Системные требования чужой против хищника

Объявлены системные требования Aliens vs Predator

Ничего из ряда вон выходящего, как и для любого мультиплатформенного проекта.

Итак, чтобы игра просто запустилась, понадобится компьютер со следующей конфигурацией:

  • процессор Intel P4 3,2/AMD Athlon64 3000+;
  • 1 гигабайт оперативной памяти;
  • видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X1600 со 128 Мб видеопамяти;
  • операционная система Windows Vista или 7;

Ну а чтобы поиграть не в пошаговую стратегию (вариант: в версию для Playstation 1), потребуется машина помощнее:

  • процессор уровня Intel Core 2 Duo E6400 ;
  • 2 гигабайта оперативной памяти;
  • видеокарта уровня GeForce 8800/Radeon HD 2900 с 512 Мб видеопамяти;

Aliens vs Predator: дата выхода, системные требования

19 февраля 2010 года

Дата выхода Aliens vs Predator

Дата выпуска проекта — 19 февраля 2010 года

События разворачиваются через три десятилетия после истории, рассказанной в легендарном кинофильме «Чужие». Наткнувшись на космическое сооружение, шахтеры решили проникнуть во внутрь конструкции. Жажда наживы и любопытство сыграли злую шутку с людьми и пробудило страшного монстра. Космические охотники получили сигнал и выслали команду, чтобы убедиться в целостности пирамиды. Но Чужие уже встали на тропу войны и стремятся к победе. Что теперь будет с человечеством, которое оказалось в центре событий? Игра приглашает принять участие в фантастической войне и выбрать себе роль – морского пехотинца, Хищника или Чужого.

Системные требования Aliens vs Predator

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 1 ГБ (для XP)/ 2 ГБ (для Vista)
  • Видеокарта: со 128 МБ памяти, совместимая с DirectX 9.0c (NVIDIA 7900 или лучше, ATI X1800 или лучше)
  • Жесткий диск: диск: 16 ГБ свободного места
  • Клавиатура
  • Мышь

    Aliens vs. Predator (2010)

    Новая часть культовой серии.

    Касательно сюжета: место действия — планета BG-386, на которой распласталась колония людишек. Завязка стандартна — группа горняков, исследующих нутро планеты, натыкается на древнюю пирамиду, тающую в себе прикорнувших ксеноморфов. Межгалактическая зараза пробуждается, начинает буйствовать, портя генофонд Земли, и пошло-поехало. На разгорающиеся баталии тут же прилетают поглазеть «хищники», которым не хватает пары сотен черепов для. развернуть

    Читайте так же:  Гипертоническая болезнь компенсация

    Новая часть культовой серии.

    Касательно сюжета: место действия — планета BG-386, на которой распласталась колония людишек. Завязка стандартна — группа горняков, исследующих нутро планеты, натыкается на древнюю пирамиду, тающую в себе прикорнувших ксеноморфов. Межгалактическая зараза пробуждается, начинает буйствовать, портя генофонд Земли, и пошло-поехало. На разгорающиеся баталии тут же прилетают поглазеть «хищники», которым не хватает пары сотен черепов для завершения коллекции.

    Впрочем, поиграть дадут за всех – предусмотрены отдельные кампании за людей, ксеноморфов и хищников. «Реализм» на месте – ксеноформы быстры, ловки, умеют карабкаться по стенам и плеваться кислотой, однако большим запасом жизненной энергии обделены. Хищники – нашпигованы по самое не хочу различными девайсами и оружием для охоты. Гомосапиенсы, увы, самый ранимый из всех видов – им в руки выданы фонарики, бронекостюмы и автоматы. Однако в новой части Aliens vs. Predator будет и мультиплеер, так что за баланс между тремя классами не беспокойтесь.

    Aliens vs. Predator 2 игра

    А вы знаете, что.

    1. Разработчики признались, что им пришлось работать над тремя разными играми: миссии за человека сделаны как survival horror, линия хищника является чистокровным FPS, а кампания чужого требует скрытного прохождения.
    2. В игре за хищника предусмотрен «обычный» режим зрения, не отличающийся от человеческого. Это противоречит оригинальному фильму, где пришелец даже без маски имел специфический угол обзора.
    3. Помимо трех основных рас в игре фигурируют «Космические Жокеи» (Space Jockey). Они, традиционно, считаются самыми загадочными существами вселенной «Чужих». Интересно, что фильм «Прометей» (Prometheus), посвященный Жокеям, вышел спустя 11 лет после Aliens vs. Predator 2, но не противоречит сюжетной линии игры.

    Новость о том, что Monolith Productions делает Middle-earth: Shadow of Mordor, приквел «Властелина колец», была воспринята поклонниками творчества Дж. Р. Р. Толкина (J. R. R. Tolkien) весьма скептичес…

    Читайте так же:  Уголовный кодекс рк наказание

    Несколько месяцев назад руководство новообразованной Activision Blizzard сообщило, что планирует закрыть одну из старейших игровых компаний – Sierra, на счету которой несколько десятков настоящих хито…

    В списке целевых платформ этой игры нет PC, тем не менее вы можете оценить производительность консольной версии AvP: Evolution.

    Если же игру надумают выпускать на PC, то системные требования для нее появятся на этой странице.

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями AvP: Evolution и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования AvP: Evolution. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    Читайте так же:  Экспертиза психолога

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Системные требования Aliens vs. Predator

    SEGA опубликовала системные требования экшена Aliens vs. Predator. Игра выйдет 19 февраля 2010 года для ПК.

    Минимальные системные требования:

    • Операционная система: Windows 7/ XP/Vista;
    • Оперативная память: 1 ГБ (XP)/ 2 ГБ (Vista);
    • Процессор: 3.2 ГГц Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ или эквивалентный;
    • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 128 МБ видеопамяти (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше).

    Рекомендованные системные требования:

    • Операционная система: Windows 7/ XP/Vista;
    • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалентный;
    • Оперативная память: 2 ГБ;
    • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 512 МБ видеопамяти (NVIDIA 8800 серии, ATI HD2900 PRO или лучше).

    Системные требования Aliens vs. Predator (на русском)

    Sega опубликовала список железяк, которые жизненно необходимы для нормального функционирования Aliens vs. Predator (PC, PS3, Xbox 360). Ничего страшного, ужасного и сильно бьющего по карману не замечено – минимальная конфигурация так и вовсе заставляет ностальгично предаться воспоминаниям о «золотом веке» Intel Pentium 4.

    Минимальные системные требования:

    * ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;

    * Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista);

    * Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3000+;

    * Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 c 128 MB памяти.

    Рекомендуемые системные требования:

    * ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;

    * Оперативная память: 2 GB;

    * Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или что-то похожее;

    * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD2900 PRO c 512 MB памяти.

    Aliens vs. Predator можно будет найти на полках североамериканских магазинов 16-го февраля, а на европейских – 19-го февраля.