Современный город лицензия

В соответствии с Федеральным Законом «О банках и банковской деятельности», проведена перерегистрация. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1439 выдана 22 января 2015 года Центральным банком Российской Федерации.

  • Лицензия на осуществление банковских операций № 1439 выдана 22 января 2015 года Центральным банком Российской Федерации (PDF, 502,3 КБ) на право привлечения во вклады и размещения драгоценных металлов, осуществления иных операций с драгоценными металлами в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02959-100000 выдана 27 ноября 2000 ФКЦБ России (PDF, 3,3 МБ) на осуществление брокерской деятельности.
  • Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-03063-010000 выдана 27 ноября 2000 ФКЦБ России (PDF, 3,3 МБ) на осуществление дилерской деятельности.
  • Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-03735-000100 выдана 07 декабря 2000 ФКЦБ России (PDF, 3,4 МБ) на осуществление депозитарной деятельности.
  • Лицензия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю № 0313 от 21 января 2005 года на деятельность по технической защите конфиденциальной информации: контроль защищенности конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам, от несанкционированного доступа и модификации; аттестационные испытания и аттестация на соответствие требованиям по защите информации; проектирование в защищенном исполнении средств, систем и помещений; установка, монтаж, испытания, ремонт средств защиты информации. Лицензия действует бессрочно.
  • Лицензия Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России № 16157 Н от 14.08.2017 (PDF, 1,3 МБ) на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Банк является членом

Саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) с 16 января 1999 года (свидетельство в отношении профессиональной дилерской деятельности № 0142, свидетельство в отношении профессиональной брокерской деятельности № 0128, свидетельство в отношении профессиональной депозитарной деятельности № 0122).

Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) (ассоциированный член НАУФОР с 01 сентября 2016 года),

  • Некоммерческого партнерства «Московский банковский союз» («МБС»), свидетельство № 424 с 15 июля 2003.
  • Негосударственной некоммерческой организации «Ассоциация российских банков» (АРБ), свидетельство № 1118 с 17 апреля 1996.
    Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов. Свидетельство № 276 от 9 декабря 2004 года, выдано Государственной корпорацией Агентство по страхованию вкладов.
  • ЗАО «Современный Коммерческий Банк»

    Полное наименование ЗАО «Современный Коммерческий Банк» Город Кострома Номер лицензии 3316 | Информация на сайте ЦБ Причина решение о ликвидации Дата 05.12.2014 Причина ликвидации В связи с завершением реорганизации в форме присоединения ЗАО «Современный Коммерческий Банк» к Совкомбанку решением Банка России от 05.12.2014 лицензия ликвидирована.

    Современный Коммерческий Банк полностью подконтролен Совкомбанку.

    Совет директоров: Дмитрий Гусев (председатель), Сергей Хотимский, Сергей Бондарович, Андрей Спиваков, Дмитрий Хотимский.

    Правление: Олег Ярмушевич (председатель, президент), Ирина Лаптева.

    Финучреждение было зарегистрировано в 1997 году как Банк Развития и Реструктурирования. В число акционеров входил обанкротившийся в 1999-м Диалогбанк (см. «Книгу памяти»). В начале 2001 года название было изменено на «ДельтаБанк»; конечным собственником до ноября 2004 года являлся инвестфонд «США — Россия».

    В ноябре 2004 года банк был продан компании GE Money (США). С середины 2006 года финучреждение носит наименование, созвучное названию теперь уже бывшей материнской организации, — «ДжиИ Мани Банк». В октябре 2013 года американская компания подписала соглашение о продаже 100% акций ДжиИ Мани Банка костромскому Совкомбанку; сделка была закрыта в феврале-2014. В мае ДжиИ Мани Банк был переименован в Современный Коммерческий Банк. На текущий момент продуктовая линейка потребительских кредитов Современного Коммерческого Банка реализуется Совкомбанком.

