Адвокат 42. Стрижак Андрей Валерьевич

Адрес: Кемеровская обл., Кемерово
Основная специализация: Авторское право
Дополнительная специализация: Арбитражный процесс, Банкротство, ликвидация, Гражданское право, Дорожно-транспортные происшествия
№ в реестре адвокатов РФ: 42 / 915

Персональная страница открыта 28.09.2013 г. при поддержке оператора правовых услуг СИСТЕМА ПРАВА 777 г. Москва.
Страницу посетили: 787 раз.

Адвокат 42. Мещеряков Сергей Евгеньевич

Адрес: Кемеровская обл. , г. Кемерово
Основная специализация: Авторское право
Дополнительная специализация: Арбитражный процесс, Банкротство, ликвидация, Дорожно-транспортные происшествия, Жилищное право
№ в реестре адвокатов РФ: 42/704

Персональная страница открыта 28.09.2013 г. при поддержке оператора правовых услуг СИСТЕМА ПРАВА 777 г. Москва.
Страницу посетили: 759 раз.

Приветствуем Вас на официальном сайте Коллегии адвокатов «Шеманский и Партнеры»

Коллегия адвокатов «Шеманский и Партнеры» оказывает помощь как физическим, так и юридическим лицам по различным отраслям права.

Коллегия адвокатов № 42/30 “ Шеманский и Партнеры “ Кемеровской области образована 20 февраля 2015 года.На данный момент членами Коллегии являются дипломированные специалисты, имеющие профессиональный опыт работы — Шеманский Сергей Александрович, Матерн Екатерина Васильевна, Сычева Анна Сергеевна, Песоцкая Марина Ивановна, Изместьева Татьяна Юрьевна, Челпанова Оксана Николаевна, Деревянко Елена Александровна, Суменкова Екатерина Евгеньевна, Маркдорф Виктория Михайловна, Шибанов Олег Николаевич.

Председатель Коллегии адвокатов № 42/30 — Шеманский С. А.

Целью нашей деятельности является адресная юридическая помощь, построенная на знаниях Российского законодательства и внимательном отношении к каждому клиенту.

Подписаться на рассылку

E-mail рассылка и электронный маркетинг.
UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

Адвокатская палата Кемеровской области

решением Совета АП КО

от 29.10.2018 № 10/2

(для служебного пользования)

Алфавитный список адвокатов –

членов Адвокатской палаты Кемеровской области (АП КО)

с указанием регистрационных №№ адвокатов в Реестре адвокатов Кемеровской области

и реестровых №№ адвокатских образований (а/о) в Реестре а/о АП КО

на 01.11.2018 (с учетом решений Совета АП КО от 29.10.2018)

Фамилия, имя, отчество адвоката

а/о в Реестре а/о

о членстве в выборных органах, наличии звания

кандидата юр. наук (к.ю.н.), Заслуж. юриста РФ,

об изменении ФИО адвоката, о приостан. статуса, о дате получ. статуса (с адв. стажем до 5 лет) и др.

Абалаков Роман Александрович

Абалакова Анелия Цветановна

вне а/о, г. Москва

16.12.13 приост., АК № 385 искл-н, ранее: Велева

Кузбасская Коллегия адвокатов 42/7 Кемеровской области

Помощь адвоката в г.Кемерово

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек взбирается на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей»
(Фёдор Ники́форович Плева́ко (1842 — 1909) — российский адвокат, юрист, судебный оратор, действительный статский советник)

Кузбасская коллегия адвокатов является правопреемником Областного адвокатского бюро, созданного в начале 2000 года. Во время реорганизации адвокатуры Кузбасса в связи с принятием Федерального закона от 31.05.2002 г. №63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» Областное адвокатское бюро было преобразовано в Кузбасскую коллегию адвокатов Кемеровской области. За более чем семнадцатилетний период деятельности адвокатами коллегии накоплен огромный опыт в оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам по самым различным категориям административных, гражданских и уголовных дел. Только в нашей коллегии работают адвокаты, которые имеют многолетний опыт правового сопровождения избирательных кампаний. В составе коллегии нет случайных людей. Как правило, это адвокаты, которые прошли стажировку в нашей коллегии, показали свои знания, либо адвокаты, которые имеют опыт работы в правоохранительных органах и положительно себя зарекомендовали. Приоритетом работы адвокатов коллегии является оказание юридической помощи на высоком профессиональном уровне, добросовестное исполнение своих обязанностей, соблюдение принципов и норм адвокатской этики.

Читайте так же:  Отзыв на исковое заявление о взыскании морального ущерба
Большой опыт работы

Все адвокаты коллегии имеют значительный стаж адвокатской деятельности – от 5-ти до 30 лет, что дает им возможность, используя накопленный опыт, не только выбрать юридически грамотную, обоснованную позицию, но и выработать верную тактику ведения дела, что немаловажно для достижения результата в интересах клиента.

