Udo Dirkshneider и группа U.D.O

Участвуй в А2.Бонус

Легенда хеви-метал сцены, U.D.O, выступит 28 октября на сцене А2 со специальной программой.

Маэстро Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) в особом представлении не нуждается. Живая икона хеви-металла, голос легендарных ACCEPT, на котором выросло не одно поколение поклонников рока. «Dirkschneider» — это проект, организованный музыкантами U.D.O. и лично Удо Диркшнайдером.

Концерт Dirkschneider в Санкт-Петербурге станет одним из самых запоминающихся событий года!

Живое общение с публикой и невероятная энергетика Удо Диркшнайдера сделают этот вечер незабываемым. Вы сможете насладиться непревзойденным звучанием легендарных хитов. Не пропустите это событие, ведь это уникальная возможность побывать на перфомансе от маститого исполнителя, слова песен которого знает весь мир.

Приходите и станьте свидетелями грандиозного шоу в стиле рок!

Удо концерт в спб 2018

Последние новости

28 октября 2018 г. — U.D.O. в клубе «A2 Green Сoncert» (Санкт-Петербург)

28.10.2018, Воскресенье, Начало в 20:00

Клуб «A2 Green Сoncert» — http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон: +7 (812) 333 03 79


ЛЕГЕНДАРНЫЙ
UDO DIRKSHNEIDER
и группа
U.D.O

28 ОКТЯБРЯ 2018 / A2 GREEN CONCERT

Легенда хеви-метал сцены, U.D.O, выступит 28 октября на сцене А2 со специальной программой.

Маэстро Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) в особом представлении не нуждается. Живая икона хеви-металла, голос легендарных ACCEPT, на котором выросло не одно поколение поклонников рока. «Dirkschneider» — это проект, организованный музыкантами U.D.O. и лично Удо Диркшнайдером.

Концерт Dirkschneider в Санкт-Петербурге станет одним из самых запоминающихся событий года!

Живое общение с публикой и невероятная энергетика Удо Диркшнайдера сделают этот вечер незабываемым. Вы сможете насладиться непревзойденным звучанием легендарных хитов. Не пропустите это событие, ведь это уникальная возможность побывать на перфомансе от маститого исполнителя, слова песен, которые знает весь мир.

Читайте так же:  Заявление об обращении взыскания на долю в уставном капитале ооо

Приходите и станьте свидетелями грандиозного шоу в стиле рок!

Продолжительность концерта – 2 часа без антракта
18+

Удо концерт в спб 2018

28 октября 2018 в клубе А2 выступит легенда хеви-метал сцены группа UDO со специальной программой, полностью состоящей из песен группы Accept.

Маэстро Удо Диркшнайдер в особом представлении не нуждается. Живая икона хеви-металла, голос легендарных ACCEPT, на котором выросло не одно поколение поклонников рока. «Dirkschneider» — это проект, организованный музыкантами U.D.O. и лично Удо Диркшнайдером. Репертуар коллектива состоит из лучших песен ACCEPT времен «золотого состава».

Стиль группы U.D.O. узнаваем во многом благодаря уникальному голосу вокалиста, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путем.

Кассир.ру приглашают поклонников новой волны отечественного хип-хопа на большой сольный концерт зажигательного Леши Свика. 15 декабря в клубе Aurora Concert Hall музыкант представит песни с последнего альбома «Юность» и порадует поклонников запомнившимися хитами.

Ночная жизнь города, его энергия и ритм пульсируют в каждой истории , рассказанной со сцены откровенным и резким рэпером. Его треки уже оценили такие радиостанции как DFM и Радио Рекорд.

Взрывной звук, расслабляющий бит и узнаваемый голос артиста создают атмосферу отвязной вечеринки, на которой можно все.

Уважаемые покупатели! У вас есть возможность приобрести билеты на событие без сервисного сбора в кассе КАССИР РУ «М-1 Арена». Узнать режим работы кассы можно здесь.

13 декабря на открывшейся в начале этого года инновационной площадке «М-1 Арена» пройдет первый живой концерт классической музыки «Опера на Арене», в котором примут участие: звезда мировой оперной сцены, Народный артист России Владимир Галузин (Мариинский театр), Мария Баянкина (Мариинский театр), Борис Пинхасович (Михайловский театр), Наталия Тимченко-Галузин. Украшением вечера станет участие в концерте обладательницы чарующего, бархатного меццо-сопрано — Олеси Петровой (Михайловский театр), чей гастрольный график расписан далеко вперёд, а в текущем сезоне — очередная премьера в Метрополитен-Опере (Амнерис в «Аиде»). Шедевры мировой оперной классики — фрагменты из произведений Дж. Верди, Дж. Пуччини, П. Чайковского, Р. Леонкавалло и др. — прозвучат в сопровождении Оркестра Михайловского театра под управлением дирижера Алима Шахмаметьева.

