Painkiller: Hell & Damnation: дата выхода, системные требования

31 октября 2012 года

Дата выхода Painkiller: Hell & Damnation

Дата выпуска проекта – 31 октября 2012 года.

В Painkiller: Hell & Damnation игрокам снова предстоит встретиться с Дэниелем Гарнером, который на этот раз застрял в Чистилище. К сожалению, он не может оттуда выбраться для воссоединения с возлюбленной Кэтрин. В такой ситуации персонажу остается только надеяться на чью-то помощь или подсказку.

И однажды ему улыбается удача. К Райскому убийце обращается Жнец с ответственным заданием – собрать семь тысяч душ. Специально для этого Дэниелю предоставляют особое оружие под названием «Собиратель Душ». Что выберет главный герой? И не обманет ли его служитель темных сил? Однажды его уже предали, повторно он такого не допустит!

Системные требования Painkiller: Hell & Damnation

Минимальные системные требования:

  • Windows XP/Vista/7
  • Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Жесткий диск: 5 Gb свободно
  • Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 Рекомендуемые системные требования:
  • Windows Vista/7
  • Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 2.6 GHz
  • Оперативная память: 3 Gb
  • Жесткий диск: 5 Gb свободно
  • Видео карта: nVidia GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4850

    Системные требования painkiller hell damnation

    Для Painkiller Hell & Damnation вышло седьмое DLC City Critters. В контент включены:

    Для Painkiller: Hell and Damnation в Steam появилось DLC Demonic Vacation At The Blood Sea. Контент содержит новые карты (Monastery, Docks и Ruins) для синглплеера и кооператива, врагов, босса, историю и оружие. В галерее есть скриншоты данного дополнения. Игра вышла для PC, PS3 и Xbox 360.

    Компания Бука сообщила, что собирается издать две игры от Nordic Games на территории России — это Arcania Полная История и Painkiller Hell & Damnation Полное Издание.

    Обе игры Бука выпустит 1 августа для Xbox 360 и PS3, и они будут полностью переведены на русский язык. Бука показала российские бокс-арты этих игр.

    Демонический шутер Painkiller: Hell and Damnation, наконец-то, добрался до PS3 и Xbox 360. Опубликованы два новых геймплейный трейлера, демонстрирующие особенности проекта. В игре представлено 14 уровней с четырьмя боссами, одна дополнительная локация (для каждой платформы своя), 30 врагов, арсенал оружия, одиночная и кооперативная кампании, PvP и PvE многопользовательские режимы. Релиз PC версии состоялся в октябре прошлого года.

    Компания Nordic Games сообщила о том, что пятое DLC Heaven’s Above для Painkiller: Hell and Damnation стало доступно в Steam. Оно добавляет локации, в которых предстоит играть с видом сверху. Ранее в этой серии всегда был вид только от первого лица. Пять новых карт (Graveyard, Town, Babel, Angkor и Pentagon) доступны в одиночном режиме и в кооперативе.

    Вышло четвертое DLC под названием Full Metal Rocket для Painkiller: Hell and Damnation. Его цена составляет всего 79 рублей. Он добавляет три многопользовательские карты, скины, врагов и оружие. Кроме того, появится режим Survival для одиночной игры. Скриншоты нововведений можно посмотреть в галерее.

    Также поступил в продажу за 299 рублей набор Painkiller Hell & Damnation DLC Bundle 1, который включает в себя все 4 DLC. Для PS3 и Xbox 360 релиз игры запланирован на 31 мая 2013 года.

    Nordic Games объявила, что третье DLC для Painkiller Hell & Damnation под названием Zombie Bunker выйдет уже завтра (29 марта). В этом дополнения нас встретят новые враги — демонические зомбированные солдаты из русской, американской и немецкой армий. Посмотреть на это безобразие можно в большой пачке скриншотов из этого DLC.

    Читайте так же:  Адвокат вадим в ставрополе

    Помимо новых врагов, Zombie Bunker добавит в игру одну одиночную и одну мультиплеерную карту, новые виды оружия, а две другие карты были переделаны.