    Читайте так же:  Системные требования для хитман кровавые деньги

    Сейчас Современный Коммерческий Банк полностью подконтролен Совкомбанку. Как писала газета «РБК daily» со ссылкой на свои источники, покупка частично была профинансирована за счет 60-летнего субординированного кредита на 2 млрд рублей от зарегистрированной в Нидерландах материнской структуры Совкомбанка — SovCo Capital Partners B. V.

    В соответствии с планом интеграции Совкомбанка и Современного Коммерческого Банка головной офис последнего переводится из Москвы в Кострому. В первом полугодии 2014 года все офисы ДжиИ Мани Банка будут переведены на бренд Совкомбанка. В настоящий момент сеть Современного Коммерческого Банка представлена в нескольких десятках российских городов (в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе и др.) и включает 17 дополнительных офисов, 34 кредитно-кассовых и две операционные кассы вне кассового узла, а также многочисленные точки продаж в крупных торговых центрах. Банк специализируется на розничном кредитовании, в частности на предоставлении потребительских кредитов, оформлении кредитных карт Visa, а также на привлечении вкладов. Среднесписочная численность персонала — более 2,5 тыс. человек. В феврале 2014 года был полностью сменен состав правления тогда еще ДжиИ Мани Банка.

    По итогам 2013 года показатель валюты баланса банка вырос незначительно — примерно на 4%. В пассивной части отмечено сокращение объема депозитов предприятий и организаций; вновь привлеченные средства были распределены в кредитный портфель и высоколиквидные активы. Основу ресурсной базы банка составляют счета и долгосрочные депозиты корпоративных клиентов — 41% пассивов; 30% занимают собственные средства. Вклады граждан формируют лишь 10% пассивов. Обороты по счетам клиентов внутри месяца — 4—6 млрд рублей. В структуре активов 90% занимает кредитный портфель, почти все кредиты выданы физлицам (99%). Просрочка показана на уровне 5% по РСБУ. Портфель ценных бумаг отсутствует, высоколиквидные активы (остатки в кассе и на корсчете в ЦБ) составляют 6% нетто-активов.

    На внутреннем рынке межбанковских кредитов финучреждение с незначительными оборотами выступает нетто-кредитором, размещая избыточную ликвидность.

    За 2013 год кредитная организация получила чистую прибыль в размере порядка 528,1 млн рублей, согласно данным финансовой отчетности по РСБУ (в 2012 году аналогичный показатель составил 884,9 млн). На 01.05.2014 г. размер чистой прибыли Современного Коммерческого Банка составил 155,7 млн рублей.

    Совет директоров: Дмитрий Гусев (председатель), Сергей Хотимский, Сергей Бондарович, Андрей Спиваков, Дмитрий Хотимский.

    Правление: Олег Ярмушевич (председатель, президент), Ирина Лаптева.

    Лицензия на убийство: эксперт объяснил, зачем Порошенко хочет заморозить целые города на Украине

    Из-за разрешения правительства Украины отключать газ зимой за долги по коммунальным платежам могут замерзнуть целые города. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Александр Вилкул. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

    По словам Вилкула, действия Киева — это фактически лицензия на убийство.

    «Никогда нельзя было в минусовую температуру газ отключать», — сказал политик.

    Он добавил, что у украинцев скопилось 38 миллиардов гривен (более 88 миллиардов рублей) долгов по коммунальным платежам.

    «Долги по коммуналке выросли в семь раз за последние пять лет. И не потому, что люди не хотят платить, или потому, что люди плохие. Потому что у людей просто банально нет денег», — заключил депутат.

    Порошенко хочет заморозить Украину

    Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов в беседе с корреспондентом ФАН отметил: при продолжении нынешней политики официального Киева жители Украины действительно могут замерзнуть этой зимой. В принципе, каждый год перед наступлением зимы существуют такие опасения.

    Читайте так же:  Приказ генерального прокурора 46

    «Сейчас ситуация отличается тем, что долгосрочные перспективы складываются для Киева очень плохо. Украина как транзитер газа становится все менее привлекательной, будет строиться «Северный поток — 2», идут переговоры о прокладке газопровода по дну Черного моря. Страны Европы объективно не хотят зависеть от украинских властей», — пояснил Андрей Иванов.

