Экспертиза Кострома

Центр негосударственных экспертиз

Наша компания оказывает юридическую и экспертную поддержку в области строительства, проводит исследования любых объектов недвижимости с целью установить истину, отстоять интересы клиента в судах и в ходе досудебных разбирательств.

Мы можем выполнить для Вас обследование зданий и сооружений, весь комплекс работ по экспертизе строительных объектов, осуществить авторский надзор за их возведением.

Также у нас Вы можете купить наиболее эффективное программное обеспечение для строительного проектирования. Наша компания гордится тем, что в ее штате наиболее опытные и подготовленные инженеры-строители, проектировщики, сметчики. Это повышает наш авторитет у партнеров и заказчиков.

Виды деятельности:

• Отнесение уже выполненных работ к различным категориям: капитального ремонта, текущего ремонта, реконструкции, перепланировки;
• Определение тех. состояния ограждающих и несущих конструкций;
• Выдача технического заключения о пригодности дома для проживания;
• Проведение экспертизы проектов на предмет их соответствия градостроительным нормам. Не только уже существующих, но и вновь строящихся объектов с учётом особенностей их расположения относительно существующих объектов;
• Инструментальное экспертно — диагностическое исследование строящегося или же ремонтируемого объекта;
• Выполнение предпродажной строительной оценки объекта недвижимости;
• Выполнение архитектурных обмеров здания;
• Постоянный контроль качества ремонтных и строительных работ (тех. надзор на любом из этапов строительства);
• Оценка стоимости различных объектов недвижимости;
• Аналитическая проверка готовой проектно-сметной документации;
• Оказание помощи в решении различных строительных инженерно-технических проблем;
• Консультации наших опытных архитекторов, дизайнеров, инженеров-строителей, юристов по различным вопросам строительства и ремонта;
• Рекомендации строительным организациям и частным застройщикам;
• Оказание юридической поддержки в конфликтных ситуациях;
• Определение времени необходимого для выполнения строительно-монтажных (ремонтных) работ на вашем объекте, а также времени существования объекта.

В нашей компании работает опытный, квалифицированный персонал, использующий современную технику и оборудование, что позволяет качественно и оперативно выполнять поставленные заказчиком задачи.

Как результат — сотни реализованных проектов жилых и промышленных зданий, торговых комплексов и коттеджей. Наши заказчики выбрали качество и надежность, которые гарантирует наша компания.

Судебно строительная экспертиза в костроме

экспертный контроль качества работ, строительный надзор, стройаудит

Строительная экспертиза и оценка

Наша компания занимает лидирующее положение на рынке оказания качественных услуг по организации и проведению технического экспертного исследования объектов строительства.

При обращении в нашу компанию высококвалифицированные специалисты окажут Вам следующие качественные услуги:

— организация и проведение технического обследования зданий;
— организация и проведение независимого экспертного исследования строительных работ, в том числе судебно-строительного экспертного исследования;
— организация и проведение независимого экспертного исследования зданий;
— организация и проведение независимого экспертного исследования строительных проектов;
— организация и проведение независимого строительного экспертного исследования квартир;
— организация и проведение независимого экспертного исследования строительных материалов.

Наша компания обладает всеми необходимыми лицензиями, предоставляющими право на проведение независимого строительного экспертного исследования и осуществления технического обследования зданий разного уровня сложности.

В распоряжении наших высококвалифицированных экспертов имеется требуемая нормативная и техническая база, аттестованная строительная лаборатория. Благодаря чему, наша компания произведет любые работы в максимально короткие сроки по низкой цене.

Вы можете обратиться в нашу компанию за организацией и проведением строительной экспертизы, осуществлением строительного надзора проектов любой архитектурной сложности. После подписания с нашей компанией договора о проведении строительной экспертизы, Вы можете быть полностью уверены в получении достоверного и обоснованного экспертного заключения.

Наши специалисты проведут и обеспечат проверку качества и объемов строительных работ на объекте. В том случае, когда у Вас имеются обоснованные претензии к подрядной строительной организации, объективное и грамотное экспертное заключение выступит в качестве главного аргумента для вынесения решения по возникшему спору в Вашу пользу.

Читайте так же:  Страховка тинькофф жизни

Кроме того, наши специалисты проведут оценку причиненного ущерба, разработают и порекомендуют методы устранения допущенных дефектов, имеющихся в строительных конструкциях.

При возникновении разногласий по поводу стоимости производства строительных работ наша компания возьмет на себя проведение проверки правильности составления сметной документации, подготовит экспертное заключение о возможной минимизации предстоящих расходов.

Экспертиза качества и объема выполненных строительных или ремонтных работ

Экспертиза качества и объема выполненных строительных, ремонтных работ

Строительная экспертиза проводится в целях выявления качества и объема исполняемых строительных и ремонтных работ и может быть инициирована как подрядчиком, так и заказчиком (в некоторых случаях экспертиза качества строительных работ проводится по решению суда).

Проведение строительно-технической экспертизы востребовано в случаях:

Проведение строительной экспертизы: особенности процедуры

Независимая экспертиза строительных работ затрагивает не только соблюдение технологий строительства и их соответствие требованиям ГОСТ и СНиП, но и качество используемых строительных материалов, соблюдение технологии складирования и хранения стройматериалов и другие операции, способные повлиять на конечный результат.

Проводить строительную экспертизу могут только аккредитованные организации или специалисты, имеющие необходимую квалификацию, знания и опыт.

Процедура экспертизы строительства состоит из нескольких этапов:

1. Изучение предоставленных документов.
Независимая строительная экспертиза начинается с изучения проектной документации, сметы, соглашения сторон и других бумаг, предоставляемых подрядчиком. Согласно полученным данным составляется предварительное описание работ.
2. Обследование объекта.
После изучения документов, эксперты выезжают на объект для проведения исследований на месте. Выполняются необходимые замеры (например, с помощью уровня определяется угол наклона полов и стен), проводится фотосъемка. На данном этапе фиксируются любые выявленные недостатки (трещины в стенах, слишком большое расстояние между плитами или блоками и так далее).
3. Лабораторные исследования материалов.
На этом этапе проводится экспертиза строительных материалов на их соответствие заявленным характеристикам. Может быть обнаружено несоответствие фактически использованных материалов заявленным в смете.
4. Формирование экспертного заключения. В результате проведенной экспертизы объемов строительных работ заказчик получает на руки экспертное заключение, включающее выводы эксперта с ответами на вопросы, которые сформулировал заказчик экспертизы.

Строительная экспертиза: стоимость и сроки

Цена строительной экспертизы может варьироваться в зависимости от объемов предстоящих работ и ряда других факторов. Это же касается и сроков выполнения процедуры. Поэтому и сроки, и стоимость оговариваются индивидуально с заказчиком экспертизы перед заключением договора на проведение экспертизы строительных работ. Но как показывает практика, проведение независимой экспертизы позволяет предупредить появление дополнительных финансовых расходов, связанных со строительством: устранением последствий нарушения технологического процесса или использования неподходящих материалов.

Получить дополнительную информацию о процедуре строительной экспертизы можно у специалистов палаты при помощи контактных телефонов или отправить заявку на услугу.

НП «Федерация Судебных Экспертов» // Офис в г.Кострома

НП «Федерация Судебных Экспертов» (Офис в г.Кострома) оказывает широкий спектр судебных и независимых экспертиз для граждан и организаций.

Наши экспертные возможности предельно широки:

КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- почерковедческая экспертиза (экспертиза почерка)- экспертиза давности документов

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- оценка ущерба после залива- экспертиза смет и сметной документации- экспертиза дорожного полотна (асфальта)- экспертиза качества строительства или ремонта- установление фактических объёмов и стоимости строительных работ

ОЦЕНОЧНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- оценка земельных участков (оценка земли)- оценка недвижимости (оценка квартир, домов, зданий, сооружений)- переоценка (снижение) кадастровой стоимости земли- оценка оборудования

ХИМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- анализ бензина и дизельного топлива- анализ машинных масел, нефтепродуктов и ГСМ — анализ веществ неопределенной природы- анализ горных пород и минералов- анализ лаков и красок (лакокрасочная экспертиза)- экспертиза лекарств (фармацевтическая экспертиза)- экспертиза резин и пластмасс

Читайте так же:  Как поделить квартиру купленную на материнский капитал

АВТОТЕХНИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- Оценка ущерба после ДТП- Оценка стоимости автомобиля (без ДТП)- Экспертиза двигателя (АКПП) автомобиля- Экспертиза технического состояния авто- Трасологическая экспертиза при ДТП- Экспертиза обстоятельств ДТП

ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- установление фактических границ земельных участков — выявление фактов нарушения границ земельных участков- установление сервитутов на участках- раздел земли между сособственниками

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- налоговая экспертиза- бухгалтерская экспертиза- финансово-экономическая экспертиза- экспертиза обоснованности тарифов на услуги ЖКХ- комплексная энергетическая экспертиза

ИНЖЕНЕРНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- экспертиза систем вентиляции и кондиционирования- экспертиза систем отопления, трубопровода и газопровода- экспертиза электроснабжения и слаботочных сетей- экспертиза инженерных сооружений и коммуникаций- экспертиза систем видеонаблюдения и сигнализации

ЭКСПЕРТИЗЫ ОБОРУДОВАНИЯ:- экспертиза сложного промышленного оборудования- экспертиза игорного оборудования (игровых автоматов)

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- компьютерная экспертиза по уголовным делам- товарно-компьютерная экспертиза- экспертиза цифровых фотографий- восстановление данных с поврежденных носителей, в т.ч. флеш-карт, жестких дисков и серверов

ИСКУССТВОВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ- экспертиза картин и икон- экспертиза живописи и дизайна- экспертиза порнографии

РЕЧЕВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- лингвистическая экспертиза- автороведческая экспертиза

ЭКСПЕРТИЗА АУДИО И ВИДЕОЗАПИСЕЙ- видеотехническая экспертиза- фоноскопическая экспертиза

ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА- пожарная экспертиза по строительным объектам- пожарная экспертиза по автотранспорту

ПАТЕНТНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- экспертиза изобретений- экспертиза товарных знаков- экспертиза полезных моделей- экспертиза промышленных образцов- экспертиза авторских и смежных прав- экспертиза фирменных наименований юридических лиц- экспертиза дизайна

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА:- генетические анализы ДНК по гражданским делам об установлении отцовства- генетические тесты ДНК по уголовным делам- генетические экспертизы ДНК по редким, краснокнижным животным

СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- классическая судебно-медицинская экспертиза- судебно-психиатрическая экспертиза- судебная психологическая экспертиза- снятие побоев (медицинское освидетельствование)

НП «Федерация Судебных Экспертов» // Офис в г.Кострома

НП «Федерация Судебных Экспертов» (Офис в г.Кострома) оказывает широкий спектр судебных и независимых экспертиз для граждан и организаций.

Наши экспертные возможности предельно широки:

КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- почерковедческая экспертиза (экспертиза почерка)- экспертиза давности документов

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- оценка ущерба после залива- экспертиза смет и сметной документации- экспертиза дорожного полотна (асфальта)- экспертиза качества строительства или ремонта- установление фактических объёмов и стоимости строительных работ

ОЦЕНОЧНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- оценка земельных участков (оценка земли)- оценка недвижимости (оценка квартир, домов, зданий, сооружений)- переоценка (снижение) кадастровой стоимости земли- оценка оборудования

ХИМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- анализ бензина и дизельного топлива- анализ машинных масел, нефтепродуктов и ГСМ — анализ веществ неопределенной природы- анализ горных пород и минералов- анализ лаков и красок (лакокрасочная экспертиза)- экспертиза лекарств (фармацевтическая экспертиза)- экспертиза резин и пластмасс

АВТОТЕХНИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- Оценка ущерба после ДТП- Оценка стоимости автомобиля (без ДТП)- Экспертиза двигателя (АКПП) автомобиля- Экспертиза технического состояния авто- Трасологическая экспертиза при ДТП- Экспертиза обстоятельств ДТП

ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- установление фактических границ земельных участков — выявление фактов нарушения границ земельных участков- установление сервитутов на участках- раздел земли между сособственниками

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- налоговая экспертиза- бухгалтерская экспертиза- финансово-экономическая экспертиза- экспертиза обоснованности тарифов на услуги ЖКХ- комплексная энергетическая экспертиза

ИНЖЕНЕРНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- экспертиза систем вентиляции и кондиционирования- экспертиза систем отопления, трубопровода и газопровода- экспертиза электроснабжения и слаботочных сетей- экспертиза инженерных сооружений и коммуникаций- экспертиза систем видеонаблюдения и сигнализации

ЭКСПЕРТИЗЫ ОБОРУДОВАНИЯ:- экспертиза сложного промышленного оборудования- экспертиза игорного оборудования (игровых автоматов)

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- компьютерная экспертиза по уголовным делам- товарно-компьютерная экспертиза- экспертиза цифровых фотографий- восстановление данных с поврежденных носителей, в т.ч. флеш-карт, жестких дисков и серверов

ИСКУССТВОВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ- экспертиза картин и икон- экспертиза живописи и дизайна- экспертиза порнографии

Читайте так же:  Демо лицензия iiko

РЕЧЕВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- лингвистическая экспертиза- автороведческая экспертиза

ЭКСПЕРТИЗА АУДИО И ВИДЕОЗАПИСЕЙ- видеотехническая экспертиза- фоноскопическая экспертиза

ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА- пожарная экспертиза по строительным объектам- пожарная экспертиза по автотранспорту

ПАТЕНТНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- экспертиза изобретений- экспертиза товарных знаков- экспертиза полезных моделей- экспертиза промышленных образцов- экспертиза авторских и смежных прав- экспертиза фирменных наименований юридических лиц- экспертиза дизайна

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА:- генетические анализы ДНК по гражданским делам об установлении отцовства- генетические тесты ДНК по уголовным делам- генетические экспертизы ДНК по редким, краснокнижным животным

СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:- классическая судебно-медицинская экспертиза- судебно-психиатрическая экспертиза- судебная психологическая экспертиза- снятие побоев (медицинское освидетельствование)

Экспертные организации в Костроме

Адрес: г. Кострома, Симановского улица 13

Телефон: 8 (4942) 472707

Адрес: г. Кострома, Советская улица 26

Телефон: 8 (4942) 301224, +7 (906) 6090880

Адрес: г. Кострома, Мира проспект 21

Телефон: 8 (4942) 456525, +7 (910) 9575402

Адрес: г. Кострома, Мира проспект 21

Телефон: 8 (4942) 314100

Адрес: г. Кострома, Ленина улица 10

Телефон: 8 (800) 5553684

Адрес: г. Кострома, Советская улица 47

Телефон: 8 (4942) 360225, +7 (910) 9560225

Адрес: г. Кострома, Симановского улица 28

Телефон: +7 (920) 6487600

Адрес: г. Кострома, Петрковский бульвар 24Б

Проведение строительной экспертизы в Костроме

Строительная экспертиза в Костроме

Строительная экспертиза является обобщённым названием комплекса экспертиз, которые непосредственно исследуют инженерные системы и коммуникации, строительные объекты, земельные участки.

Разделяют два вида строительной экспертизы: независимая и судебная. Для решения споров между участниками строительства проводят независимые строительные экспертизы. Спор между участниками возникает при возникновении необходимости установить правильность и правомерность строительства, эксплуатации строительных объектов.

Провести строительную экспертизу может любой из участников возникшего спора. Такая экспертиза будет являться независимой и представляет собой инженерно-техническое исследование объекта в соответствии со строительными нормами и регламентами. Также строительная экспертиза помогает при решении бытовых вопросов.

Строительная экспертиза назначается для решения любых возможных споров и может быть самого различного уровня сложности в зависимости от поставленных задач.

Ситуации, при которых необходимо проведение строительной экспертизы:

  • Решение споров о стоимости и объему произведенных работ по строительству и монтажу.
  • Составление сметы на строительство, реконструкцию или ремонт с целью определить масштаб выполненных или предстоящих работ.
  • Необходимость рассчитать ущерб, нанесенный объекту недвижимости в результате аварии, затопления или пожара, а также нарушения при перепланировке или ремонте квартиры.
  • Проверка проектной документации для выявления ошибок и определения стоимости проектных работ.
  • Определение возможности постоянного проживания в здании;
  • Определение возможности реконструкции, капитального ремонта или покупки-продажи объекта.
  • Исследование технического состояния инженерных систем и коммуникаций.

Перечень документов для каждого случая определяется индивидуально

Срок проведения экспертизы:

Судебно строительная экспертиза в костроме

Термины и определения

Нормативные документы в сфере обследования зданий и сооружени

Проведение обследование сооружений и зданий

Экспресс-рецензирование заключений автоэкспертизы

Оценка ущерба при ДТП

Экспертиза обстоятельств ДТП

Технико-криминалистическая экспертиза документов

Экспертиза давности создания документа

Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ

Экспертиза качества строительных и ремонтных работ

Оценка стоимости незавершенного производства при консервации строительных объектов или возобновлении их строительства

Экспертиза проектно-сметной документации

Анализ факторов фактического удорожания стоимости строительства

Экспертиза затрат по видам ремонтов и капитального строительства

Определение размеров ущерба недвижимому имуществу

Установление авторства предметов искусства

Установление культурной, художественной, научной, исторической ценности предметов искусства, предметов старины, оружия, объектов недвижимого наследия и др.

Выявления отдельных свойств предметов искусства (стиль, жанр, время создания, подлинность и др.)

Экспертиза лотерейного оборудования и экспертиза игорного оборудования