Читайте так же:  Единовременное пособия по беременности и родам в 2018 году

Главная особенность предстоящего концерта в том, что зрители станут свидетелями первой пробы звука на новой петербургской площадке «М-1 Арена», живая акустика которой — без подзвучек — сравнима только с акустическими данными лучших мировых оперных театров.

Благодаря деревянному куполу образуется уникальная акустика под сводами арены, напоминающей по форме римский Колизей. Зал с подобной акустикой — большая редкость и как нельзя лучше подходит для исполнения симфонических и оперных произведений, поэтому зрители смогут поистине насладиться живым звучанием классики в исполнении сильнейших голосов и музыкантов нашего города. Новая площадка города «М-1 Арена» находится в шаговой доступности от метро Беговая ( Приморский проспект, 80, корпус 1 ).

Подробнее об исполнителях:

Владимир Галузин – тенор, Народный артист России, солист Мариинского театра, «Тенор года» за исполнение партии Германа в опере «Пиковая дама» по версии национального института музыки Бухареста и Национального оперного театра Румынии и Румынского Фонда культуры BIS

Олеся Петрова – меццо-сопрано, лауреат международных конкурсов, солистка Михайловского театра, с 2014 года регулярно приглашается в Метрополитен-Оперу, в 2018 году дебютировала в Большом театре.

Мария Баянкина — сопрано, лауреат международных конкурсов, солистка Академии молодых певцов Мариинского театра, ведёт активную гастрольную деятельность.

Борис Пинхасович – баритон, лауреат международных конкурсов, солист Михайловского театра, ведёт активную гастрольную деятельность. Среди ближайших ангажементов: возвращение в Баварскую оперу, спектакли в Венской Опере, Ковент-Гардене, Опере Монте-Карло, Валенсии, участие в Зальцбургском фестивале.

Наталия Тимченко-Галузин — сопрано, лауреат международных конкурсов, в репертуаре разнообразные партии лирико-драматического сопрано.

Алим Шахмаметьев — Главный дирижер Камерного оркестра Новосибирской филармонии, удостоен «Премии общественного признания артиста» (Калифорния, США) за постановку оперы Ж. Бизе «Кармен»

UDO. СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ (EX-ВОКАЛИСТ ACCEPT)

Компания Show Time представляет:

Читайте так же:  Возврат налога это доход

ЛЕГЕНДАРНЫЙ UDO DIRKSHNEIDER и группа U.D.O

В Петербург возвращается UDO. Хэви-метал, спид-метал и пауэр-метал во плоти пожаловал в Россию со своими лучшими образцами. Икона немецкого хэви-метала, Удо Диркшнайдер со своей командой снова посетят Северную столицу к радости фанатов тяжёлой музыки. Его любят за виртуозное владение глубоким мощным голосом и уважают за верность своим убеждениям.

Когда группа ACCEPT, фронтменом которой Удо был много лет, зациклилась на финансовой стороне концертной деятельности в ущерб свободе творчества, Диркшнайдер, не согласный с таким положением вещей, покинул команду и, создав собственную группу UDO, продолжил исполнять бескомпромиссный хэви. И время показало, что он не ошибся.

2015 год ознаменовался для группы выходом нового альбома «Decadent», который был воспет и критиками, и поклонниками, и spb.kassir.ru. А 28 октября в клубе A2 они сыграют и споют для нас всё самое мощное, громкое и катартическое, что с ними было за эти 30 лет. Билеты на spb.kassir.ru расходятся молниеносно.

Продолжительность концерта – 2 часа без антракта

Концерт U.D.O. в Санкт-Петербурге

28 Октября 2018, 20:00, Воскресенье

Легендарный Удо Диркшнайдер и хэви-метал группа U.D.O. возвращается в Санкт-Петербург с презентацией нового альбома Steelfactory. Концерт пройдёт 28 октября 2018 года в клубе А2.

Маэстро Udo Dirkschneider в особом представлении не нуждается. Живая икона хеви-метала, голос легендарных Accept, на котором выросло не одно поколение поклонников рока. Его неповторимый хрипловатый вокал узнают из тысячи.