    По мнению эксперта, есть и такой фактор, что президент Украины Петр Порошенко фактически начал предвыборную кампанию. Он сделал ставку на воинственную риторику.

    «Проще говоря, перед ним стоит выбор: заморозить своих граждан и показать принципиальность либо пойти на компромисс и проиграть в риторике. Для любого здравомыслящего человека ясно, что заморозить людей — худшее, что можно сделать для собственного рейтинга. Но ведь украинские политики не хотят видеть очевидного.

    Порошенко рассчитывает на поддержку радикалов. По сути, ярых националистов на Украине уже и не осталось. Украинцы как раз хотят дружить с Россией. Но ведь в этом признаться Порошенко не хочет и потому ведет курс на обострение ситуации. Его действия выглядят абсурдно, но такова логика современного украинского политикума», — резюмировал Андрей Иванов.

    Современный город лицензия

    Набор данных позволяет получить информацию о наличие у управляющей организации лицензии на право осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

    В связи с тем, что участились жалобы жителей на недобросовестность исполнения управляющими организациями обязательств по эксплуатации и содержанию жилищного фонда, для усиления государственного жилищного надзора с 1 сентября 2014 г. вступил в силу Федеральный закон от 21 июля 2014 г. № 255-ФЗ, направленный на введение лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами. Согласно закону до 1 мая 2015 года управляющие организации должны были получить лицензию на управление многоквартирными домами. После 1 мая 2015 года осуществление предпринимательской деятельности без лицензии запрещено. Лицензии управляющим компаниям ЖКХ выдает орган государственного жилищного надзора (Мосжилинспекция). Действие лицензии распространяется только на территорию того субъекта РФ, где она была выдана и не имеет срока годности (бессрочна).

    Современная ситуация в Москве. Согласно постановлению Президиума Правительства Москвы от 20 января 2015 года, было принято решение о создании специальной комиссии по лицензированию управляющих организаций. В Москве лицензионная комиссия мэрии состоит из 15 специалистов, включая пять представителей СРО, общественных и некоммерческих организаций. Процесс лицензирования контролирует Мосжилинспекция. Одной из составляющих получения лицензии стала сдача квалификационных экзаменов на знание российского законодательства для руководителей и специалистов управляющих организаций. Такую лицензию получили как российские юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

    Современный город лицензия

    ПОУ Краснотурьинская СТШ готовит высококвалифицированных водителей ТС с 1966 года.

    Обучение производится на основании лицензии № 3726 от 29 апреля 2011 года, выданной Министерством общего и профессионального образования Сверддловской области.

    Практические занятия по вождению проводят опытные инструкторы на современных переднеприводных автомобиля марок ХУНДАЙ и ДЭУ МАТИЗ и заднеприводных отечественных автомобилях ВАЗ 2105, 2107. В обучении используются компьютерные программы и современные тренажеры. Программы обучения сориентированы как на людей делающих первые шаги в освоении профессии водителя, так и на водителей со стажем.

    С автошколой ДОСААФ освоение водительского мастерства станет для Вас приятным занятием. Вежливые и внимательные инструкторы, уважающие своих курсантов, серьезно подходят к обучению. Их знания и опыт послужат для Вас мощным подспорьем на городских дорогах. Нас выбирают те, у кого цель – научиться уверено водить автомобиль с соблюдением ППД, а не получить права любой ценой! Нам не стыдно за своих учеников.

    Получите образование,
    востребованное прямо сейчас!