    Nordic Games объявила, что шутер Painkiller Hell & Damnation получит поддержку модов через сервис Steam Workshop. Инструментарий для модостроения под названием Mod-Kit для игры выйдет в начале апреля, вернее только его бета-версия. Обещается, что творческие личности смогут создавать уникальные предметы, карты, оружие и скины для нового Painkiller.

    Помимо этого, Painkiller Hell & Damnation скоро выйдет для Mac и Linux, объявили создатели, а именно в апреле-мае. После выхода Steam для Linux, эта ОС получает все большую поддержку со стороны разработчиков.

    Издатель Nordic Games и студия The Farm 51 объявили, что в течение года они выпустят серию DLC для шутера Painkiller Hell & Damnation. А также обе компании приступили к работе над новым проектом, который будет скоро анонсирован.

    Пять новых DLC для Painkiller Hell & Damnation должно появиться, причем первое из них — The Clock Strikes Meat Night — уже стало доступно в Steam, начиная со вчерашнего дня. Оно содержит новых врагов, персонажей, оружие и 3 новых уровня для синглплеера. Скриншоты из DLC The Clock Strikes Meat Night прилагаются.

    Painkiller Hell & Damnation вышел для PC в прошлом году, а для консолей выйдет 5 апреля этого года.

    Мультиплеерное DLC для шутера Painkiller Hell & Damnation под названием Medieval Horror стало доступно в Steam начиная с 25 января.

    Medieval Horror расширяет режим Survival, теперь игроки могут проходить карты так же, как они это делают в режиме кампании, и испытать новую разновидность этого режима — Boss Audience. Врагов можно уничтожать новым оружием Parcel Gun, добавлен босс White Demon и новый вид врагов — Assassin Greed, а также одна новая карта Inhumator и 3 переделанных — Psycho, Illuminati и Chaos.

    Предлагаем посмотреть на кровавые скриншоты из DLC Medieval Horror для Painkiller Hell & Damnation.

    Демоны и нечисть придут на Xbox 360 и PS3 5 апреля 2013 года, объявил издатель игры Nordic Games. Мясной шутер Painkiller Hell & Damnation будет доступен для консолей в стандартном и коллекционном изданиях.

    «Мы работали не покладая рук, чтобы версии для Xbox 360 и PS3 соответствовали качеству и уровню PC-версии игры», — сказал сотрудник из Nordic Games.

    Painkiller: Hell & Damnation

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Painkiller: Hell & Damnation и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Читайте так же:  Статья 118 ук рф судебная практика

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Painkiller: Hell & Damnation. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Системные требования Painkiller Hell & Damnation

    Системные требования Painkiller Hell & Damnation отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Painkiller Hell & Damnation отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Painkiller Hell & Damnation – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Painkiller Hell & Damnation, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Painkiller Hell and Damnation (PC)

    Когда врата Ада снова разверзаются, а демоны заполняют улицы, остаётся лишь одна незримая надежда на то, что придёт герой и спасёт всех нас. Убийца нечисти возвращается, вытащенный командой из The Farm 51 на свет божий, обновлённый и крутой, как и раньше. Разносите в пыль пособников Сатаны с помощью верных пушек и стволов в Full HD, прочувствовав весь ад и хардкор классического шутера.

    Painkiller Hell and Damnation — мясорубка от первого лица, ставшая культовой в ряде жанровых шутеров, повествующих о противостоянии человека и монстров, вылезающих из недр иных миров. Ведомый желанием встретиться с возлюбленной, главный герой не остановится ни перед чем, преследуя лишь одну видимую цель: выжить.

    Даниэль Гарнер с ужасом вспоминает тот день, когда погибла его жена Катерина, а он сам превратился в застрявшего между Раем и Адом призраком. Проклятие вечности тяготило его 30 лет, пока архангел Самаэль не даровал ему возможность воссоединиться с любовью всей его жизни на небесах. Для прохождения всех кругов проклятия, Даниэлю предстоит пробиться через орды демонов и уничтожить 4 генералов Преисподней, сражаясь со всей своей посмертной волей.