Профессионализм

Адвокаты нашей коллегии – это высококомпетентные и ответственные специалисты, имеющие серьезную подготовленность к выполнению задач адвокатской деятельности. На нашем сайте вы не встретите безсодержательных, безответственных и даже, в значительной мере, аферистического характера завлекающих объявлений, вроде «100% выигранных дел», «100% возврат денег», «100% освобождение от долгов» и т.п. Залогом высокого профессионализма адвокатов коллегии является постоянное повышение ими своей квалификации, своего профессионального уровня, а подтверждением профессионализма – результаты проведенных дел. Оценить профессионализм и результаты работы наших адвокатов вы можете в разделе «Наши результаты», ознакомившись с судебными актами по абсолютно реальным (а не придуманным)делам, проведенным адвокатами нашей коллегии в судах.

Индивидуальный подход

Каждый клиент, обратившийся к нам, для нас очень важен. Поэтому мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому, тщательное изучение конкретной проблемы, которая привела за помощью адвоката, и выработку способа выхода из любой самой сложной ситуации с наименьшими потерями. Мы всегда готовы принять и выслушать клиента в удобное для него время, учесть конкретные жизненные обстоятельства, в том числе и материальные, предложить, в случае необходимости, рассрочку оплаты помощи адвоката.

Адекватная стоимость услуг

Помощь высококвалифицированного специалиста в любой области не может стоить дешево. По любому поручению, принятому адвокатом, требуется серьезная, вдумчивая работа, глубокое изучение законодательства и практики его применения, что, в свою очередь, требует немало времени и умственных и физических затрат. При этом мы стремимся обеспечить доступность нашей помощи для всех категорий физических и юридических лиц, стоимость наших услуг не превышает Рекомендованных минимальных ставок за оказание юридической помощи адвокатами, утвержденных Адвокатской палатой Кемеровской области.

Направления деятельности

Юридическая помощь по уголовным, гражданским, административным делам любой сложности

Если вас вызвали по уголовному делу в качестве свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, вы можете пригласить адвоката. Адвокаты осуществляют как защиту от уголовного преследования на предварительном следствии (дознании) и в суде по любому обвинению, так и представительство интересов потерпевших, а также свидетелей.

Административные дела

Адвокаты окажут помощь как физическим, так и юридическим лицам в оспаривании актов контролирующих, административных органов, в т.ч. ГИБДД: составление жалоб, присутствие при составлении административных протоколов, представительство интересов и защита от административного преследования в суде.

Читайте так же:  Договор на съем жилья посуточно
Гражданские дела

Поможем составить любой гражданско-правовой договор, исковое заявление в суд по всем категориям гражданско-правовых споров в т.ч. защита прав собственности, споры по договорам займа, подряда, аренды, залога и другим, представительство интересов в суде.

Расторжение брака, раздел имущества супругов, алименты, споры о детях – по всем вопросам семейного законодательства вы также можете обратиться к нашим адвокатам.

Защита прав потребителей

Вам продали некачественный товар или некачественно оказали услугу? Поможем составить претензию, иск в суд, а также представим интересы в суде.

Если возник спор о вашем праве на жилую площадь, праве на жилую площадь членов семьи, в т.ч. бывших, спор о переустройстве (перепланировке) жилого помещения, спор с управляющей компаний об оплате коммунальных услуг – адвокаты нашей коллегии готовы помочь в отстаивании ваших интересов.

Споры со страховыми компаниями

К адвокатам коллегии вы можете обратиться для оспаривания отказа страховщиков в выплате страхового возмещения по любым видам страхования; адвокаты коллегии помогут возместить ущерб, причиненный в результате ДТП, а также отклонить необоснованные претензии по поводу возмещения ущерба, предъявленные вам.

Наследственные споры

Оспаривание завещаний, продление срока на принятие наследства, включение имущества в наследственную массу, право на обязательную долю в наследстве и множество других вопросов наследственного прав помогут вам разрешить наши адвокаты.

Обслуживание юридических лиц

Адвокаты коллегии осуществляют как абонементное обслуживание на постоянной основе, так и выполнение разовых поручений: разработка различных документов правового характера, претензий, исковых заявлений ведение дел в судах, в т.ч. арбитражных.

Земельные споры

Адвокаты коллегии представят ваши интересы в спорах о праве собственности на землю, о разделе земельных участков, их границах, оспаривание кадастровой стоимости и других.

Составление жалоб в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)

Если исчерпаны все возможности защиты ваших прав в российских судах, а вы считаете ваше дело несправедливо разрешенным, адвокаты нашей коллегии помогут составить жалобу в Европейский Суд по правам человека.

Решения вопроса об условно – досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания (УДО)

После осуждения и отбытии части наказания адвокаты помогут в условно-досрочном освобождении от наказания, помиловании, снятии судимости и всем другим, связанным с исполнением наказания.

Банкротство физических и юридических лиц

Адвокатами коллегии накоплен значительный опыт правового сопровождения процедур банкротства как юридических, так и физических лиц. Если вы или ваше предприятие оказались в сложной финансовой ситуации, разрешить которую невозможно иным путем кроме банкротства, то мы поможем вам в ходе процедур банкротства извлечь возможную пользу и минимизировать неблагоприятные последствия.

Мы можем оказать помощь в спорах с работодателями (работниками) по наложению дисциплинарных взысканий, привлечению к материальной ответственности, переводам, увольнениям, взыскании заработной платы и другим трудовым спорам

Иные виды юридической помощи по уголовным, гражданским, административным делам

Мы всегда готовы помочь вам и по иным сложным категориям дел, от ведения которых юристы часто отказываются. Адвокаты нашей коллегии имеют немалый и успешный опыт ведения дел по защите чести, достоинства и деловой репутации физических лиц и организаций, защите избирательных прав, в том числе правового сопровождения избирательных компаний различных уровней, защите пенсионных прав, дел о возмещении вреда, причиненного здоровью в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, представительства интересов граждан и организаций в стадии исполнительного производства, обжаловании действий судебных приставов-исполнителей.

Читайте так же:  Судебные приставы дубны

Адвокат Буракова Наталья Борисовна. Кемерово.

(учр. Адвокатского кабинета «Адвокат-42» Бураковой Натальи Борисовны г. Кемерово Кемеровской области № 42/89, рег. № 42/789 в Реестре адвокатов КО, удостоверение адвоката № 789 от 23.07.2004 г.)

— оказывает письменные и устные правовые консультации гражданам и организациям по различным отраслям права;

— составляет запросы, ходатайства, претензии, исковые заявления, жалобы и другие документы правового характера (в т. ч. сложные);

— осуществляет представительство интересов доверителя в судебном заседании по гражданским делам, защиту интересов доверителя в органах дознания, предварительного следствия, в судебном заседании по уголовным делам;

— юридически сопровождает сделки купли-продажи, мены, дарения и иные сделки по объектам недвижимости (квартиры, дома, земельные участки, нежилые помещения).

Данный перечень юридической помощи, оказываемой по соглашению с адвокатом, не является исчерпывающим. Более подробно о видах оказываемой адвокатом юридической помощи и стоимости Вы можете узнать, позвонив по телефону 8-903-984-48-54, либо обратиться в офис агенства недвижимости «Связист», расположенному в г. Кемерово, по ул. Красноармейская, 132, в часы приема (с понедельника по четверг с 09–30 до 17–00, пятница с 09–30 до 15–00, суббота, воскресенье выходной).

42-летний адвокат пойдет под суд за навязывание «дополнительных услуг» клиенту в Волгограде

  • Отчим-извращенец с 9 лет насиловал беззащитную девочку в Волгоградской области (02.08.2018 12:10)
  • Mitsubishi Lancer попал под колеса КАМАЗа под Волгоградом: пострадали двое (02.08.2018 12:00)
  • 12-летний мальчик и двое взрослых пострадали в ДТП на юге Волгограда (02.08.2018 11:34)
  • Бездомным щенятам и котятам помогут обрести дом волгоградцы (02.08.2018 11:25)
  • Волгоградская ОПГ похищала вооружение из частей и отправляла за границу «Почтой России» (02.08.2018 10:30)

Адвокат задержан за торговлю «дополнительными услугами» в 6 миллионов рублей в Волгограде

Возбуждено уголовное дело на 42-летнего экс-адвоката, который работал в одном из филиалов Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов.

Мужчину обвиняют по статье 159 УК РФ части 4 – «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Адвокат решил предложить своему клиенту «дополнительные услуги» всего лишь за 6 миллионов рублей.

— Правозащитник пообещал решить вопрос не только в районном суде, но и в апелляционной инстанции с целью назначить подсудимому меры наказания в виде штрафа в размере 2 миллионов рублей, — рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Доверчивый клиент согласился, но вот действенный эффект от «дополнительных услуг» мужчина так и не увидел.

В результате суд назначил клиенту адвоката выплату в 20 миллионам рублей, но апелляционная инстанция снизила эту сумму на полмиллиона рублей.

После этого мужчина понял, что его обманули.

— В итоге нерадивый адвокат был задержан. Сейчас по ходатайству следователя в отношении него судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.