    Выберите направление

    Профессиональное образование

    Дистанционные курсы для педагогов

    Компьютерные курсы для взрослых и детей

    Английский язык для взрослых и детей

    Институт современного образования

    Наш институт — это образовательный многопрофильный проект по дополнительному образованию и профессиональному обучению руководителей, специалистов и служащих в востребованных областях бизнеса, государственного и муниципального управления, бюджетной сферы, а также профильных курсах. Подробней об Институте на странице Об Институте

    Читайте так же:  Доверенность на представление интересов лица в гибдд

    лет опыта работы в образовании

    слушателей успешно прошедших обучение

    актуальных и востребованных программ обучения

    Отзывы слушателей

    Соколова Марина Петровна

    учитель, КОУ ВО «Михайловский кадетский корпус» г. Воронеж

    Благодарю за интересные курсы. Хорошую организацию учебного процесса. Кроме теоретических материалов представлены презентации, наглядные, методические рекомендации и, конечно же, особый интерес вызывают практические материалы стажировочных площадок. Буду использовать полученные знания в работе с детьми, и рекомендовать курсы института для обучения коллегам.

    Чаплина Татьяна Юрьевна

    МКДОУ заведующий «Давыдовский детский сад» общеразвивающего вида

    Предложенная программа помогла более детально рассмотреть и изучить нормативно-правовое обеспечение образовательного процесса. Полученные знания помогут нам выстроить образовательный процесс в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и соответствовать профессиональному стандарту «Педагог». Спасибо за своевременную поддержку!

    Бирюкова Елена Вячеславовна

    Учитель начальной школы, МБОУ СОШ с. Синявка Грязинского района Липецкой области

    Большое спасибо организаторам курса: «Формирование методического и технологического инструментария учителя и воспитателя ГПД начальной школы, обеспечивающих реализацию требований ФГОС». Хороший материал, доступно и всё понятно, а главное без отрыва от работы.

    Болдырева Надежда Аркадьевна

    Контрактный управляющий в сфере закупок, товаров, работ, услуг МОУДО «Спортивная школа №6», заместитель директора

    Спасибо за содержательные курсы, профессионально и четко изложенный материал этой совсем непростой программы. Всем организаторам большое спасибо!

    Черниченко Елена Николаевна

    Воспитатель, ДОУ № 123 г. Липецка

    Выражаю благодарность от себя и моих коллег за организацию доступного обучения, содержательный контент, своевременную и актуальную информацию. Организаторам удачи!

    Специальные предложения для образовательных организаций

    Возможность разработки учебных программ по требованиям конкретной образовательной организации, отдела образования

    Гибкая ценовая политика, скидки на образовательные программы при групповом обучении от 5 человек

    Работа с гарантийными письмами об отсрочке оплаты за обучение

    Современный город лицензия

    Образовательный центр «Каменный город» работает в сфере повышения квалификации специалистов и проводит дистанционное обучение с 2009 года.

    За это время у нас прошли обучение более 10000 педагогов из школ, средне-профессиональных учебных заведений, организаций культуры и спорта и других муниципальный учреждений России.

    Отзывы наших слушателей свидетельствуют о профессионализме наших специалистов и высоком качестве наших дистанционных обучающих программ. В нашем каталоге более 100 курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

    Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город» (АНО ДПО «ОЦ Каменный город») осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии 59ЛО1 № 0003895, регистрационный номер 5959 от 09.11.2017 г. Посмотреть лицензию можно по ссылке

    Ознакомиться с уставом АНО ДПО «ОЦ Каменный город» можно по этой ссылке .

    Локальные нормативно-правовые акты

    Ознакомиться с нормативными актами можно по этой ссылке .

    Для кого проводятся курсы?

    Курсы дистанционного повышения квалификации педагогических кадров проводятся для:
    · учителей школ, заинтересованных в повышении своей квалификации, прохождении аттестации, изучении современных методик и интернет-технологий;
    · менеджеров образования – директоров и заместителей директоров учебных заведений, методистов институтов повышения квалификации;
    · школьников, студентов, аспирантов, соискателей учёных степеней.

    Кто преподает на курсах?

    Дистанционные курсы проводят эксперты группы компаний «Каменный город» — высококвалифицированные педагоги-практики, доктора и кандидаты наук, доценты, специалисты из ведущих научных школ и
    ВУЗов страны.

    Всех наших экспертов отличает богатый практическим опыт работы и дистанционного обучения. Многих из наших экспертов являются авторами методик и учебников.

    Обучение ведется на русском языке.

    Ознакомиться с результатами проверки можно по этой ссылке .