    Игрушки кончились. Никаких бонусов и поблажек. Никакой регенерации. Только чистое безумие.

    Ключевые особенности игры Painkiller Hell and Damnation:

    • Полная, обновлённая жесть. Теперь вы можете насладиться всей мощью первоклассного оружия и концентрированного безумия на всех языках и во всех форматах. Ремейк культовых шутеров, яркие запоминающиеся уровни и персонажи — всё это ждёт вас в Steam вместе с модификациями от Workshop и тонны контента от фанатов.
    • Огромный арсенал уникального оружия. Изничтожайте самых мерзких созданий Преисподней в одиночной или кооперативной игре, комбинируя разрушительную мощь с хитростью и ловкостью. Помогите Гарнеру добраться до Катерины и упокоиться с миром.
    • Мощный саундтрек и окружение. Вся грязь кругов Ада предстанет перед вами под аккомпанемент стального и брутального музыкального сопровождения, под который месить демонов станет ещё веселее и приятнее.
    Читайте так же:  Работа юристом в павлове

    Минимальные параметры для PC:

    Операционная система: XP SP3 / Vista / 7

    Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц / аналогичный AMD Athlon 64 X2

    Оперативная память: 2Гб

    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 МБ видеопамяти)

    DirectX(R): 9.0c

    Звуковая карта: совместимая c DirectX

    Жесткий диск: Не менее 5 Гб свободного места на жестком диске

    Параметры для PC:

    Операционная система: XP SP3 / Vista / 7

    Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц / аналогичный AMD Athlon 64 X2

    Оперативная память: 2Гб

    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 МБ видеопамяти)

    DirectX(R): 9.0c

    Звуковая карта: совместимая c DirectX

    Жесткий диск: Не менее 5 Гб свободного места на жестком диске

    Лицензионный ключ Painkiller Hell and Damnation (PC) активируется в Steam.

    Как активировать ключ и начать играть в Painkiller Hell and Damnation (PC):

    1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его .
    2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его еще нет.
    3. Чтобы активировать ключ, выберите пункт «Активировать через Steam. » в разделе «Игры» или «Добавить игру» в левом нижнем углу приложения и выберите там «Активировать через Steam. ».
    4. Введите ключ активации (чтобы его получить, необходимо купить Painkiller Hell and Damnation (PC)).
    5. После этого игра отобразится в разделе «Библиотека», и вы сможете скачать Painkiller Hell and Damnation (PC).

    Покупка появится в вашем личном кабинете сразу после оплаты.

    В случае оформления предзаказа, ключи к покупке будут выданы в день релиза.

    Оплата онлайн на сайте:
    банковские карты

    • VISA
    • MasterCard
    • МИР

    электронные деньги

    • Яндекс.Деньги
    • QIWI
    • Webmoney

    мобильные деньги

    • МТС

    Более подробно ознакомиться с условиями и доступными способами доставки можно в разделе «Оплата и Доставка».

    Игра Painkiller: Hell & Damnation (Xbox 360)

    Вы находитесь на странице игры Painkiller: Hell & Damnation (Xbox 360), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Painkiller: Hell & Damnation. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Painkiller: Hell & Damnation для Xbox 360. Весь материал по игре Painkiller: Hell & Damnation представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Painkiller: Hell & Damnation имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).

    Системные требования painkiller hell damnation

    vaduha — Профессионал (1758)

    АДМИН — Администратор (5414)

    vaduha, нормально, проверка на то что вы не робот, как в ВК И ОД.

    Ссылка на скачивание во втором сообщении.

    Painkiller: Hell & Damnation — дата выхода, системные требования, официальный сайт, обзор, скачать торрент бесплатно, коды, прохождение. Кроме сверки системных требований Painkiller: Hell and Damnation со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно.