наталья Ткаченко Признак хищника Луциан неловко пристроился на скользкой жестяной крыше старого т.

О драконе, однажды похитившем.

Полный текст — 3 стр., 05.09.2015

О драконе, однажды похитившем… 1. Истеричный визг обезумевших от ужаса фрейлин стал приветствием др.

Внимание! Сайт может содержать информацию, предна­значенную для лиц, дости­гших 18 лет.